R0ss0ha #841 18 октября 2012 Стены КзД прям как мафиозные стены Мизакульта. Три игры к ряду не получается с тобой общение. Ситуация обычная: Россоха на второй день попадает в состав пишущихся ко всем. Ну конечно меня будет легче слить, ведь поддержкой кого-либо я не заверился. Причем Алс как только понял, что выглядит также, как я после постов Хекко, поддерживает мою кандидатуру. Не там ищите, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #842 18 октября 2012 Стены КзД прям как мафиозные стены Мизакульта. Три игры к ряду не получается с тобой общение.Ситуация обычная: Россоха на второй день попадает в состав пишущихся ко всем. Ну конечно меня будет легче слить, ведь поддержкой кого-либо я не заверился.Причем Алс как только понял, что выглядит также, как я после постов Хекко, поддерживает мою кандидатуру.Не там ищите, друзья.а где надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #843 18 октября 2012 вот про Кошкана- парень не играет почти и не аргументирует ничего, лиш тухловато дефится и вбрасывает какой то мусор в топик аля набиваеие постов и терпеж и дабы подвести предварительную черту моим рассуждениям представлю предварительный список подозреваемыхРоссоха Вовазбестну и новички/Фрай на килл Ирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #844 18 октября 2012 Пост кзд.Выводы, ака "нечитал;многабукав":- готов в наника из-за его странного поведения вчера вечером и сегодня утром- готов в кошкана из-за слишком пассивного присутствия в игре и вероятной связи с наникомЗатем следует диалог в конфе:КЗД: -Ну всё. я там норм стену накатал, всё как надо. Ща всё будет.Кто-то из конфы: -Да там ещё алс пассивно играет, и тоже за наника вкупился.Кзд: -Ебать я лох, щас всё исправлю.И кстати алс дефил наника + с феерическими голосами в ранда типа как после моего поста, или после отмаз инактива ранда, но сразу двойку без аргументов... ранд рандТак и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #845 18 октября 2012 вот про Кошкана- парень не играет почти и не аргументирует ничего, лиш тухловато дефится и вбрасывает какой то мусор в топик аля набиваеие постов и терпеж и дабы подвести предварительную черту моим рассуждениям представлю предварительный список подозреваемыхРоссохаВовазбестну и новички/Фрай на килл Иркикак это не играю. у меня есть кандидаты. просто я не понимаю зачем мне писать громадные стены, которые все проскролят. Да и глупо это Пост кзд.Выводы, ака "нечитал;многабукав":- готов в наника из-за его странного поведения вчера вечером и сегодня утром- готов в кошкана из-за слишком пассивного присутствия в игре и вероятной связи с наникомЗатем следует диалог в конфе:КЗД: -Ну всё. я там норм стену накатал, всё как надо. Ща всё будет.Кто-то из конфы: -Да там ещё алс пассивно играет, и тоже за наника вкупился.Кзд: -Ебать я лох, щас всё исправлю.И кстати алс дефил наника + с феерическими голосами в ранда типа как после моего поста, или после отмаз инактива ранда, но сразу двойку без аргументов... ранд рандТак и было?го кзд сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #847 18 октября 2012 Еще алса подвесить надо бы за яеца Вот так вот... Ты им мафию называешь, а они тебя за яйца.не за яйца, а за яеца. И ты ващет ничего не нказвал, и убил мирного сибирякаВообще-то назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #848 18 октября 2012 Пиздаты у вовы с кошкой умозаключения, играйте сами с собой, два мафона Для вани специально дам тл;др версию своих стен: - наник, кошкан чёрные (алса судя по всему тоже в ту категорию)- россоха, фрей, глаза, вова серые- лионель, хекко, ваня, лиг, отарик, дуд (?), эдмур вроже мж По остальным не могу выразить позицию. Затем следует диалог в конфе:КЗД: -Ну всё. я там норм стену накатал, всё как надо. Ща всё будет.Кто-то из конфы: -Да там ещё алс пассивно играет, и тоже за наника вкупился.Кзд: -ВСЁ НОРМА, СМОТРИ ЧТО ВЫТВОРЯЮ!так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 18 октября 2012 Алс понравился вообще своим врывом. Алса не видно. Я написал, что он пассивный. (тут предположение: кошка в конфе "алс, тебя там подозревают") Алс ворвался с "ебать тебе в конфе сказали меня дописать" Кошка: " го кзд" Играю вашими методами, товарищи Кзд кздкздАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #852 18 октября 2012 Пиздаты у вовы с кошкой умозаключения, играйте сами с собой, два мафона Для вани специально дам тл;др версию своих стен: - наник, кошкан чёрные (алса судя по всему тоже в ту категорию)- россоха, фрей, глаза, вова серые- лионель, хекко, ваня, лиг, отарик, дуд (?), эдмур вроже мж По остальным не могу выразить позицию. Затем следует диалог в конфе:КЗД: -Ну всё. я там норм стену накатал, всё как надо. Ща всё будет.Кто-то из конфы: -Да там ещё алс пассивно играет, и тоже за наника вкупился.Кзд: -ВСЁ НОРМА, СМОТРИ ЧТО ВЫТВОРЯЮ!так былоТы всё перепутал. И должен уйти что бы не вводить никого в заблуждения. Я помоему ясно вам утром сказал что чекнул россоху и он мафия. За россохой отлетишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #853 18 октября 2012 Алсяш, а че ты так? мафия Россоха болд кздкзд болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #854 18 октября 2012 Алсяш, а че ты так? мафия Россоха болд кздкзд болдКзд тоже мафия, просто на него у меня нет резалта чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #855 18 октября 2012 Алсяш, а че ты так? мафия Россоха болд кздкзд болдКзд тоже мафия, просто на него у меня нет резалта чека.придется чекнуть его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 18 октября 2012 VanyaПотом Ваня уже дефит РандаПотом Ваня уже дефит Наника об Ранда вроде так хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #857 18 октября 2012 Да какой кзд Алс похуйистичный мж, мафиозный Кошка докидывает единичку, ща придет Нани и еще один кинет или для вида начнет подозревать Кошку снова.Как минимум пятеро людей сошлись на кандидатурах Нани\Кошки: Годфри, Лионель, Хекко, кзд, Ваня. Все чертверо играют с моей точки зрения совершенно прозрачно и мж-шно. Я стараюсь играть так же. Учитывая, что те кого я вижу мирными поддерживают моих кандидатов, то не вижу причин искать где-то еще. Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #858 18 октября 2012 Ты всё перепутал. И должен уйти что бы не вводить никого в заблуждения. Я помоему ясно вам утром сказал что чекнул россоху и он мафия.Вот ЭТО называется ЯСНО дал понять, что его ЧЕКНУЛ? :avtotklif:А общем поцаны россоха мафия. По-моему это больше похоже на рандомный вброс, тебе не кажется? Ну будет значит россоха, по-моему даный кандидат вообще всех устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #859 18 октября 2012 леня, а давай может пизданем чекнутого Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #860 18 октября 2012 Да какой кзд Алс похуйистичный мж, мафиозный Кошка докидывает единичку, ща придет Нани и еще один кинет или для вида начнет подозревать Кошку снова.Как минимум пятеро людей сошлись на кандидатурах Нани\Кошки: Годфри, Лионель, Хекко, кзд, Ваня. Все чертверо играют с моей точки зрения совершенно прозрачно и мж-шно. Я стараюсь играть так же. Учитывая, что те кого я вижу мирными поддерживают моих кандидатов, то не вижу причин искать где-то еще. НаникЕсли там чек, то какой ещё в пизду наник? Еего на завтра, а если россоха окажется не мафией, то сливаем его. Или ты сам чекер? Сливаем его = сливаем алса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение