Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №130 - Аватар

Рекомендованные сообщения

что блять. у нас мафию ищут, а не джейков сраных. блятьблятьблятьблять

Заебись, наверное мне нужно продолжить не искать мж, не искать активов, не искать ебаного джейка, а тупо блядь хуярить кровь кишки мясо вы все мафия, все спалились, все вычислены, активов в игре нет и быть не должно, мана тоже, никого не искать, только мафию, ведь уебанские шаблоны просто не позволяют этого делать на мж, а потом джейк вошёл за мафию - НО МНЕ ПОХУЙ, я же не искал его, буду играть сам с собой, ебашить голоса в вычисленую мафию или ждать вскрытий и всё заебись.

Поделиться сообщением

И что делает россоха? Он пишет что я не могу быть чекером НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ, а потому что меня никто не пошёл бы суммонить. :petro:

Ахуенно, а двойка у тебя на кзд, который сам готов голосовать в россоху :petro:

Поделиться сообщением

И что делает россоха? Он пишет что я не могу быть чекером НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ, а потому что меня никто не пошёл бы суммонить. :petro:

а это разве не очевидно следует из моего высказывания от твоем лжевскрытии? И если ты Джейк и чекнул меня как мафию, то зачем этот пост мол "смотритеЯнепрогадал"?

Поделиться сообщением

потому что ты занехуй мог быть джейком

интересно как ты это оценил

Потому что нормальный джейк должен оставлять минимум постов и не принимать конкретную сторону, дефать всех подряд набивая алиби на обе фракции. Таким ханималось не так много людей.

Поделиться сообщением

Ахуенно, а двойка у тебя на кзд, который сам готов голосовать в россоху :petro:

))

Поделиться сообщением

АЛС - лицедей блять :zloy:

Поделиться сообщением

Что-то после дефа россохи мне сейчас по алсу хочется въебать, потому что это или неудачный левелинг, или просто какая-то хуйня. Я ещё гляну посты алса, упоминал ли он россоху хоть раз за день.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Ну вот объясните мне логику кзд. Он пишет что на мж нужно искать других мж и активов мж для того что бы обмениваться с ними мыслями и ему это обяснил лионель там с кем-то и он сам понял что это правильно и играет теперь так. Но перед этим (сегодня утром) было видно что он нихуя мне не доверяет, а уже сейчас после моего второго врыва и до явного вскрытия я попал в список его кандидатов на мафию. Затем я уже явно вскрываюсь и кзд пишет что нихуя я толком не намекал на рассоху цитируя абсолютно левые мои цитаты в которых я действительно не намекал на чек россохи и он инихуя мне не верит НО голосует в россоху. А сейчас он говорит что я изначально для него был кандидатом на джэйка.

Отсюда вопросов вылазит очень много. Но основной в вопрос следующий: Как твой кандидат на джейка попал в список мафии?

Поделиться сообщением

а я бы наника слил

Поделиться сообщением

Как твой кандидат на джейка попал в список мафии?

потому что после стен лионеля и хекко ты перестал им быть, но твоё вскрытие напомнило эту мысль

И я голоснул единичку не в последнюю очерень чтобы проверить самого россоху кагбэ

Поделиться сообщением

Гость ALS

А общем поцаны россоха мафия. :nate:

Что-то после дефа россохи мне сейчас по алсу хочется въебать, потому что это или неудачный левелинг, или просто какая-то хуйня. Я ещё гляну посты алса, упоминал ли он россоху хоть раз за день.

Вопрос о том как егго кандидат на роль джейка попал в список мафии снимается.

Теперь более важный вопрос, как можно быть таким тупым и не помнить что цитировал 2 страници назад?

Поделиться сообщением

Гость ALS

Ну вот объясните мне логику кзд. Он пишет что на мж нужно искать других мж и активов мж для того что бы обмениваться с ними мыслями и ему это обяснил лионель там с кем-то и он сам понял что это правильно и играет теперь так. Но перед этим (сегодня утром) было видно что он нихуя мне не доверяет, а уже сейчас после моего второго врыва и до явного вскрытия я попал в список его кандидатов на мафию. Затем я уже явно вскрываюсь и кзд пишет что нихуя я толком не намекал на рассоху цитируя абсолютно левые мои цитаты в которых я действительно не намекал на чек россохи и он инихуя мне не верит НО голосует в россоху. А сейчас он говорит что я изначально для него был кандидатом на джэйка.

Отсюда вопросов вылазит очень много. Но основной в вопрос следующий: Как твой кандидат на джейка попал в список мафии?

Ещё он написал что ИГНОРИРОВАЛ меня потому что я якобы был его кандидатом на роль джейка.

Поделиться сообщением

АЛС, ты веришь мне, что я мирный?

Давай под мою ответственность мы решим, что КзД тоже мирный и пока что отъебемся от него. Мне кажется, что ты мж (хоть и не Джейк), но ты сейчас играешь на пользу мафии.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Ну то есть зная ваши умственные способности я поясню. Кзд говорит что нужно искать активов мж и обмениваться с ними мыслями. Потом говорит что я для него был кандидатом на джейка и поэтому он меня игнорировал. Обмениваться мыслями. Игнорировать.

Поделиться сообщением

Теперь более важный вопрос, как можно быть таким тупым и не помнить что цитировал 2 страници назад?

Уточни пожалуйста, я гляну свои цитаты: цитировал твою двойку в ранда, двойку в меня, убервскрытие с чеком россохи, диалог из конфы и твою нападку за голос в россоху.

Поделиться сообщением

И дело даже не в том, что я очень уверен в КЗД, просто он реально тут не ключевая фигура. Его роль не даст нихуя.

Поделиться сообщением

Гость ALS

АЛС, ты веришь мне, что я мирный?

Давай под мою ответственность мы решим, что КзД тоже мирный и пока что отъебемся от него. Мне кажется, что ты мж (хоть и не Джейк), но ты сейчас играешь на пользу мафии.

Под твою ответственность я даже мусор выкинуть не позволю... (

Поделиться сообщением

Ещё он написал что ИГНОРИРОВАЛ меня потому что я якобы был его кандидатом на роль джейка.

Игнорил = в первый день, я даже писал после подозрений чьих-то типа "ну там двойка в ранда странная, но не более того"

Поделиться сообщением

Гость ALS

А общем поцаны россоха мафия. :nate:

Вопрос о том как егго кандидат на роль джейка попал в список мафии снимается.

Уточни пожалуйста, я гляну свои цитаты: цитировал твою двойку в ранда, двойку в меня, убервскрытие с чеком россохи, диалог из конфы и твою нападку за голос в россоху.

Нет. Люди не бывают настолько тупыми.

Он берёт мою цитату где я цитирую его пост с моим упоминанием про россоху. Удаляет из неё моё упоминание про россоху и просит уточнить. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну то есть зная ваши умственные способности я поясню. Кзд говорит что нужно искать активов мж и обмениваться с ними мыслями. Потом говорит что я для него был кандидатом на джейка и поэтому он меня игнорировал. Обмениваться мыслями. Игнорировать.

Ты трактуешь мои посты как сам хочешь, а не исходя из смысла который я в них вкладываю.

Игнорил в первый день.

Во второй джейком стал лионель, а значит ты больше не джейк.

Я тебя упустил сразу потому как твоих постов было немного, но потом увидел в таблице двойку в ранда и вспомнил, перечитав тот кусок ты стал для меня раз не джейком, то мафией.

Так понятнее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...