TheDeadSkin #881 18 октября 2012 что блять. у нас мафию ищут, а не джейков сраных. блятьблятьблятьблятьЗаебись, наверное мне нужно продолжить не искать мж, не искать активов, не искать ебаного джейка, а тупо блядь хуярить кровь кишки мясо вы все мафия, все спалились, все вычислены, активов в игре нет и быть не должно, мана тоже, никого не искать, только мафию, ведь уебанские шаблоны просто не позволяют этого делать на мж, а потом джейк вошёл за мафию - НО МНЕ ПОХУЙ, я же не искал его, буду играть сам с собой, ебашить голоса в вычисленую мафию или ждать вскрытий и всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #882 18 октября 2012 И что делает россоха? Он пишет что я не могу быть чекером НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ, а потому что меня никто не пошёл бы суммонить. Ахуенно, а двойка у тебя на кзд, который сам готов голосовать в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 18 октября 2012 И что делает россоха? Он пишет что я не могу быть чекером НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ, а потому что меня никто не пошёл бы суммонить. а это разве не очевидно следует из моего высказывания от твоем лжевскрытии? И если ты Джейк и чекнул меня как мафию, то зачем этот пост мол "смотритеЯнепрогадал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #884 18 октября 2012 потому что ты занехуй мог быть джейкоминтересно как ты это оценилПотому что нормальный джейк должен оставлять минимум постов и не принимать конкретную сторону, дефать всех подряд набивая алиби на обе фракции. Таким ханималось не так много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #885 18 октября 2012 И что делает россоха? Он пишет что я не могу быть чекером НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ, а потому что меня никто не пошёл бы суммонить. Ахуенно, а двойка у тебя на кзд, который сам готов голосовать в россоху )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #887 18 октября 2012 Что-то после дефа россохи мне сейчас по алсу хочется въебать, потому что это или неудачный левелинг, или просто какая-то хуйня. Я ещё гляну посты алса, упоминал ли он россоху хоть раз за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #888 18 октября 2012 Ну вот объясните мне логику кзд. Он пишет что на мж нужно искать других мж и активов мж для того что бы обмениваться с ними мыслями и ему это обяснил лионель там с кем-то и он сам понял что это правильно и играет теперь так. Но перед этим (сегодня утром) было видно что он нихуя мне не доверяет, а уже сейчас после моего второго врыва и до явного вскрытия я попал в список его кандидатов на мафию. Затем я уже явно вскрываюсь и кзд пишет что нихуя я толком не намекал на рассоху цитируя абсолютно левые мои цитаты в которых я действительно не намекал на чек россохи и он инихуя мне не верит НО голосует в россоху. А сейчас он говорит что я изначально для него был кандидатом на джэйка.Отсюда вопросов вылазит очень много. Но основной в вопрос следующий: Как твой кандидат на джейка попал в список мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #890 18 октября 2012 Как твой кандидат на джейка попал в список мафии?потому что после стен лионеля и хекко ты перестал им быть, но твоё вскрытие напомнило эту мысльИ я голоснул единичку не в последнюю очерень чтобы проверить самого россоху кагбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #891 18 октября 2012 А общем поцаны россоха мафия. Что-то после дефа россохи мне сейчас по алсу хочется въебать, потому что это или неудачный левелинг, или просто какая-то хуйня. Я ещё гляну посты алса, упоминал ли он россоху хоть раз за день.Вопрос о том как егго кандидат на роль джейка попал в список мафии снимается.Теперь более важный вопрос, как можно быть таким тупым и не помнить что цитировал 2 страници назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #892 18 октября 2012 Ну вот объясните мне логику кзд. Он пишет что на мж нужно искать других мж и активов мж для того что бы обмениваться с ними мыслями и ему это обяснил лионель там с кем-то и он сам понял что это правильно и играет теперь так. Но перед этим (сегодня утром) было видно что он нихуя мне не доверяет, а уже сейчас после моего второго врыва и до явного вскрытия я попал в список его кандидатов на мафию. Затем я уже явно вскрываюсь и кзд пишет что нихуя я толком не намекал на рассоху цитируя абсолютно левые мои цитаты в которых я действительно не намекал на чек россохи и он инихуя мне не верит НО голосует в россоху. А сейчас он говорит что я изначально для него был кандидатом на джэйка.Отсюда вопросов вылазит очень много. Но основной в вопрос следующий: Как твой кандидат на джейка попал в список мафии?Ещё он написал что ИГНОРИРОВАЛ меня потому что я якобы был его кандидатом на роль джейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 18 октября 2012 АЛС, ты веришь мне, что я мирный?Давай под мою ответственность мы решим, что КзД тоже мирный и пока что отъебемся от него. Мне кажется, что ты мж (хоть и не Джейк), но ты сейчас играешь на пользу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #894 18 октября 2012 Ну то есть зная ваши умственные способности я поясню. Кзд говорит что нужно искать активов мж и обмениваться с ними мыслями. Потом говорит что я для него был кандидатом на джейка и поэтому он меня игнорировал. Обмениваться мыслями. Игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #895 18 октября 2012 Теперь более важный вопрос, как можно быть таким тупым и не помнить что цитировал 2 страници назад?Уточни пожалуйста, я гляну свои цитаты: цитировал твою двойку в ранда, двойку в меня, убервскрытие с чеком россохи, диалог из конфы и твою нападку за голос в россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #896 18 октября 2012 И дело даже не в том, что я очень уверен в КЗД, просто он реально тут не ключевая фигура. Его роль не даст нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #897 18 октября 2012 АЛС, ты веришь мне, что я мирный?Давай под мою ответственность мы решим, что КзД тоже мирный и пока что отъебемся от него. Мне кажется, что ты мж (хоть и не Джейк), но ты сейчас играешь на пользу мафии.Под твою ответственность я даже мусор выкинуть не позволю... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #898 18 октября 2012 Ещё он написал что ИГНОРИРОВАЛ меня потому что я якобы был его кандидатом на роль джейка.Игнорил = в первый день, я даже писал после подозрений чьих-то типа "ну там двойка в ранда странная, но не более того" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #899 18 октября 2012 А общем поцаны россоха мафия. Что-то после дефа россохи мне сейчас по алсу хочется въебать, потому что это или неудачный левелинг, или просто какая-то хуйня. Я ещё гляну посты алса, упоминал ли он россоху хоть раз за день.Вопрос о том как егго кандидат на роль джейка попал в список мафии снимается.Теперь более важный вопрос, как можно быть таким тупым и не помнить что цитировал 2 страници назад?Теперь более важный вопрос, как можно быть таким тупым и не помнить что цитировал 2 страници назад?Уточни пожалуйста, я гляну свои цитаты: цитировал твою двойку в ранда, двойку в меня, убервскрытие с чеком россохи, диалог из конфы и твою нападку за голос в россоху.Нет. Люди не бывают настолько тупыми.Он берёт мою цитату где я цитирую его пост с моим упоминанием про россоху. Удаляет из неё моё упоминание про россоху и просит уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 18 октября 2012 Ну то есть зная ваши умственные способности я поясню. Кзд говорит что нужно искать активов мж и обмениваться с ними мыслями. Потом говорит что я для него был кандидатом на джейка и поэтому он меня игнорировал. Обмениваться мыслями. Игнорировать.Ты трактуешь мои посты как сам хочешь, а не исходя из смысла который я в них вкладываю.Игнорил в первый день.Во второй джейком стал лионель, а значит ты больше не джейк.Я тебя упустил сразу потому как твоих постов было немного, но потом увидел в таблице двойку в ранда и вспомнил, перечитав тот кусок ты стал для меня раз не джейком, то мафией. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение