NaniQue- #961 18 октября 2012 ели лионель хочет меня слить намирном и уверен что я мафия - лионель вскрывается с чекомпора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #962 18 октября 2012 вобщем есть такие мысли, что ночью стоит чекнуть Лига и вскрываться с этим чеком. если Игоряха мафон то и Наник с ним, а Россоха и Кзд уже задшкварились. ггвп и да это бугурт с бутербродом ибо меня запараноило к хуям и я въебал говнаТак кидай в меня бутербродом с двумя двойками, чего ждёшь-то? тут многие сошлись во мнении, что ты мафон. так что тебя и так выебут бутербродом, просто подожди чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 18 октября 2012 я не сошелся во мнении что кзд мафонибо моя предполагаемая мафия очень правдободомно его дефит тоже в магазин сбегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 18 октября 2012 россоха еще с таким отчаянием доказывает алсу, что тот не джейк и не мог его прочекать Вот это реально было смешно. Это смешно и грустно, потому что если его чека нет, то он сам может быть нейтири/джейком, его хуй поймёшь, он таким же был в астериксе на активе - всё время молчал, врывался раз в сто лет и прикинулся страусом, кодга коста его ролью назвался, а сам вскрылся через час следующего дня с постом который писался им ещё вчера в блокноте и таким видом как будто всей конфой этот пост строчили. Посидел, подефился так же как сейчас и опять уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 18 октября 2012 вобщем есть такие мысли, что ночью стоит чекнуть Лига и вскрываться с этим чеком. если Игоряха мафон то и Наник с ним, а Россоха и Кзд уже задшкварились. ггвп и да это бугурт с бутербродом ибо меня запараноило к хуям и я въебал говнаТак кидай в меня бутербродом с двумя двойками, чего ждёшь-то? тут многие сошлись во мнении, что ты мафон. так что тебя и так выебут бутербродом, просто подожди чутокда го фастночь, зачем ждать? :smile: Вычислили меня, забутербродили, теперь можно и слить Следующим россоху, потом лионеля, потом хекко, хуле это они активов с мжами вычисляют?я не сошелся во мнении что кзд мафонибо моя предполагаемая мафия очень правдободомно его дефит тоже в магазин сбегаю.Бутербродов купи пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #966 18 октября 2012 готов дать лигу ласт шанс и проверить его через кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 18 октября 2012 Всем бутербродов в этом нелёгком топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 18 октября 2012 Буду вечером, принесу с собой ещё больше бутербродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #969 18 октября 2012 готов дать лигу ласт шанс и проверить его через кздГотовьтесь. сейчас отарик будет изгонять всех из раздела. То есть тебе всё равно что я чекер и чекнул россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #970 18 октября 2012 ели лионель хочет меня слить намирном и уверен что я мафия - лионель вскрывается с чекомпора!Не, еще подожду. Может быть мирные жители прозреют и оставят в покое всяких кзд, лигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #971 18 октября 2012 Циркачи, блеать, "сеттинг не читал, кто умер".Короче, я с телефона и толком не прочел 5 страниц до ночи, но там вроде было 3 мж на голосовании. Есть мысли по Эйве. короче буду за компом - озвучу все.бля, чуть не поперхнулся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 18 октября 2012 Циркачи, блеать, "сеттинг не читал, кто умер".Короче, я с телефона и толком не прочел 5 страниц до ночи, но там вроде было 3 мж на голосовании. Есть мысли по Эйве. короче буду за компом - озвучу все.бля, чуть не поперхнулся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХА СУКА Я ЗАБОЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 18 октября 2012 я даже немного освежил мысли в голове и готов ебануть списон, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 18 октября 2012 я даже немного освежил мысли в голове и готов ебануть списон, если кому интересно Ебашь, я даже из соседнего офиса народ позвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #975 18 октября 2012 я даже немного освежил мысли в голове и готов ебануть списон, если кому интересно Ебашь, я даже из соседнего офиса народ позвал.ХУЙ ТЕ ЕПТ))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 18 октября 2012 Ну ты сука, меня щас пиздить будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #977 18 октября 2012 лионель, кого еще ты кроме меня готов слить?и кроме кошки с россохойесли мы вот железная мафия, то где искать оставшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #978 18 октября 2012 готов дать лигу ласт шанс и проверить его через кздГотовьтесь. сейчас отарик будет изгонять всех из раздела. То есть тебе всё равно что я чекер и чекнул россоху?не видел твоего вскрытия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #979 18 октября 2012 лионель, кого еще ты кроме меня готов слить?и кроме кошки с россохойесли мы вот железная мафия, то где искать оставшихся?Не охуевай, малой. Вас троих сольем, а там 4-й найдется. Мало ли - глаза, Вован, может Лиг, ну даже фрей на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #980 18 октября 2012 лионель, кого еще ты кроме меня готов слить?и кроме кошки с россохойесли мы вот железная мафия, то где искать оставшихся?Не охуевай, малой. Вас троих сольем, а там 4-й найдется. Мало ли - глаза, Вован, может Лиг, ну даже фрей на крайнякмж, ближе к мж, ближе к мж, мжне найдетсясреди кого дальше ищем? лол, да тыже сам писал вчера что фрей неебись какой мирныйи может быть только эйвой/мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение