Lionell #1221 18 октября 2012 то есть я не чекал росоху?тогда кого?или вы намекаете, что я никаво не чекал? Ваще-то я Джейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1222 18 октября 2012 ладно, я сегодня кошку убьючекером быть скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1223 18 октября 2012 я вам чек росохи дал, а вы в наника кидаете....Я не понял, эта фраза означает, что ты ночью чекнул россоху?И это может оказаться простым пиздежом?аналогично тролил бы с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1224 18 октября 2012 то есть я не чекал росоху?тогда кого?или вы намекаете, что я никаво не чекал? Ваще-то я Джейк я маркета вчера ночью чекал, он хейтух или еще как тоа ты каво? :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1225 18 октября 2012 то есть я не чекал росоху?тогда кого? или вы намекаете, что я никаво не чекал? Глупый хекко, нет = не пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1226 18 октября 2012 мафия пусть сдаеца, тут уже 3 джейка: я алс и лимонельмы вас перечекаем жэ всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 18 октября 2012 то есть я не чекал росоху?тогда кого?или вы намекаете, что я никаво не чекал? Ваще-то я Джейк я маркета вчера ночью чекал, он хейтух или еще как тоа ты каво? :party:Кошкасобака - человечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1229 18 октября 2012 кошкасобака - человекох уж нравы в этом мире...даже нам, инопланетянам, смешно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1232 18 октября 2012 пд вгавне Го отдельный сайт под мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 18 октября 2012 ну всех всё устраивает видимо. Добросы от инактивов, которые инактив ставят мне в упор вполне себе хороши.если всему вина диалог мой и Алса, ну тогда это останется на нашей совести.Есть ещё голоса вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1234 18 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 18 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тожеЯ первый день рассматривал, как попадание в мафию. Но выбрал ранда. Сейчас же он может опять спасаться через деф об меня и при этом меня и там опять тот же Ваня вписывается.Но ты ведь мне сам не веришь же, зачем вопросы эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1236 18 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тожеЯ первый день рассматривал, как попадание в мафию. Но выбрал ранда. Сейчас же он может опять спасаться через деф об меня и при этом меня и там опять тот же Ваня вписывается.Но ты ведь мне сам не веришь же, зачем вопросы этиУ тебя выбора нет. Если ты кинешь в кзд, то я кину в тебя, а если ты кинешь в Наника, то Кзд тоже может перекинуть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1237 18 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тожеТы угадал мой план (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1238 18 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тожеЯ первый день рассматривал, как попадание в мафию. Но выбрал ранда. Сейчас же он может опять спасаться через деф об меня и при этом меня и там опять тот же Ваня вписывается.Но ты ведь мне сам не веришь же, зачем вопросы этиУ тебя выбора нет. Если ты кинешь в кзд, то я кину в тебя, а если ты кинешь в Наника, то Кзд тоже может перекинуть у неготак зачем ты мне это разжевываешь? чего ты ждешь? сколько голосов на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1239 18 октября 2012 бля не успеваю дочитать- Россоха Россоха ибо он ничем не смог задефаться Наник очернился тем, что его список подозреваемых ну очень тухлый и создается мнение, что он старается отыграть мирного Нани, и при этом пытается затащить за всю конфуВовазбест настолько уебок, что предлагаю за такую терпильную уебищную игру дать ему бан игр на 5Игорян очень пассивен в своей аналитике- вообще по делу ничего почти не пишет, на себя не похожЛеня мж, хоть и наши рассуждения кардинально различаютсяКошкану спасибо за стену, но в ней все как то на чуйке построено и притянуто несколько за ушиПрочитал последнюю стену Кзд- блеванул.дочитываю топик, пишите свои вопросы- обсудим не сейчас, так сразу после ночки, если я пизды не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 18 октября 2012 Вкак во время, ой как во время.Наник Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение