Fiend.Jackson #1321 18 октября 2012 Значит так, просто голосуйте за мной, думаю конфа там полюбому догадалась уже че как, но вы аутисты несете полную хуйню. Голосуем по кошке и только так, никаких кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 18 октября 2012 ебать я ржу с врыва наника я тут, задавайте свои вопросызачем лионеля убили? теперь топан стухнет и меня дефить некому :/ тоесть я кидающий в мафию и сливающий его на дневном сам мафия? при том что я мог спокойно оставить на кзд и никто ничего не сказал быгодфрей опять отыгрывает идиотымафлон чтолида там занехуй турболевелинг может быть, там точно есть мафоны с финалками на нём, т.к. он вероятно прочеканый и с хуёвой ролью, так что не зарекайся расслабься я просто дотера кроме кзд у меня кандидатов то и не былотебе пизда а пока сливаем Кзд ты решил по стопам ебанутого вовы пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1323 18 октября 2012 не голосуйте за жексоном, голосуйте за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 18 октября 2012 Значит так, просто голосуйте за мной, думаю конфа там полюбому догадалась уже че как, но вы аутисты несете полную хуйню. Голосуем по кошке и только так, никаких кзднеужели ты прозрел? а как же мафиозная обложка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1325 18 октября 2012 Значит так, просто голосуйте за мной, думаю конфа там полюбому догадалась уже че как, но вы аутисты несете полную хуйню. Голосуем по кошке и только так, никаких кздтвоего присутствия в игре хватает только на то, чтоб не получить молнию. ебани стену обоснований или хоть что то, чтоб с тобой начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1326 18 октября 2012 ебать я ржу с врыва наника я тут, задавайте свои вопросызачем лионеля убили? теперь топан стухнет и меня дефить некому :/ а хули он меня палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1327 18 октября 2012 Значит так, просто голосуйте за мной, думаю конфа там полюбому догадалась уже че как, но вы аутисты несете полную хуйню. Голосуем по кошке и только так, никаких кздтвоего присутствия в игре хватает только на то, чтоб не получить молнию. ебани стену обоснований или хоть что то, чтоб с тобой начать игратьс чего ты решил, что я с тобой вообще играю? ты на счетчике так то. Разжевывать пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1328 18 октября 2012 Значит так, просто голосуйте за мной, думаю конфа там полюбому догадалась уже че как, но вы аутисты несете полную хуйню. Голосуем по кошке и только так, никаких кздтвоего присутствия в игре хватает только на то, чтоб не получить молнию. ебани стену обоснований или хоть что то, чтоб с тобой начать игратьс чего ты решил, что я с тобой вообще играю? ты на счетчике так то. Разжевывать пока ранотогда снимай корону мж и пиздуй в инактив из которого пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1329 18 октября 2012 кто бы говорил про инактив, божечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1330 18 октября 2012 я бы вот ещё алса послушал, а то походу они сливали с кошкой своего же спалившегося из конфы с юзлесс ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1331 18 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dm5XguqR2wI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1332 18 октября 2012 я выгнал мафию росохувсе верно? бля, дак я король же пацаны, у меня есть 100% алиби мж или нужно еще одну мафию выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1333 18 октября 2012 я выгнал мафию росохувсе верно? бля, дак я король же пацаны, у меня есть 100% алиби мж или нужно еще одну мафию выгнать?выгоняй, но помни, что у тебя на сегодня один голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1334 18 октября 2012 бля лионель наника убила я говорил что тот без ролиПРОСТО КАК ВСЕГДА ЗАПУТАЛСЯ, УАХУАХЗАУХАУУЗАЗУААХУХАУДНИЩЕ я выгнал мафию росохувсе верно? бля, дак я король же пацаны, у меня есть 100% алиби мж или нужно еще одну мафию выгнать?выгоняй, но помни, что у тебя на сегодня один голос в себя я у мура намошню, чтобы он во фрея его перекинулна 2 же день прокатило :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1335 18 октября 2012 я сейчас в доту уйду, не кил меня! сука ебаное пд в говне, читать просто нереально, чтоли на завтра отложить, фастночей вроде не намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1336 18 октября 2012 я выгнал мафию росохувсе верно? бля, дак я король же пацаны, у меня есть 100% алиби мж или нужно еще одну мафию выгнать?это я выгнал мафию росоху своим голосом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1337 18 октября 2012 пойду потерплю до утра.всем сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1338 18 октября 2012 какой же бугурт буит у наникануна его еще потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1339 18 октября 2012 лег и меня заебал один вопрос- неужели никто не чекнул Лига с токой его игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение