otarik #1341 18 октября 2012 какой же бугурт буит у наникануна его еще потролить его уже нету лег и меня заебал один вопрос- неужели никто не чекнул Лига с токой его игрой?лег лиг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1342 18 октября 2012 *такойебать я засыпаю Отарик, кто мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1343 18 октября 2012 моя лига мжей остаеца прежнейсейчас найдем мафию, не паникуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1345 18 октября 2012 осталось слить Кздпотом Лига ну и там еще последнего быстро найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1346 18 октября 2012 кстати если что, фрей 100% мж, как и я и джексон терьостальные только на доверии в моей лиге и имеют ранг 99% мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1347 18 октября 2012 расширяю круг доверия мжей и присуждаю кзд и отарику также звание 100%читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1348 18 октября 2012 пока что нуна сливать кошкана, план действий не меняеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1349 18 октября 2012 *такойебать я засыпаю Отарик, кто мафия и почему?лиг вполне может быть мафомочень неуверено голосовал в росоху он так обычно делает на мафии+росоху я именно так подозревал изза неувереного голоса в 1 день остальные пока мжшные особено джексона могу выделить или слишком дохуя инактивные ну и я непнял почему кзд не маф с его перекидыванием с росохи в наника? годфрея как всегда хуиней страдает его желательно ханом пиздануть или чемтам что есть в сетинге кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 18 октября 2012 У меня к вам обоим вопрос: а что конкретно мафиозного я написал? я таким вопросом задвался игр 10, бро го дудана сливатькто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1354 18 октября 2012 У меня к вам обоим вопрос: а что конкретно мафиозного я написал? я таким вопросом задвался игр 10, бро го дудана сливатькто мафия?глаза/годфри/дуд/вовазбест/пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1355 18 октября 2012 У меня к вам обоим вопрос: а что конкретно мафиозного я написал? я таким вопросом задвался игр 10, бро го дудана сливатькто мафия?глаза/годфри/дуд/вовазбест/пандаргодфри 100% мж жэтам росоха его с представления раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1356 18 октября 2012 У меня к вам обоим вопрос: а что конкретно мафиозного я написал? я таким вопросом задвался игр 10, бро го дудана сливатькто мафия?глаза/годфри/дуд/вовазбест/пандаргодфри 100% мж жэтам росоха его с представления раскусилну тада дуда го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1357 18 октября 2012 У меня к вам обоим вопрос: а что конкретно мафиозного я написал? я таким вопросом задвался игр 10, бро го дудана сливатькто мафия?глаза/годфри/дуд/вовазбест/пандаргодфри 100% мж жэтам росоха его с представления раскусилну тада дуда гоего оставим на сладенькое или вообще трогать не буимв вована погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1358 18 октября 2012 У меня к вам обоим вопрос: а что конкретно мафиозного я написал? я таким вопросом задвался игр 10, бро го дудана сливатькто мафия?глаза/годфри/дуд/вовазбест/пандаргодфри 100% мж жэтам росоха его с представления раскусилну тада дуда гоего оставим на сладенькое или вообще трогать не буимв вована погнали?вована согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 18 октября 2012 так у меня голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение