otarik #1361 18 октября 2012 Хеко разводит на голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1362 18 октября 2012 по табличке у тя 2 голоса есть ты меня на голоса разводил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1363 18 октября 2012 по табличке у тя 2 голоса есть ты меня на голоса разводил чтоле?табличник афкашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1364 18 октября 2012 а в каво у тя голоса тогда?я просто читаю весь 2 день и никуя не знаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1365 18 октября 2012 хотя не, я знаю чтоНАНИК СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 18 октября 2012 а в каво у тя голоса тогда?я просто читаю весь 2 день и никуя не знаю ._.в дуда -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1367 18 октября 2012 Всем советую чуть чуть подумать про кзд и лионеляа хули думать, кзд - джейкПИЗДА ТЕ РОЛЬНЫЙ ПИТУХ, УХАУЗАХУЗАУХАЗУАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1368 18 октября 2012 джек если не тупой прочекает ванесазная кзд - произойти может все что угоднотак что мирные на волоске от смерти, главное чтобы свидетель окич попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 18 октября 2012 Значит так, просто голосуйте за мной, думаю конфа там полюбому догадалась уже че как, но вы аутисты несете полную хуйню. Голосуем по кошке и только так, никаких кздконечно ясно что кзд джейк, но чтобы выжить нам, простым мирным, нуна говорить мафии активовя вон им дал в первый день лионеля - они мне не поверили он заинвайтил джейкая им назвал кзд, они мне не поверили - и не убеали егохотя сами маркета нашли, но не сутьлионель мне не поверил, что нани мж (как и те), терь нуна мучаца с кошкойпусть мафия уебет кзд, чтобы не тратить на него дневноехорошо и нам, мирным, и мафиизаметано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1370 18 октября 2012 готов сливать только отарика, там блядь просто клише мафиозного отарика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 18 октября 2012 он сменил стилья конечно не знаю что это значит, но как то пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1372 18 октября 2012 кароче, мафия в порядке подозрений:вован, глаза, ваня, кошка, алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1373 18 октября 2012 он сменил стилья конечно не знаю что это значит, но как то пугаетда какой стиль, там понятно все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1374 18 октября 2012 он сменил стилья конечно не знаю что это значит, но как то пугаетда какой стиль, там понятно всеа кроме отарика кто мафия еще?пусть его кзд чекнет, авось проживет еще 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1375 18 октября 2012 Ебать я такой хуевый, все голоса отдал в мирных/актив мж Прочитав наискосок топан, кажется теперь, что мафоны кошка/хеко/отарик.пока что кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 18 октября 2012 Ебать я такой хуевый, все голоса отдал в мирных/актив мж фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1377 18 октября 2012 что значит фастночь? ночь прямо сейчас? и кто это решение в итоге принимает? ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1379 18 октября 2012 он сменил стилья конечно не знаю что это значит, но как то пугаетда какой стиль, там понятно всеа кроме отарика кто мафия еще?пусть его кзд чекнет, авось проживет еще 1 день я не знаю, только отарик мафия и мне его хватае Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1380 19 октября 2012 Вы поняли кто тут чекер блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение