Гость ALS #1381 19 октября 2012 к сожалению сегодняшний чек пропал в молоко. Я чекнул доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1382 19 октября 2012 Вы поняли кто тут чекер блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1383 19 октября 2012 Вы поняли кто тут чекер блять? Я реально ливнул бы если бы эти бездарности слили тебя а не россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1384 19 октября 2012 Ну и это, почаны, давайте кзд не будем выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1385 19 октября 2012 И вообще очевидно что пора оторвать ебло пандару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1386 19 октября 2012 к сожалению сегодняшний чек пропал в молоко. Я чекнул доктора. надеюсь ты мой ник не откроешь топану?а то не красиво как то получица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1387 19 октября 2012 (изменено) Вы поняли кто тут чекер блять? Д Н И Щ ЕН ЩИ ИЩ НЕ Щ И Н Д Изменено 19 октября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 19 октября 2012 я сейчас лог выложу, где ты меня в скайпе доебываешь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 19 октября 2012 слишком много красного в топике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1390 19 октября 2012 ебать Хекко зашклотролил Наника : lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1391 19 октября 2012 так и хочется прописать двушку кому нить из Кзд, Лиг, Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1392 19 октября 2012 так и хочется прописать двушку кому нить из Кзд, Лиг, ХеккоЛигу кзд можноХеко завтра Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1394 19 октября 2012 к сожалению сегодняшний чек пропал в молоко. Я чекнул доктора. Если не учитывать тот факт, что чека во вторую ночь вообще-то нет, то да - ты ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1395 19 октября 2012 А вообще кошку или алса я сегодня слил бы, как по мне на лицо типичный слив своего для набивания алиби. Алс. Туролевелинг на таком тупом и палевном посте россохи в первый день, типа чек во второй (при чём явно с целью выудить вскрытие настоящего джейка и получить даблкилл на некст ночь когда нет хила, а блокер и так мёртв), при чём блокер мафии явно был нахуй ненужен, потому как днём никого из конфы не подозревали. И с голосами алс вообще силён. Кинуть хуёвую двойку в ранда - это сильно. "Чекнуть" россоху и слить двояк в меня - это ещё сильнее. При чём посмотрите как он оба дня ссыт называться джейком, только россохе так и назывался, а тот тухло дефился, а алс триумфовал, ебать я мафа вычислил! Россоха дефился так, как будто не хотел жить дальше, в наника с себя его ещё надо было уговаривать перекинуть, ну и алс понемногу вышел на старт 50м зайцем кролём. Кошка, который даже не перекинул ни в чекнутого россоху после его заплыва, ни в окончательно утонувшего в говне наника. Вместе с алсом кидались в меня говном шаблонными "ололо, вычисления активов, вычисления мана", но сами мафию вообще не ищут, просто даже не пытаются. Подозрения у кошки выпрашивали. Оба дня какие-то рандомные ники и тупейшие голоса. Зато теперь из-за россохи мафии они типа как оба жари, потому что хуй поймёшь то ли там реально чек, то ли по чуйкану, но россоху они слили, но я в эту феерию просто не верю. Ещё явно пытались додавить меня вчера, только знать бы ещё с кем, на ласт мафию у меня вариантов пока немного. Но по заангажированости амёбы вовызебеста скорей похоже что он с ними, с таким откровенно хуёвыми аргументами против меня он сейчас чёрный как уги донбаса. Да и мувы в стиле этой компании, как можно было вообще назваться чекером и не отправить сразу двойку в таблет я не знаю. Сразу ясно - пиздит. В общем, имхо сегодня и завтра алса с кошкой сливаем, при чём хз даже кого первым, оба весьма сочны кандидатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1396 19 октября 2012 Россоха, епта, в тебя мафиозная жёпа Наник кинул голос - го в него ответочку, и я финалку докину, и КЗД тожеЯ первый день рассматривал, как попадание в мафию. Но выбрал ранда. Сейчас же он может опять спасаться через деф об меня и при этом меня и там опять тот же Ваня вписывается.Но ты ведь мне сам не веришь же, зачем вопросы этиБЛЯДЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Ему предложили вариант спасти свою задницу, а он пишет какую-то полную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1397 19 октября 2012 Ах, да, пандар вообще странный, хуле его не молнировали с одним постом за первый день? На актива не похож. Вова тоже ворвался сразу каким-то наездами с таким неебаться быстрым прочтением топика, ну типа как мейнстрим подхватил. Ещё и сегодня кошка слил голоса, ахахахаха. И теперь весь день будет рандовать, типа не при делах он тут. Т.к. первый голос я слил, то формально у меня единичка в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 19 октября 2012 Россоха сидел в шапке, сейчас к нему приконектились пандар и ваня, но в топике ничего не пишут Вычислены нахоооой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1399 19 октября 2012 я пересилил себя и прочел посты Кздвот только нахуй я это сделал, если и раньше было понятно, что он мафон. просто ничем не отличается от Россохи- такой же паносный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1400 19 октября 2012 мошнишь молнии для мж? мафия, сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение