Гость ALS #1561 19 октября 2012 Да ладно, я чекер и чекнул доктора кзд. Эдмурда не чекал. Но отарик 100% мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1562 19 октября 2012 Кошка по-моему уже второй день врывается в топан после того как хеко/кзд/а чуть ранее лионель выводят свои списки подозреваемых. Причем с бесполезными постами. Чек на меня - бесполезный чек, ведь я мж без роли. Раскидать голоса по кошке/вове, чек дуда, хил хекоразве человек который 1 раз играет напишет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1563 19 октября 2012 Да ладно, я чекер и чекнул доктора кзд. Эдмурда не чекал. Но отарик 100% мафия. ты типа сча думаешь что ты супер пупер мувер года?так вот ты явно фейланул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1564 19 октября 2012 вобщем я заебался и пригорел. пока остановлюсь. докину, в кого скажете, а то я реально играю только о 3х людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1565 19 октября 2012 долбоеб блядь это блядь надо умудрится взять и на чекера заставить слить когото голос а потом и самому слить свой голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1566 19 октября 2012 Кошка по-моему уже второй день врывается в топан после того как хеко/кзд/а чуть ранее лионель выводят свои списки подозреваемых. Причем с бесполезными постами. Чек на меня - бесполезный чек, ведь я мж без роли. Раскидать голоса по кошке/вове, чек дуда, хил хеконаник разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1567 19 октября 2012 дебилы шоле алс ты давно стал чекать ньюфагов?:DНу вообще в игре в мафию на чекере нет понятия олдфаги и ньюфаги. Есть наиболшее оптимальный вариант для чека. В первый день им стал россоха, С ПЕРВОГО ПОСТА ЗАЯВИВШИЙ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ГОДФРИ МЖ (откуда он это знал напрашивается вопрос?) Отсюда мы можем сделать вывод что годфри не мафия (ну согласитесь глупо приходить и первым постом писать про своего ДЛЯ всех непонятного подельника что он мж) Затем пошёл чек отарика, как наиболее посредственного игрока и получив чек о мафиозной роли я решил сыграть на резалте чека о докторе и снятии подозрений с кзд, надеясь что его ночью убьют как якобы прочеканого доктора (это бы всем облегчело игру) но так как кзд мафия а ВСЕМИ ВАМИ ПОЧИТАЕМЫЙ ЛИОНЕЛЬ не убил бы мафию даже если бы остался только он и мафия то надеяться на смерть кзд ночью очень глупо. Поэтому говорю вам что прочеканая мафия отарик, а следующая прочеканая мафия будет кзд, если я выживу офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1568 19 октября 2012 Кошка по-моему уже второй день врывается в топан после того как хеко/кзд/а чуть ранее лионель выводят свои списки подозреваемых. Причем с бесполезными постами. Чек на меня - бесполезный чек, ведь я мж без роли. Раскидать голоса по кошке/вове, чек дуда, хил хеконаник разлогиньсяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1569 19 октября 2012 алс блядь чекает росоху мафию и кидает голос в кзд?иди нахуй слейте его после меня или до меня это уж сами выбирайте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1570 19 октября 2012 отарика убиваем, чистейшая мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1571 19 октября 2012 АХХАХААХ Я ТЕПЕРЬ ПРОЧЕКАНЫЙ МАФалс человек долбоеб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1572 19 октября 2012 алс блядь чекает росоху мафию и кидает голос в кзд?иди нахуй слейте его после меня или до меня это уж сами выбирайтеАлс не может быть чекером птому что его никто бы не стал суммонить :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1573 19 октября 2012 дебилы шоле алс ты давно стал чекать ньюфагов?:DНу вообще в игре в мафию на чекере нет понятия олдфаги и ньюфаги. Есть наиболшее оптимальный вариант для чека. В первый день им стал россоха, С ПЕРВОГО ПОСТА ЗАЯВИВШИЙ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ГОДФРИ МЖ (откуда он это знал напрашивается вопрос?) Отсюда мы можем сделать вывод что годфри не мафия (ну согласитесь глупо приходить и первым постом писать про своего ДЛЯ всех непонятного подельника что он мж) Затем пошёл чек отарика, как наиболее посредственного игрока и получив чек о мафиозной роли я решил сыграть на резалте чека о докторе и снятии подозрений с кзд, надеясь что его ночью убьют как якобы прочеканого доктора (это бы всем облегчело игру) но так как кзд мафия а ВСЕМИ ВАМИ ПОЧИТАЕМЫЙ ЛИОНЕЛЬ не убил бы мафию даже если бы остался только он и мафия то надеяться на смерть кзд ночью очень глупо. Поэтому говорю вам что прочеканая мафия отарик, а следующая прочеканая мафия будет кзд, если я выживу офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1574 19 октября 2012 я кстати накатал пост о том, что Алс не стал бы палить актива и потом стер, так как подумал, что это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1575 19 октября 2012 нет сереьезно я хоть и не собирался бугуртить но чот такая ебала вывела из себяхотя я без роли и пожалуй забью хуй если алс мж то он и сам знает что он дебил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1577 19 октября 2012 дебилы шоле алс ты давно стал чекать ньюфагов?:DНу вообще в игре в мафию на чекере нет понятия олдфаги и ньюфаги. Есть наиболшее оптимальный вариант для чека. В первый день им стал россоха, С ПЕРВОГО ПОСТА ЗАЯВИВШИЙ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ГОДФРИ МЖ (откуда он это знал напрашивается вопрос?) Отсюда мы можем сделать вывод что годфри не мафия (ну согласитесь глупо приходить и первым постом писать про своего ДЛЯ всех непонятного подельника что он мж) Затем пошёл чек отарика, как наиболее посредственного игрока и получив чек о мафиозной роли я решил сыграть на резалте чека о докторе и снятии подозрений с кзд, надеясь что его ночью убьют как якобы прочеканого доктора (это бы всем облегчело игру) но так как кзд мафия а ВСЕМИ ВАМИ ПОЧИТАЕМЫЙ ЛИОНЕЛЬ не убил бы мафию даже если бы остался только он и мафия то надеяться на смерть кзд ночью очень глупо. Поэтому говорю вам что прочеканая мафия отарик, а следующая прочеканая мафия будет кзд, если я выживу офкос. Ну они реально все считают что он охуенно шарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1578 19 октября 2012 алс клоун, чтобы вам проще было думатькак сказал создатель сетинга, у джейка кд на чек в ету ночь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1579 19 октября 2012 нет сереьезно я хоть и не собирался бугуртить но чот такая ебала вывела из себяхотя я без роли и пожалуй забью хуйесли алс мж то он и сам знает что он дебилс таким батхертом ты без роли никак не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 19 октября 2012 нет сереьезно я хоть и не собирался бугуртить но чот такая ебала вывела из себяхотя я без роли и пожалуй забью хуйесли алс мж то он и сам знает что он дебил :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение