godfrey #141 16 октября 2012 видел я их и в лучшие годы. про игры- конкретно говорить не стану, просто есть определенное представление о твоем стиле игры, и оно не вяжется с текущим. ну про активность можно долго пиздетьЛадно, мне хочется конкретики, а то без голосов мне как-то лень пиздеть на отвлеченные темы о моей активности в прошлых играх.мне 15 игр про инактив полугодичной давности пиздели, так что не плачь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 16 октября 2012 Lionell, Fiend.Jackson, godfrey, Edmyrd, LIG, R0ss0ha, Murr, KzD, Hekkoo Лиг на опыте увидел представился в топане и дает расклады в конфе. С Ним фрей, Джексон, Россоха и Хекка. Дело раскрыто, господа.а, так это волшебный войд, привет брат! видимо мне повезло, что я не смотрел аватарСмотрел Аватар в Аймаксе два раза. Денег совершенно не жалко. 3 часа полного погружения, не знаю, что ты.долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #144 16 октября 2012 Бля, я наконец-то вспомнил кому я свои голоса должен. Кошкан, за вредоносную хуйню в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 16 октября 2012 видел я их и в лучшие годы. про игры- конкретно говорить не стану, просто есть определенное представление о твоем стиле игры, и оно не вяжется с текущим. ну про активность можно долго пиздетьЛадно, мне хочется конкретики, а то без голосов мне как-то лень пиздеть на отвлеченные темы о моей активности в прошлых играх.мне 15 игр про инактив полугодичной давности пиздели, так что не плачьПолуягодичной блять. Последние Маги, где тобой убивали, пока ты где-то шлялся без постов 20+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 16 октября 2012 ваще не нравится пока никто. А еще на леньку напали просто так Бля, я наконец-то вспомнил кому я свои голоса должен. Кошкан, за вредоносную хуйню в скайпе.болд синус синус болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #147 16 октября 2012 ваще не нравится пока никто. А еще на леньку напали просто такНе просто так. Там же, небось, вся конфа на мне спалилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 16 октября 2012 видел я их и в лучшие годы. про игры- конкретно говорить не стану, просто есть определенное представление о твоем стиле игры, и оно не вяжется с текущим. ну про активность можно долго пиздетьЛадно, мне хочется конкретики, а то без голосов мне как-то лень пиздеть на отвлеченные темы о моей активности в прошлых играх.мне 15 игр про инактив полугодичной давности пиздели, так что не плачьПолуягодичной блять. Последние Маги, где тобой убивали, пока ты где-то шлялся без постов 20+ часов на работе))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #149 16 октября 2012 всем привет, я мирняшмафия глазасвета и еще че-то тамлучшая аналитика что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 16 октября 2012 всем привет, я мирняшмафия глазасвета и еще че-то тамлучшая аналитика что я видел Нет, Лучша вот: воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксбабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомлиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 16 октября 2012 ну этот глазасвета точно фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #152 16 октября 2012 Нет, я не фейк, я когда еще регался на 124 по-моему, спрашивали, чей я фейк, годфри сказал "все чисто", а потом я с реги снялся. такие дела. я просто новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #153 16 октября 2012 Нет, я не фейк, я когда еще регался на 124 по-моему, спрашивали, чей я фейк, годфри сказал "все чисто", а потом я с реги снялся. такие дела. я просто новенький.И аватарка мне импонирует. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #154 16 октября 2012 Нет, я не фейк, я когда еще регался на 124 по-моему, спрашивали, чей я фейк, годфри сказал "все чисто", а потом я с реги снялся. такие дела. я просто новенький.может быть так и было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 16 октября 2012 в общем я инактивное хуйло, сегодня вычислил всех таких же инактивныхвсем до завтра, пока что мафия инсто, ман мизакульт, я пошёл :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #156 16 октября 2012 кзд тоже с рольюГОВОРИ С КАКОЙ ИЛИ КИДАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #157 16 октября 2012 мертвая тишина пала на города мафия кзд получает в таблетчаосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 16 октября 2012 всем привет, я мирняшмафия глазасвета и еще че-то тамлучшая аналитика что я виделИ ЧЕ давайтие хеко сольем. мало того, что он анимешник ебаный, так он еще мафотой оказаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 16 октября 2012 кто мафия?корпорация рда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение