Fiend.Jackson #1641 19 октября 2012 Вова, ты сегодня мылся? Опять запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1642 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?у меня двойки в одних и тех же потому что я не нахожу новых подозриетльных игроковпокажи мне и я не кину в тебяИ я стал подозрительным, потому что инактивил? :<Я уже написал по этому поводу. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1643 19 октября 2012 мы фаст ночь пульнем в кошку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1644 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?у меня двойки в одних и тех же потому что я не нахожу новых подозриетльных игроковпокажи мне и я не кину в тебяИ я стал подозрительным, потому что инактивил?:<Я уже написал по этому поводу.тут не инактив, ты просто слишком дерзок и ловок, но каких-либо четких мыслей нету мы фаст ночь пульнем в кошку или нет?можно и в кошку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1645 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?у меня двойки в одних и тех же потому что я не нахожу новых подозриетльных игроковпокажи мне и я не кину в тебяИ я стал подозрительным, потому что инактивил?:<Я уже написал по этому поводу.тут не инактив, ты просто слишком дерзок и ловок, но каких-либо четких мыслей нету мы фаст ночь пульнем в кошку или нет?можно и в кошку Просто у меня есть хвост :3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1646 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?у меня двойки в одних и тех же потому что я не нахожу новых подозриетльных игроковпокажи мне и я не кину в тебяИ я стал подозрительным, потому что инактивил?:<Я уже написал по этому поводу.ты хуйни за ласт дни понаписалНе читал последний десяток страниц, но как Дуд своими однострочными постами может намекать на мафон/мж/актив?похож на дефолтнейшую терпомафию, если бы не был новичёки чисто методом исключения ты стаёшь целью №2 после кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1647 19 октября 2012 охуенное оправдание Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1648 19 октября 2012 А херли, это правда зато* Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1649 19 октября 2012 ну погнали в кошку фаст ночь, терпилывсе равно сегодня активы не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1650 19 октября 2012 какбы да, имхо сегодня кошка и я на завтра склеиваю ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1651 19 октября 2012 гоу кошку, я докину Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1652 19 октября 2012 АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НОЧЬКто-то подставил КзД, убив Ванеса. вот в этого завтра после кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1653 19 октября 2012 АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НОЧЬКто-то подставил КзД, убив Ванеса. вот в этого завтра после кошкиЯ прочёл ласт страницы и понял, что зашкварился. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1654 19 октября 2012 АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НОЧЬКто-то подставил КзД, убив Ванеса. вот в этого завтра после кошкиЯ прочёл ласт страницы и понял, что зашкварился.реабилитируйся и кидай в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1655 19 октября 2012 АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НОЧЬКто-то подставил КзД, убив Ванеса. вот в этого завтра после кошкиЯ прочёл ласт страницы и понял, что зашкварился.ты в кошку кидаешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1656 19 октября 2012 АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НОЧЬКто-то подставил КзД, убив Ванеса. вот в этого завтра после кошкиЯ прочёл ласт страницы и понял, что зашкварился.неужели? докинешь в напарника кошку или ждёшь пока он разрешит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1657 19 октября 2012 хотя у меня чет плохое предчувствие .__________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1658 19 октября 2012 Кошка кошка так кто решение принимает о фаст ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1659 19 октября 2012 кошка кошка до завтра не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1660 19 октября 2012 Кошка кошка так кто решение принимает о фаст ночи?я принимаюеще нуна 3 окончательных для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение