Edmyrd #1661 19 октября 2012 бля, алс забожил просто, я давно так не смеялся, просто чекер года, пусть научит нас юзать два чека когда по сеттингу чек один пока что не уверен в кого голосовать, но походу кошкан мафия, он вчера очень ловко заговаривал мне зубы и отводил взгляд от себя, плюс терпит всё времяс остальными я неебу даже, вот эдмур мафиевполне может быть - под дурачка голосовал в лионеля, но если он мафия, то довольно неплохо отыграл как для первой игрыГде?Я сразу решил сагрить хоть кого-то, отыгрывая роль. Первым попался Лионель, но я в него не голосовал. АХУЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗА НОЧЬКто-то подставил КзД, убив Ванеса. вот в этого завтра после кошкиЯ прочёл ласт страницы и понял, что зашкварился.неужели? докинешь в напарника кошку или ждёшь пока он разрешит?Чтобы поскорее самому слиться?Да не, я подожду. Может освобожусь от клейма. Что маловероятно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1662 19 октября 2012 ТЫ БЛЯ В КОШКУ КИДАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1663 19 октября 2012 бля, алс забожил просто, я давно так не смеялся, просто чекер года, пусть научит нас юзать два чека когда по сеттингу чек один пока что не уверен в кого голосовать, но походу кошкан мафия, он вчера очень ловко заговаривал мне зубы и отводил взгляд от себя, плюс терпит всё времяс остальными я неебу даже, вот эдмур мафиевполне может быть - под дурачка голосовал в лионеля, но если он мафия, то довольно неплохо отыграл как для первой игрыГде?Я сразу решил сагрить хоть кого-то, отыгрывая роль. Первым попался Лионель, но я в него не голосовал.эмм, я тебя с глазами перепутал, это он в в лионеля голосовал, но у тебя голоса не намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1664 19 октября 2012 ты что даун? чем дольше ты оттягиваешь, тем больше шанс, что тебе переебут завтра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1665 19 октября 2012 Не стоит необоснованно повышать регистр. А то у меня пукан может пригореть и я вскроюсь. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 19 октября 2012 кстати какбы второй голос кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1667 19 октября 2012 ты что даун? чем дольше ты оттягиваешь, тем больше шанс, что тебе переебут завтраА так я сливаю напарника по фастычу, чтобы отвести глаза?Так и так я в пиве. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1668 19 октября 2012 ты что даун? чем дольше ты оттягиваешь, тем больше шанс, что тебе переебут завтраА так я сливаю напарника по фастычу, чтобы отвести глаза?Так и так я в пиве.ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ ЕБАНЫЙ ГОЛОС В КОШКУСОБАКУ БЛЯТЬ?ВСКРЫВАЙСЯ ЗАВТРА ХОТЬ МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ, ТОЛЬКО ЩА КИНЬ В КОШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1670 19 октября 2012 ты что даун? чем дольше ты оттягиваешь, тем больше шанс, что тебе переебут завтраА так я сливаю напарника по фастычу, чтобы отвести глаза?Так и так я в пиве.ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ ЕБАНЫЙ ГОЛОС В КОШКУСОБАКУ БЛЯТЬ?ВСКРЫВАЙСЯ ЗАВТРА ХОТЬ МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ, ТОЛЬКО ЩА КИНЬ В КОШКУУбедил. koshqa koshkaНе уверен в нём, но поддамся течению Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1671 19 октября 2012 ты что даун? чем дольше ты оттягиваешь, тем больше шанс, что тебе переебут завтраА так я сливаю напарника по фастычу, чтобы отвести глаза?Так и так я в пиве.ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ ЕБАНЫЙ ГОЛОС В КОШКУСОБАКУ БЛЯТЬ?ВСКРЫВАЙСЯ ЗАВТРА ХОТЬ МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ, ТОЛЬКО ЩА КИНЬ В КОШКУчё такой злой, у него в конфе все оффлайн, подсказать просто некому сливать ли своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1672 19 октября 2012 а мурр-то оффлайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1673 19 октября 2012 мб кто нить да проведет ночкунуна знать тока мафию и эйву, все равно активы не ходят ну или завтра с утреца он проведета то игра затянеца без фаст ночей ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1674 19 октября 2012 теперь нам ждать фастночи до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1675 19 октября 2012 Мурр вероятно не за компом, мб скоро придёт.Я даже не знаю за что зацепиться, чтобы оправдаться.Есть инфа, но её обмозговать надо. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1676 19 октября 2012 .______________________________________________________________________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1677 19 октября 2012 я надеюсь, что мафы не убьют меня, как 100% мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 19 октября 2012 Солдат укопал Хекко-Джейка и Эдмурда-Моат Годфрей-Эйва киллыч себя. А в остальном всё тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1680 19 октября 2012 Бафф от фрея во вторую ночь вышел мимо. :(Был уверен, что хекко - не маф. И про хвост не наврал. :3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение