Burzum #201 16 октября 2012 Ермак это как евнух, только ермак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #202 16 октября 2012 Ну и похуй, зато у меня хуй больше, я красавчик с годовым доходом 200к зелени, а ты со своим уровнем интеллекта :sosew: :sosew:в бочку иди, Диоген. Про половые органы думаю темку создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #203 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #204 16 октября 2012 ко-ко-ко ко-ко-ко [offtopek]Сейчас ПАПИЧА ЗАТРАЛЮ [/offtopekjkeee]ппц ты тральНу а хули он подставляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #206 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей i know what u feel, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #207 16 октября 2012 (изменено) вопосмотрите этона 4 минуту мотайте [media=] [/media] Изменено 16 октября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #208 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей забей ващеТы-то нихуя уже можешь не писать после твоих зашкварных диалогов с Артасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #210 16 октября 2012 Папаня опять отовнил очередняр? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #211 16 октября 2012 вопосмотрите этона 4 минуту мотайте [media=] [/media]епик Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #212 16 октября 2012 Этот сабж полудше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #213 16 октября 2012 пиздец тема достойная темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #214 16 октября 2012 охуетья в свои 6-9 летто и делал что ебашил в мк3ультимэйт после школы на сеге Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #215 16 октября 2012 вопосмотрите этона 4 минуту мотайте [media=] [/media] смотрел когда то, охуенно, правда концовка хуйня офк:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #216 16 октября 2012 Ну вообще атмосферу создает в игре почти все-графика(не кол во полигонов офк)., озвучка, сюжет, диалоги и куча мелких вещей, вплоть до главного меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #217 16 октября 2012 Я и сейчас играю в герои3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 16 октября 2012 чуть не опозорился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #219 16 октября 2012 пиздец нужно гордиться что ты знаешь ЭРМАКА БЛЯТЬ И ТО ЧТО ТЫ ИГРАЛ В ГЕРОЯХ 3, ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #220 16 октября 2012 ,kzf[f[f[f[f[герое рулят втфкороче мы когда на улицу выходили все хотели быть джелу потому что он самый кульный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение