Totenkopf #101 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло я помню нфс хот пуршит 2 это первая которая мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #102 16 октября 2012 ермак в мортал комбат 3 был ошибкой какой-то. его токо в 9й части добавили как героя и придумали ему абилки. а ермак сокращение какое-то error mac...правон появился только благодаря ошибке кода игры Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #103 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло я помню нфс хот пуршит 2 это первая которая мне понравиласьэто уже 6 нфсон так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #104 16 октября 2012 Мортал комбатщики епт нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #105 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло какими носками накуй , ты за своей мамкой лучше бы приглядывал в таких случаях Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 16 октября 2012 Вот истенный детект олдскулов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #107 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло какими носками накуй , ты за своей мамкой лучше бы приглядывал в таких случаях хо хо хо хо хо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #108 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло какими носками накуй , ты за своей мамкой лучше бы приглядывал в таких случаях :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #109 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло я помню нфс хот пуршит 2 это первая которая мне понравиласьэто уже 6 нфсон так себе ну она старая серавно еще кстати играл там в названии порше есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #110 16 октября 2012 Вот истенный детект олдскулов: Да, это ваще на Денди ещё было и Принц Персии тоже офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #111 16 октября 2012 сейчас эти игры смотрятся как гавно но когда они вышли их обожали, статья гдето в игромании была там героям 3 поставили оценку 10/10 статус "легендарно" Герои 3 никогда не будут смотреться как говно.Что ты несеш ебать. Ничего же лучше не было в этом жанре.А красивее игры я тоже не припомню, короче ну вас нахуй, умрите... просто сдохните сучары ебаные F{F{F{F{F{FF{f[f[[[f[[[ЭТАЛОН КРАСОТЫ привет ЛИГА ЛЕГЕНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #112 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло какими носками накуй , ты за своей мамкой лучше бы приглядывал в таких случаях я ж не усебя а у друга с технаря, там только бабка 90летняя жила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #113 16 октября 2012 Вот истенный детект олдскулов: ты еще чип и дэйла вспомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #114 16 октября 2012 Вот истенный детект олдскулов: Да, это ваще на Денди ещё было и Принц Персии тоже офк. была еще на денди игра на машинке ехать капусту собирать и там встречные машинки и еще машинки по своей полосе и там день ночь закат рассвет так збс было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #115 16 октября 2012 Вот истенный детект олдскулов: кстати для пк так и не нашол чот адекватной сбалансированной версиинаверно придеться всё таки с эмуля катать если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #116 16 октября 2012 да вот на одном компе в че играли нфс-4 - в двоемгерои-3 - хоть в 8, но тогда потом изрядно и носками воняло я помню нфс хот пуршит 2 это первая которая мне понравиласьэто уже 6 нфсон так себе ну она старая серавно еще кстати играл там в названии порше естьэто другаяPorshe Unleashed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #117 16 октября 2012 Вот истенный детект олдскулов: дюна танчики контра Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #118 16 октября 2012 (изменено) Рейн ермака раз на раз выебет Изменено 16 октября 2012 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #119 16 октября 2012 солидарен с бурзаном, надеюсь это нормально Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #120 16 октября 2012 сейчас эти игры смотрятся как гавно но когда они вышли их обожали, статья гдето в игромании была там героям 3 поставили оценку 10/10 статус "легендарно" Герои 3 никогда не будут смотреться как говно.Что ты несеш ебать. Ничего же лучше не было в этом жанре.А красивее игры я тоже не припомню, короче ну вас нахуй, умрите... просто сдохните сучары ебаные F{F{F{F{F{FF{f[f[[[f[[[ЭТАЛОН КРАСОТЫ привет ЛИГА ЛЕГЕНД лол дату выпуска 1 героев посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение