Budda #61 16 октября 2012 ебаные ньюфаги уже и пне представляют времена старого а3 с 8к хпЭто был лихой май.Форс армор сорки и смоук скрин дх выживали как могли. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 16 октября 2012 а на евро когда? кстати порадовал вопрос про ПЛ и гласскенон ебаные ньюфаги уже и пне представляют времена старого а3 с 8к хпты модера щас ньюфагом назвал, прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 16 октября 2012 ебаные ньюфаги уже и пне представляют времена старого а3 с 8к хпЭто был лихой май.Форс армор сорки и смоук скрин дх выживали как могли. не сори бротан, без форс армора на сорке 8к хп имел и выживал как мог не сожги стул но шутка хорошая жаль ты попал на единственного бзера к которому она не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 16 октября 2012 ЧМО С МХ лолер ананир говнарьсписок можно продолжать вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #66 16 октября 2012 настроил лут алертна легендарки ФУсродана гоблина Гангнам стайлна планы и дизайны - Печеньки на рарные амули и кольца дефолт звук готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 16 октября 2012 Омск, в твои эти времена был еще тираель норрис и форс армор :-) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #68 16 октября 2012 Омск, в твои эти времена был еще тираель норрис и форс армор :-) тираэлем я пофармил неслабо но это было слишком медленно про форс армор уже говорил я сериал смотрел и тираэль убивал за серию 1 элитку без иллюзий или экстра хелсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #70 16 октября 2012 Да я же не тебя имел ввиду омск, ты че +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #71 16 октября 2012 патч ещё не вышел а уже 4 страницы на евро по мск 15 00 патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 16 октября 2012 Чет мне кажется что без форс армора ты мог фармить бысирее тираеля только за счет неувеличивающегося времени на респДве твои тычки -одна по тебе - воскрес - повторитьЗбс игра :-D Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #73 16 октября 2012 Ivory Tower с половинки трупа которые вылазят из кустовдаже скринить сие говно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #74 16 октября 2012 Чет мне кажется что без форс армора ты мог фармить бысирее тираеля только за счет неувеличивающегося времени на респДве твои тычки -одна по тебе - воскрес - повторитьЗбс игра :-D то были лихие времена я играл только с утра чтобы не лагало ибо ваншотило всё ну тоесть совсем всё вообще всё а насчет того что время на респ не увеличивалось шмот наверное тоже не ломался и вообще трупами все завалили и не ты это ныл в июне что 2 акт пройти не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #75 16 октября 2012 тогда просто реально запирало играть, сейчас бы я хуй такое провернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #77 17 октября 2012 Дык я ж и играть начал только в июне, и только по пару часов в деньИ форс армор с временем респа уже пофиксили, а ебанутую элиту нет ))А скипать почему-то принципиально не хотел Зенитчик, как оно там, мп4 стягиваешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #78 17 октября 2012 (изменено) в июне уже пофиксили все лол я диабло убил в день когда фиксанули баг с пермостаном от кма это было 23-24-25 мая а за 3-4 дня был реворк форс армора и через неделю где-то порезали я радовался что успел повидать ТОТ_САМЫЙ_ЧАРДЖ_ОПРЕССОРА женек вроде 50-60 к хп делал с форс армором чтобы не ваншотало Изменено 17 октября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #79 17 октября 2012 мп 4 на легке, друг танк подтянется будет еще легче, будет рефлектов танчить бтв раньше давали 100% желтую с 5 стаками за инвенты в криптах а теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 17 октября 2012 Ивент новый не делал еще?Далльше первого акта не ходил?Х2 уник дроп заметил? :-D Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение