killswitch #183 24 октября 2012 Ilze написал 24.10.2012 в 21:40: хочу фото автораfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 24 октября 2012 killswitch написал 24.10.2012 в 21:51: Ilze написал 24.10.2012 в 21:40: хочу фото автораfxdну надо сначала увидеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #186 24 октября 2012 Ilze написал 24.10.2012 в 22:14: killswitch написал 24.10.2012 в 21:51: Ilze написал 24.10.2012 в 21:40: хочу фото автораfxdну надо сначала увидетьну могу сказать он точно выше тебя когда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #187 24 октября 2012 Sai.rax написал 16.10.2012 в 17:25: фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть. :lol: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #188 25 октября 2012 Imbzful написал 24.10.2012 в 23:15: Sai.rax написал 16.10.2012 в 17:25: фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть. :lol:ну это классные девушки имхо Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #189 25 октября 2012 killswitch написал 16.10.2012 в 17:17: Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает?все бабы у которых было больше одного парня - шлюхи, не важно в каком возрасте они потеряли девственность, deal with it OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #190 25 октября 2012 (изменено) zebn написал 25.10.2012 в 06:53: killswitch написал 16.10.2012 в 17:17: Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает?все бабы у которых было больше одного парня - шлюхи, не важно в каком возрасте они потеряли девственность, deal with it тогда все бабы шлюхи , так как в среднем до замужества от 2х до 5ти партнеров и это блядь нормально. Один парень это офк заебись, теперь представь какой был первый секс, да и последующии врядли отличались особо - в итоге имеем ебаное бревно с кучей комплексов, которое захочет 2й хер попробовать - чисто для сравнения. Изменено 25 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #191 25 октября 2012 нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #192 25 октября 2012 норм парни не встречаются с девушкой год в ожидании сексаза постраничные деньги за это времяможно себе личную шлюху завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #193 25 октября 2012 (изменено) zebn написал 25.10.2012 в 07:47: нет да бля. Когда ты втюхаешся, тебе будет похуй на то сколько парней она принимала в себя, (может быть даже одновременно) и будешь жить с "блядью". иным образом по твоей логике ты должен искать себе "неопороченую" дырку. Твой принцып (пунктик) ,как хочешь так и называй это, это не больше чем юнешеский максимализм подпитываемый воспитанием по советским меркам. Изменено 25 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #194 25 октября 2012 Это не принцИп, а нормальные человеческие нормы воспитанные тысячелетними традициями человечества. А то что 60 лет назад была сексуальная революция в америке и стало можно ебаться больше чем с одним мужчиной меня не колышит, шлюха она и есть шлюха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #195 25 октября 2012 (изменено) идеалист что ли ? да и "шлюха" "блядь" подходит больше к девушкам женщинам практикующим секс за деньги.это скорее "промискуитет" существовавший еще в далеком прошлом. вполне нормальное явление для выбора подходящего партнера. Изменено 25 октября 2012 пользователем Doubledamage.sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #196 25 октября 2012 Даблдамаг молодец. Эти юношеский максимализм, что моя девушка должна быть девственницей, до добра не доведет в 90% случаев. А играть свадьбу с целкой, это блять бомба замедленного действия, Где гарантия, что вы подойдете в сексуальном плане друг другу? Что твой член не разорвет ей там все влагалище? Или наоборот, она твой член даже чувствовать не будет не смотря на девственность? Может она-то оргазм не способна испатыть, а подруг послушает - 100% охуеет от рассказов, и потом ей будет постоянно капать на мозги: это что-то со мной не так, или мой мужик меня трахнуть не может нормально. Сексуальный темперамент опять же. Ты ее по 6 раз в день хочешь, а ей 1 раза в 3 дня много. Или наоборот. Перетрах или недотрах это тоже страшно знаете ли. Да даже если все нормально будет, факт в том, что она будет об этом лишь догадываться, а не знать с уверенность на 100% что ей с тобой заебись, и с другим лучше не будет. И не надо говорить если любит не изменит, проблемы в отношениях есть у всех, а такие мысли просто так не исчезают. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #197 25 октября 2012 (изменено) баба не должна получать удовольствие от секса, получать удовольствия - удел мужчины, я бы вообще отрезал клитор девушкам, как принято в африканских странах Изменено 25 октября 2012 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #198 25 октября 2012 Это твое мнения, и бабе твое мнение ни с кем трахаться не помешает А вообще отрезание клитора, получение удовольствия не исключает же. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #199 25 октября 2012 А нафига его режут? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #200 25 октября 2012 F1sher написал 25.10.2012 в 10:26: А нафига его режут?Ну по идее, как раз что бы лишить возможности получать удовольствие, только не на всех это действет. Это как с евнухами, у некоторых член всеравно стоит. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение