Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Влияет ли девственность?

Рекомендованные сообщения

хочу фото автора

живое величие

Поделиться сообщением

13457010483239.gif

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ilze написал 24.10.2012 в 21:40:

хочу фото автора

fxd

Поделиться сообщением

охуеть 10 страниц

10 блять!

Поделиться сообщением

killswitch написал 24.10.2012 в 21:51:
  Ilze написал 24.10.2012 в 21:40:
fxd

ну надо сначала увидеть

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
  Ilze написал 24.10.2012 в 22:14:
  killswitch написал 24.10.2012 в 21:51:
ну надо сначала увидеть

ну могу сказать он точно выше тебя когда стоит

:rickroll:

Поделиться сообщением

Sai.rax написал 16.10.2012 в 17:25:

фу ебать

это токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть.

:lol: :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Imbzful написал 24.10.2012 в 23:15:
  Sai.rax написал 16.10.2012 в 17:25:

:lol: :lol:

ну это классные девушки имхо

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

killswitch написал 16.10.2012 в 17:17:

Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак?

Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает?

все бабы у которых было больше одного парня - шлюхи, не важно в каком возрасте они потеряли девственность, deal with it

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  zebn написал 25.10.2012 в 06:53:
  killswitch написал 16.10.2012 в 17:17:

все бабы у которых было больше одного парня - шлюхи, не важно в каком возрасте они потеряли девственность, deal with it

тогда все бабы шлюхи , так как в среднем до замужества от 2х до 5ти партнеров и это блядь нормально. Один парень это офк заебись, теперь представь какой был первый секс, да и последующии врядли отличались особо - в итоге имеем ебаное бревно с кучей комплексов, которое захочет 2й хер попробовать - чисто для сравнения.
Изменено пользователем Doubledamage.sss

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

норм парни не встречаются с девушкой год в ожидании секса

за постраничные деньги за это время

можно себе личную шлюху завести

Поделиться сообщением

(изменено)
  zebn написал 25.10.2012 в 07:47:

нет

да бля. Когда ты втюхаешся, тебе будет похуй на то сколько парней она принимала в себя, (может быть даже одновременно) и будешь жить с "блядью". иным образом по твоей логике ты должен искать себе "неопороченую" дырку. Твой принцып (пунктик) ,как хочешь так и называй это, это не больше чем юнешеский максимализм подпитываемый воспитанием по советским меркам.

Поделиться сообщением

Это не принцИп, а нормальные человеческие нормы воспитанные тысячелетними традициями человечества. А то что 60 лет назад была сексуальная революция в америке и стало можно ебаться больше чем с одним мужчиной меня не колышит, шлюха она и есть шлюха

Поделиться сообщением

(изменено)

идеалист что ли ? да и "шлюха" "блядь" подходит больше к девушкам женщинам практикующим секс за деньги.это скорее "промискуитет" существовавший еще в далеком прошлом. вполне нормальное явление для выбора подходящего партнера.

Поделиться сообщением

Даблдамаг молодец. Эти юношеский максимализм, что моя девушка должна быть девственницей, до добра не доведет в 90% случаев.

А играть свадьбу с целкой, это блять бомба замедленного действия, Где гарантия, что вы подойдете в сексуальном плане друг другу? Что твой член не разорвет ей там все влагалище? Или наоборот, она твой член даже чувствовать не будет не смотря на девственность? Может она-то оргазм не способна испатыть, а подруг послушает - 100% охуеет от рассказов, и потом ей будет постоянно капать на мозги: это что-то со мной не так, или мой мужик меня трахнуть не может нормально. Сексуальный темперамент опять же. Ты ее по 6 раз в день хочешь, а ей 1 раза в 3 дня много. Или наоборот. Перетрах или недотрах это тоже страшно знаете ли. Да даже если все нормально будет, факт в том, что она будет об этом лишь догадываться, а не знать с уверенность на 100% что ей с тобой заебись, и с другим лучше не будет. И не надо говорить если любит не изменит, проблемы в отношениях есть у всех, а такие мысли просто так не исчезают.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

баба не должна получать удовольствие от секса, получать удовольствия - удел мужчины, я бы вообще отрезал клитор девушкам, как принято в африканских странах

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Это твое мнения, и бабе твое мнение ни с кем трахаться не помешает :rickroll:

А вообще отрезание клитора, получение удовольствия не исключает же.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

F1sher написал 25.10.2012 в 10:26:

А нафига его режут?

Ну по идее, как раз что бы лишить возможности получать удовольствие, только не на всех это действет.

Это как с евнухами, у некоторых член всеравно стоит. :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...