unloder1 #261 27 октября 2012 ты так ничего и не понял , после романа с тобой она стала женщиной а женщине нужен мужчина , ты же остался тем же слабачком который уже до нее не дотягивает и пиздолизом , ты ведь сам это знаешь хз зачем эти страдания немощи? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #262 27 октября 2012 ты ведь сам знаешь, что никто не читает что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #263 27 октября 2012 а вообще тут ты не прав, что бы стать женщиной секса мало. До этого надо дорасти. А она стала просто бабой и поверь, лолерский обмудок с которым она сейчас встречается очень далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #264 27 октября 2012 Она и была такой. Просто скрывала это Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #265 27 октября 2012 офк влияет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #266 27 октября 2012 Я и говорю она была и раньше не очень, с тобой она мб не была самой собой, а вот с лолером она такая какая есть. Секс в большинстве случаев мало что значит, ты просто становишься близок к человеку на короткое время, но на самом деле вы все еще довольно далеки друг от друга Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #267 27 октября 2012 вся суть омежек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #269 27 октября 2012 (изменено) а вообще тут ты не прав, что бы стать женщиной секса мало. До этого надо дорасти. А она стала просто бабой и поверь, лолерский обмудок с которым она сейчас встречается очень далеко от меня Ну вот , ты опять считаешь себя лучше других , пусть даже это так , все равно твое мнение никогда не будет и не станет единственно верным , исключительно для тебя , все субъективно , для нее тот парень лучше тебя и твоя ненависть и презрение это доказывают. Проще говоря твое эго гораздо выше тебя ,чем ты на самом деле есть. [media=] [/media]ну и кто тебе разрешил сменить аву ? Изменено 27 октября 2012 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #270 27 октября 2012 лол 14 страниц ахахахажумонг дает на 2 встрече и выебывается цену набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #271 27 октября 2012 лол 14 страниц ахахахажумонг дает на 2 встрече и выебывается цену набиваешь?а какая у нее сейчас цена? 1000 в час норм будет? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #272 27 октября 2012 у них то же самое что и у мужиков, почувствовали, что сила заключена в штанах или юбках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #273 27 октября 2012 у них то же самое что и у мужиков, почувствовали, что сила заключена в штанах или юбках.лол, нет как раз. Ты что думаешь что если ты ахуенный самец в постеле то все телки твои? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #274 27 октября 2012 лол 14 страниц ахахахажумонг дает на 2 встрече и выебывается цену набиваешь?а какая у нее сейчас цена? 1000 в час норм будет?лол нет конечно, просто поинетересуйся ее личной жизнью и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #275 27 октября 2012 не понял про лолера, то есть он пацан, ну походу даже помладше меня по характеру, то есть нахера ей именно такой чувак, довольно бесхарактерный, обидчивый, как бы она мне сейчас тоже такая нахер не надо, разве что ради секса я бы воспользовался, но такой она раньше не была, сама признается, что изменилась а вообще тут ты не прав, что бы стать женщиной секса мало. До этого надо дорасти. А она стала просто бабой и поверь, лолерский обмудок с которым она сейчас встречается очень далеко от меня Ну вот , ты опять считаешь себя лучше других , пусть даже это так , все равно твое мнение никогда не будет и не станет единственно верным , исключительно для тебя , все субъективно , для нее тот парень лучше тебя и твоя ненависть и презрение это доказывают. Проще говоря твое эго гораздо выше тебя ,чем ты на самом деле есть. [media=] [/media]ну и кто тебе разрешил сменить аву ? ну тут ты прав, он ей больше подходит, безхарактерный чувак, неспособный ни на что, зато она чувствует себя нужной, ну офк если чувак бегает за ней и боготворит её, она прям очень нужна ему, но нужен ли он ей...хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #276 27 октября 2012 а вообще тут ты не прав, что бы стать женщиной секса мало. До этого надо дорасти. А она стала просто бабой и поверь, лолерский обмудок с которым она сейчас встречается очень далеко от меня Ну вот , ты опять считаешь себя лучше других , пусть даже это так , все равно твое мнение никогда не будет и не станет единственно верным , исключительно для тебя , все субъективно , для нее тот парень лучше тебя и твоя ненависть и презрение это доказывают. Проще говоря твое эго гораздо выше тебя ,чем ты на самом деле есть. [media=] [/media]ну и кто тебе разрешил сменить аву ? а чем тебе не нравиться новая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение