Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Влияет ли девственность?

Рекомендованные сообщения

ты так ничего и не понял , после романа с тобой она стала женщиной а женщине нужен мужчина , ты же остался тем же слабачком который уже до нее не дотягивает и пиздолизом , ты ведь сам это знаешь хз зачем эти страдания немощи?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ты ведь сам знаешь, что никто не читает что ты пишешь

Поделиться сообщением

а вообще тут ты не прав, что бы стать женщиной секса мало. До этого надо дорасти. А она стала просто бабой и поверь, лолерский обмудок с которым она сейчас встречается очень далеко от меня

Поделиться сообщением

офк влияет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я и говорю она была и раньше не очень, с тобой она мб не была самой собой, а вот с лолером она такая какая есть. Секс в большинстве случаев мало что значит, ты просто становишься близок к человеку на короткое время, но на самом деле вы все еще довольно далеки друг от друга

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

вся суть омежек

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще тут ты не прав, что бы стать женщиной секса мало. До этого надо дорасти. А она стала просто бабой и поверь, лолерский обмудок с которым она сейчас встречается очень далеко от меня

Ну вот , ты опять считаешь себя лучше других , пусть даже это так , все равно твое мнение никогда не будет и не станет единственно верным , исключительно для тебя , все субъективно , для нее тот парень лучше тебя и твоя ненависть и презрение это доказывают. Проще говоря твое эго гораздо выше тебя ,чем ты на самом деле есть.

[media=]

[/media]

ну и кто тебе разрешил сменить аву ? :fffuuu:

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

лол 14 страниц ахахаха

жумонг дает на 2 встрече и выебывается :hmm: цену набиваешь?

Поделиться сообщением

лол 14 страниц ахахаха

а какая у нее сейчас цена? 1000 в час норм будет?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

у них то же самое что и у мужиков, почувствовали, что сила заключена в штанах или юбках.

Поделиться сообщением

у них то же самое что и у мужиков, почувствовали, что сила заключена в штанах или юбках.

лол, нет как раз. Ты что думаешь что если ты ахуенный самец в постеле то все телки твои?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

лол 14 страниц ахахаха

а какая у нее сейчас цена? 1000 в час норм будет?

лол нет конечно, просто поинетересуйся ее личной жизнью и дело в шляпе :buba:

Поделиться сообщением

не понял про лолера, то есть он пацан, ну походу даже помладше меня по характеру, то есть нахера ей именно такой чувак, довольно бесхарактерный, обидчивый, как бы она мне сейчас тоже такая нахер не надо, разве что ради секса я бы воспользовался, но такой она раньше не была, сама признается, что изменилась

Ну вот , ты опять считаешь себя лучше других , пусть даже это так , все равно твое мнение никогда не будет и не станет единственно верным , исключительно для тебя , все субъективно , для нее тот парень лучше тебя и твоя ненависть и презрение это доказывают. Проще говоря твое эго гораздо выше тебя ,чем ты на самом деле есть.

[media=]

[/media]

ну тут ты прав, он ей больше подходит, безхарактерный чувак, неспособный ни на что, зато она чувствует себя нужной, ну офк если чувак бегает за ней и боготворит её, она прям очень нужна ему, но нужен ли он ей...хз

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а чем тебе не нравиться новая ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...