Гость Zenit4ik! #21 16 октября 2012 ахаха илзян предпринял жалкую попытку скинуть стрелы но не вышло, очередняракакой пермобан ты че снова на спидах? скажи честно таблетки создают иллюзию свободного перемещения в пространстве, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #22 16 октября 2012 (изменено) killswitch написал 16.10.2012 в 17:17: Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает? Девственная плева как бы еще защищала от всего плохого что было в этом мире, злоба, ненависть, алокоголь, и прочее. Как только ее защиту прорвали, тут же ее вагина начала засасывать в себя все негативное, как черная дыра. Научно доказано бтв Изменено 16 октября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 16 октября 2012 Zenit4ik! написал 16.10.2012 в 17:37: ахаха илзян предпринял жалкую попытку скинуть стрелы но не вышло, очередняракакой пермобан ты че снова на спидах? скажи честно таблетки создают иллюзию свободного перемещения в пространстве, да? мне под ними еще и твоя мамка вся в вафлях мерещится, хотя и без таблеток тоже зрелище наблюдаюТы че, пес нелепый, забыл чьи ноги лижешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #24 16 октября 2012 вообще есть такая вещьесли баба девственница - то это там нравственность, честь, чистота и невинностьесли парень девственник - то он лишь лох и пидр, и это довольно справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 16 октября 2012 Ilze написал 16.10.2012 в 17:41: Zenit4ik! написал 16.10.2012 в 17:37: ахаха илзян предпринял жалкую попытку скинуть стрелы но не вышло, очередняракакой пермобан ты че снова на спидах? скажи честно таблетки создают иллюзию свободного перемещения в пространстве, да? мне под ними еще и твоя мамка вся в вафлях мерещится, хотя и без таблеток тоже зрелище наблюдаюТы че, пес нелепый, забыл чьи ноги лижешь? ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 16 октября 2012 ебусь с целками по кд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 16 октября 2012 killswitch написал 16.10.2012 в 17:17: Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает?гармональная перестройка ебать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #28 16 октября 2012 (изменено) не ну типа внатуре хуйня. вот у нас был секс с девушкой, она меня потом прокинула бог с ним. но сейчас крутит один пацаном и его лучшим другом, хотя раньше до такого бы в жизни не дошла Zenit4ik! написал 16.10.2012 в 17:37: ахаха илзян предпринял жалкую попытку скинуть стрелы но не вышло, очередняракакой пермобан ты че снова на спидах? скажи честно таблетки создают иллюзию свободного перемещения в пространстве, да? ещё кто-то обращает внимание на посты "этого"? :lol: Изменено 16 октября 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #29 16 октября 2012 Нада было вопрос этот маме своей задать а не на пд Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 16 октября 2012 killswitch написал 16.10.2012 в 17:17: Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает?радиатор поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #31 16 октября 2012 Dopefish написал 16.10.2012 в 18:15: Нада было вопрос этот маме своей задать а не на пд ты шо, если мама узнает что я своей маленькой штучкой делаю дырки в маленьких девочках она бы меня в угол поставила. ебанулся что-ли такое рассказывать не ну я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 16 октября 2012 Все бабы шлюхи потому что все парни альфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 16 октября 2012 я даже думать не хочу над такой хуйней))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 16 октября 2012 Irvin написал 16.10.2012 в 18:27: Все бабы шлюхи потому что все парни альфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #35 16 октября 2012 Nighty_night написал 16.10.2012 в 17:41: вообще есть такая вещьесли баба девственница - то это там нравственность, честь, чистота и невинностьесли парень девственник - то он лишь лох и пидр, и это довольно справедливото есть, ты сейчас так спокойно подписываешься под тем, что ты лох и пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #36 16 октября 2012 Вы такие смешные, вот вы хотите ебаться, а бабы будто нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #37 16 октября 2012 Хочешь мы воскресим его и вернем часть твоих усов? Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #38 16 октября 2012 Lionell написал 16.10.2012 в 18:30: Irvin написал 16.10.2012 в 18:27: Все бабы шлюхи потому что все парни альфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 16 октября 2012 CHERRYINMYHEARTg написал 16.10.2012 в 18:32: Вы такие смешные, вот вы хотите ебаться, а бабы будто нет :lol: мне и подрочить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 16 октября 2012 K()ST написал 16.10.2012 в 18:34: CHERRYINMYHEARTg написал 16.10.2012 в 18:32: Вы такие смешные, вот вы хотите ебаться, а бабы будто нет :lol: мне и подрочить норм на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение