Dasikx #101 23 октября 2012 из темы понял что илзе сосал,т.к даже ноги раздвинуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #102 23 октября 2012 хули бабыони тока распечатаются и погнали с шишки на шишку так же и мужикиведь я же не ебался ниразу пока не поебался и потом начал ебатся по кд Было бы странно если бы ты был девственником и при этом ебался по кд ничего странного, ебали бы его в жопу и все Килл, ты кстати бабенцию себе новую нашел? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #103 23 октября 2012 хули бабыони тока распечатаются и погнали с шишки на шишку так же и мужикиведь я же не ебался ниразу пока не поебался и потом начал ебатся по кд Было бы странно если бы ты был девственником и при этом ебался по кд ничего странного, ебали бы его в жопу и все Килл, ты кстати бабенцию себе новую нашел?Хай, та я вроде нашел, но вот она так не доставляет как та это чисто, знаешь, что бы попробовать но нихуя пока не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 23 октября 2012 Переспали уже? Да, та сукой была, просто вбей себе это в голову и будет легче жить Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #105 23 октября 2012 та вот суть в том, что и спать с ней не охота, и вообще делать ничего не хочется. я не умею так, что б от одной телки к другой бегать. я просто даже не могу её представить как суку, обычная такая милая девочка, ну ты видел фотку, она вполне передает, что она из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #107 23 октября 2012 это она там, со мной рассталась, бросилась в обьятия нового лолера, типо вот мне так заебись с ним он меня любит, а ты меня любил но не показывал это я себя чувствовала ненужной, бла-бла-бла, сейчас я типа нужна ему. такая просто пиздоболия. но по мне очень сильно бьет, и по моему самолюбию тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #108 23 октября 2012 та вот суть в том, что и спать с ней не охота, и вообще делать ничего не хочется. я не умею так, что б от одной телки к другой бегать. я просто даже не могу её представить как суку, обычная такая милая девочка, ну ты видел фотку, она вполне передает, что она из себя представляетвозможно у вас висяк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #109 23 октября 2012 та вот суть в том, что и спать с ней не охота, и вообще делать ничего не хочется. я не умею так, что б от одной телки к другой бегать. я просто даже не могу её представить как суку, обычная такая милая девочка, ну ты видел фотку, она вполне передает, что она из себя представляетвозможно у вас висяк возможно у меня просто остались сильные чувства к моей предыдущей девушке, а трахаться без чувств я не могу, только со своей рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 23 октября 2012 Этот мудила правда верит в ту хуйню, что несет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #111 23 октября 2012 хватит ругаться мальчишки, того парня женщина бросила, давайте всей продотой поможем ему её вернуть пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #112 23 октября 2012 верю всему что пишет илзе, я уверен он может дать дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #113 23 октября 2012 Ну бросила одна и что? подумай о тех девушках которых ты хочешь и они глядя на тебя про себя говорят "сука даже в ебаном аду я не дам этой гниде до меня дотронуться, лучше блять свора собак или нигеры но не он" о них ты тоже создашь тему ?Прими это как должное что ты не можешь знать наверняка то на сколько к тебе девушка благосклонна , и то что на тебя хуй положила одна из практически всех ничего не значит , тебя никто не обязан любить, даже если ты на все 100% уверен в обратном. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #115 23 октября 2012 скажу то что знаю 100% первое - девкам очень хочется во время созревания 12-14 лет девкам очень хочется первые полгода после лишения девственности инфа 100% И да, плева влияет на их поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #116 23 октября 2012 (изменено) Ну бросила одна и что? подумай о тех девушках которых ты хочешь и они глядя на тебя про себя говорят "сука даже в ебаном аду я не дам этой гниде до меня дотронуться, лучше блять свора собак или нигеры но не он" о них ты тоже создашь тему ?Прими это как должное что ты не можешь знать наверняка то на сколько к тебе девушка благосклонна , и то что на тебя хуй положила одна из практически всех ничего не значит , тебя никто не обязан любить, даже если ты на все 100% уверен в обратном.в том то и дело, я не хочу, тем более таких, тем более не ровняй всех по себе, тем более, да, создам. дело не в том. если бы у нас ничего не было это да, а так... Изменено 23 октября 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #117 23 октября 2012 гордись тем что сделал её женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #118 23 октября 2012 тоже вмтречался с девочкой недавно, только трогал ее. Первое время хотел секса, но стеснялся тк нравилась. Потом вообще расхотел ее. Я думаю, что дело тут в нарцисизме. Тебе нравится хотя девушка короткая время, но ты не видишь проявления чувств с ее стороны и думаешь нахуй она мне нужна. Ты просто считаешь раз любишь ты, значит и должны любить тебя. Точнее говоря ты не любишь, ты только хочешь чтобы тебя любили так же как ты любишь себя (ты же самовлюбленный человек). killswitch, мне кажется что ты не любишь ту девушку, ты просто обижен тем что она тебя кинула. Хотя вроде бы как так-то? ты ухаживал за ней, лишил ее девственности, все дела. Тебе просто жалко себя, ты хочешь вернуть ее чтобы доказать себе, что ты на самом деле классный и хороший. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #119 23 октября 2012 гордись тем что сделал её женщиной ну гордится тут надо не тем что ты ей вставил и лишил ее девственности, а то что она тебе дала. Она берегла себя 16 (или сколько там) лет и все это ради тебя одного. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #120 23 октября 2012 да, скорее всего ты прав, но все равно надо ещё с ней провстречатся, что бы понять так оно или нет гордись тем что сделал её женщиной ну гордится тут надо не тем что ты ей вставил и лишил ее девственности, а то что она тебе дала. Она берегла себя 16 (или сколько там) лет и все это ради тебя одного.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение