Гость Sharlei #1 Опубликовано: 16 октября 2012 ну собрались офк на новый год у пацана на хатепребашил друг детсва, привёл шалав))мои друзья уёбки( у меня уже нет друзей бтв, они же уёбки) обломали меня выгнав шлюх и оставив одну которая не хотела ухадить.а теперь кулсториона ебашила водтку с горла сукану не сутьебашила ебашиладошла до кондициихата маленькая и я сьебаблся домой бтв чтобы короче посматреть есть ли короче кто-то дома ну выебать её там[oftopek]LOOOOOOOOOOOOL[/oftopek]возвращаюсь на хату к френду он короче в питейки живёт ну у меня частный дом думаю заберу шлюху и ггджесть корочехуйеё поют она в говношатаетсяеё на кроватьуёбок френд орёт пошла нахуй шалава ( ну он ваще с пунктиком на шалав не получилась замуить стёлкаой у него вот он короче и жесть)потом корчое мы ссали ей в стаканчик с водярой)) она пила))))короче потом заперлась блять с братом уёбка в ванной и он её не выебал ухаахахкороче она тока подрочила ему ЛООООЛи потом короче такая трезвая на утро сьёбывает, вазращается говортит мобилу забыла позвони на номер я звоню телефон звонит она берёт его забирает и сьёбывает я такой иду после этого в сортир, ну где они были блять и вижу её трусыа утро же , все спят и тдкороче я беру куртку, ложу в неё трусы и начинаю ей набирать, а она офнула мобилуухахаХну я пошёл домой и подрочил трусами, блять это было охуенно, неделю дрочил потом выкинул))) месяца через три увидел её, идущую по вокзалу с подружкой, выглядит она норматльно, но я то знаю что она шлюха))))вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3 16 октября 2012 ну я пошёл домой и подрочил трусами, блять это было охуенно, неделю дрочил потом выкинул))) Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 16 октября 2012 Лучшая тема за последний год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 16 октября 2012 спустя 10 месяцев ты внезапно вспомнил стории, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 16 октября 2012 кстати, да. тут ты и вскрыл его, ГЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #7 16 октября 2012 Зачем то трусов выкинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 16 октября 2012 кстати, да. тут ты и вскрыл его, ГЖ.просто я решил похуярить тем, историй много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 16 октября 2012 еженедельные эпик темы от шалфея, увидимся через неделю. До скорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #10 16 октября 2012 ну я пошёл домой и подрочил трусами, блять это было охуенно, неделю дрочил потом выкинул)))а перерывы делал? Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #11 16 октября 2012 еженедельные эпик темы от шалфея, увидимся через неделю. До скорого.на эти коротенькие 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #12 16 октября 2012 ну я пошёл домой и подрочил трусами, блять это было охуенно, неделю дрочил потом выкинул))) Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 16 октября 2012 ну я пошёл домой и подрочил трусами, блять это было охуенно, неделю дрочил потом выкинул)))а перерывы делал?не офк больничный взял Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #14 16 октября 2012 ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТРУСЫ БРАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #15 16 октября 2012 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #16 16 октября 2012 ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТРУСЫ БРАТАтогда бы дрочил ещё неделю Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 16 октября 2012 Денис ты ебанулся да? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 16 октября 2012 Денис ты ебанулся да? немного :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #19 16 октября 2012 вахахаахахахв голос. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 16 октября 2012 пробежался по топану сабж неясен чето телка трусы бухать дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение