bow3r #1 Опубликовано: 16 октября 2012 кароче суть :ввожу логин , пароль - неправильновосстановлениеВвел логин , просит код который отправило на мыло , а на какое мыло я регал акк я хуй знает ибо их многочто делать ?p.s. ах да , если не получиться восстановить то прошу у продоты ключ , что-бы создать новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3 16 октября 2012 кароче суть :ввожу логин , пароль - неправильновосстановлениеВвел логин , просит код который отправило на мыло , а на какое мыло я регал акк я хуй знает ибо их многочто делать ?p.s. ах да , если не получиться восстановить то прошу у продоты ключ , что-бы создать новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 16 октября 2012 Отличный план наебать продоту! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #6 16 октября 2012 кароче суть :ввожу логин , пароль - неправильновосстановлениеВвел логин , просит код который отправило на мыло , а на какое мыло я регал акк я хуй знает ибо их многочто делать ?p.s. ах да , если не получиться восстановить то прошу у продоты ключ , что-бы создать новый акк нахуй сьеби , черт , у меня выхода нет , ибо в дотан не покататьp.s. ofc играю в 1й дотан , но хуесосы зовут во 2ой играть , а с акком траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #7 16 октября 2012 same у меня такая же проблема зашёл на продота trade угнали аккаунт , это возможно вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #9 16 октября 2012 Да на,заебал ты уже Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #10 16 октября 2012 ты ппро стим?еда , эти ебучие дауны не пишут на какой мейл регался акк , хуесосы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 16 октября 2012 у тебя на стимакке есть игры к которым ты диск покупал:?тебе доту давали гифтом или на мыло давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 16 октября 2012 в суппорте можешь, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #13 16 октября 2012 Бля, братан, давай вспоминай! Если че, я тебе мигом ключик организую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #14 16 октября 2012 попробуй просмотреть всю почту, если тебе так сильно нужен акк.и зачем играть с хуесосами?чуть не за былиди нахуй NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #15 16 октября 2012 попробуй просмотреть всю почту, если тебе так сильно нужен акк.и зачем играть с хуесосами?чуть не за былиди нахуй спасибо мультиакам для айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #16 16 октября 2012 Не помнишь мыло, забудь про аккаунт.Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 16 октября 2012 можно без мыла, если есть диск с игрой на руках, я себе так в суппорте намутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #18 16 октября 2012 кароче суть :ввожу логин , пароль - неправильновосстановлениеВвел логин , просит код который отправило на мыло , а на какое мыло я регал акк я хуй знает ибо их многочто делать ?p.s. ах да , если не получиться восстановить то прошу у продоты ключ , что-бы создать новый акк нахуй сьеби , черт , у меня выхода нет , ибо в дотан не покататьp.s. ofc играю в 1й дотан , но хуесосы зовут во 2ой играть , а с акком траблыд2 хуйня играй в 1ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 16 октября 2012 можно без мыла, если есть диск с игрой на руках, я себе так в суппорте намутил.можно без мыла если есть диск от доты два на руках я тож себе так суппорте мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 16 октября 2012 ахахахпалево 0% :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение