Sai.rax #21 16 октября 2012 (изменено) лох Изменено 16 октября 2012 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #23 16 октября 2012 уже выслал пару сотен ключей, выбирай, каким бы ты хотел воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #24 16 октября 2012 уже выслал пару сотен ключей, выбирай, каким бы ты хотел воспользоватьсяфуебать как бесят такие хуесосы-анимешникида мне похуй на ваши ключи . у меня ключи были ещё когда такие хуесосы как ты заливали реплеи с ограми , форсстафами и минерамиа теперь вы мне тут пиздеть что-то про ключи будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #25 16 октября 2012 ключом подсобите ахахах на хуй иди уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #26 16 октября 2012 уже выслал пару сотен ключей, выбирай, каким бы ты хотел воспользоватьсяфуебать как бесят такие хуесосы-анимешникида мне похуй на ваши ключи . у меня ключи были ещё когда такие хуесосы как ты заливали реплеи с ограми , форсстафами и минерамиа теперь вы мне тут пиздеть что-то про ключи будете какие наъуй реплеи с оргами, речь вообще о другом идет, о ключах, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #28 16 октября 2012 Ща открою блокнотик,вышлю Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #29 16 октября 2012 кароче суть :ввожу логин , пароль - неправильновосстановлениеВвел логин , просит код который отправило на мыло , а на какое мыло я регал акк я хуй знает ибо их многочто делать ?p.s. ах да , если не получиться восстановить то прошу у продоты ключ , что-бы создать новый акк нахуй сьеби , черт , у меня выхода нет , ибо в дотан не покататьp.s. ofc играю в 1й дотан , но хуесосы зовут во 2ой играть , а с акком траблыоткрою тебе тайну ты самый главный даун и хуесос ,если у тебя нету доты2 . Которой щас как говна всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #30 16 октября 2012 уже выслал пару сотен ключей, выбирай, каким бы ты хотел воспользоватьсяфуебать как бесят такие хуесосы-анимешникида мне похуй на ваши ключи . у меня ключи были ещё когда такие хуесосы как ты заливали реплеи с ограми , форсстафами и минерамиа теперь вы мне тут пиздеть что-то про ключи будетеахахаха все конкурсы то помнит - видать знатно попотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #31 16 октября 2012 кароче суть :ввожу логин , пароль - неправильновосстановлениеВвел логин , просит код который отправило на мыло , а на какое мыло я регал акк я хуй знает ибо их многочто делать ?p.s. ах да , если не получиться восстановить то прошу у продоты ключ , что-бы создать новый аккв стим сапорт пиши.п.с. у самого проблемка щас, зарегал акк - на него пришла дота2( другу надо ) и блять хр заебал своими глюками (хуйня когда сворачиваешь доту2, и блять она не разворачивается :fffuuu: ) в рейдже переустановил винду на 7 :tusila-zavodila: все ок, вот только все данные про акк были на раб. столе :lol: написал в сапорт все что помню ( сайт на котором мейл был, у меня их там блять 50 штук, искать самому заебешся пароль, и логин не точно, ток слово которое было в нем )описал всю ситуацию - через 4 дня ответили, попросили акк\мейл раннее зареганый, дал мейн акк - жду мейл от этого потерянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 16 октября 2012 автору писать в стим саппорт и молиться. same у меня такая же проблемазашёл на продота trade угнали аккаунт , это возможно вообще??нет, это невозможно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение