MeeL #21 17 октября 2012 Грац тебя с уёбком дня. :lol: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #22 17 октября 2012 автор получил флудера и уже наибашился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #23 17 октября 2012 ты что блять росомаху пересмотрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 17 октября 2012 вы не шарите в ногтях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 17 октября 2012 Грац тебя с уёбком дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 17 октября 2012 как же меня раздражает уебанский пиздолиз автор раньше он меня хотя бы не раздражал но теперь он постит свою хуйню с элитой на аватаре да чтоб ты сдох тварь позорная, аватару смени мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 17 октября 2012 как же меня раздражает уебанский пиздолиз автор раньше он меня хотя бы не раздражал но теперь он постит свою хуйню с элитой на аватаре да чтоб ты сдох тварь позорная, аватару смени мразотаэй ты артас-животное заглоти-ка пойди немытый писюн и не сри в моей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 17 октября 2012 мне кажется им мало солнца, как вы считаете? и поэтому они так медленно растут гораздо медленнее чем на руках точно так же оправдываешься, когда спрашивают почему у тебя такой маленький хуй? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 17 октября 2012 мне кажется им мало солнца, как вы считаете? и поэтому они так медленно растут гораздо медленнее чем на руках точно так же оправдываешься, когда спрашивают почему у тебя такой маленький хуй?я бы тебя опустил, но ты хохол, уже считай опущеныйживи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 18 октября 2012 (изменено) не сходится тогда бы в носу волосы тоже медленно росли. вы спросите причём тут волосы.так вот.волосы и ногти одного поля ягодка - типа хитин так что пусть лучше у тебя будет кунилингус в голове что у трезвого на уме у зенитчика на языке Изменено 18 октября 2012 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #36 18 октября 2012 Зенитчик,это как минетчик,только зенитчик.не оскверняй ргц, плебей Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 18 октября 2012 Зенитчик,это как минетчик,только зенитчик.не оскверняй ргц, плебейкак ты щас четко угадал свою надгробную надписьпровидец или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение