Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NikolasMozg

mouz обещали - mouz обманули

Рекомендованные сообщения

вилат много чего обещает, и закономерно фейлит, вопрос зачем постоянно столько обещать? :dunno:

говноед пришел :lol: уебуй

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

какая разница, продержатся или нет

это не м5, где смелый дрочил на трофеи и клал болт на финансы

даже если состав паберов набрать, одеть на них фирменные футболки со спонсорами, это и то лучше будет чем дома сидеть

только зашкварились своим жмотством

ты так пишешь, буд-то ты в этом разбираешься.

уверен, что там люди умеют считать свои деньги и если бы такая поездка была экономически оправдана - то они отправили бы дотеров в Киев.

Другое дело, что спонсорам может быть не интересна такая рекламная площадка.

доту могут считать перспективной дисциплиной и тратят на нее деньги (тратят, а не зарабатывают заметь) исключительно из соображений, что в скором времени на этом можно будет заработать денег. а смысл кормить команду, которую они не считают перспетивной, если есть команды вроде эмпайр, которые можно будет просто перекупить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как будто гейминг-организации держатся на плаву за счет призовых

нет конечно. суть не в том.

они не доверяют команде и как следствие не дают денег на перелет. всё логично.

ты сам вот веришь, что в этом составе мауз долго продержатся?

какая разница, продержатся или нет

это не м5, где смелый дрочил на трофеи и клал болт на финансы

даже если состав паберов набрать, одеть на них фирменные футболки со спонсорами, это и то лучше будет чем дома сидеть

только зашкварились своим жмотством

Хотел написать про то, что спонсоры тоже смотрят на победы и статус организации в киберспорте, но потом понял, что организация Empire, которые вообще не имеют топовых мировых игроков и составов (до недавнего времени офк, дота2 сейчас у них сильная) уже очень давно имеют таких пиздатых спонсоров, о которых многие только мечтают (Интел, Адидас)... Согласен, при грамотной работе менеджмента можно вообще нихуя стоящего не выигрывать, только финалы ВЦГ россия, зотаки по старику и прочую хуйню, и иметь пиздатых спонсоров...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш дело говорит

Due to a recent article posted on joinDOTA.com we wanted to clarify the situation about the current mousesports Dota 2 team. After The International, our team partially disbanded and we've set up a temporary Dota 2 lineup for the time beeing. Before the Starladder Finals, we've agreed with the players to release them out of their running contracts in October 2012, since some wanted to pursue a different career approach in Dota 2. It wouldn't make any sense to send a team to Kiev, that isn't contracted and won't play for mousesports anymore, so mousesports won't finance the team's trip to Kiev. The unpaid trip to Kiev is in no relation with the mousesports sponsors, as it was a decision by mousesports to not pay the travel and accomodation costs for a disbanded team. Despite all this confusion, we're wishing our former temporary Dota 2 team best of luck in Kiev.

http://www.facebook.com/mousesports/posts/10151064041025906

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Хотел написать про то, что спонсоры тоже смотрят на победы и статус организации в киберспорте, но потом понял, что организация Empire, которые вообще не имеют топовых мировых игроков и составов (до недавнего времени офк, дота2 сейчас у них сильная) уже очень давно имеют таких пиздатых спонсоров, о которых многие только мечтают (Интел, Адидас)... Согласен, при грамотной работе менеджмента можно вообще нихуя стоящего не выигрывать, только финалы ВЦГ россия, зотаки по старику и прочую хуйню, и иметь пиздатых спонсоров...

ну имя организации ни о чем не говорит. тот же лол состав ушел от эмпайр с именитыми спонсорами под знамена москвы пять практически без спонсоров вообще

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну имя организации ни о чем не говорит. тот же лол состав ушел от эмпайр с именитыми спонсорами под знамена москвы пять практически без спонсоров вообще

ЛОЛ состав м5 это бывший лол состав эмпайр???? Тогда беру свои слова обратно, не знал просто этого....

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Наверное М5 не особо нужны спонсоры, тк им проплачивают некие очень богатые люди просто так (наверное Дима Смелый там только верхушка айсберга). Ну как футбольные клубы спонсируют всякие олигархи, мб просто по фану, мб для отмыва денег например.

Поделиться сообщением

Наверное М5 не особо нужны спонсоры, тк им проплачивают некие очень богатые люди просто так (наверное Дима Смелый там только верхушка айсберга). Ну как футбольные клубы спонсируют всякие олигархи, мб просто по фану, мб для отмыва денег например.

делаем вывод:

спонсоры не могут обеспечить команде достойную зарплату.

ну и опять же. куллер в своем последнем интервью не лучшим образом отзывался об этой организации.

в подробности не вдавался, но сказал примерно следующее "То, что мне обещали я не получил"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

делаем вывод:

спонсоры не могут обеспечить команде достойную зарплату.

ну и опять же. куллер в своем последнем интервью не лучшим образом отзывался об этой организации.

в подробности не вдавался, но сказал примерно следующее "То, что мне обещали я не получил"

А в НАВИ есть ещё источники доходов, кроме спонсоров???? Или ты полагаешь, что зарплаты у них не особо и достойные???

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что значит достойные зарплаты... Широкой публике они не разглашают, но разумная оценка (для дота состава) 1-1.5к долларов на каждого, в месяц. Вот у них спонсор Alienware, они продают ноутбуки, которые САМЫЕ дешевые, столько и стоят. Не думаю, что алиенваре уж прям очень напряжно "дарить" 5 ноутов в месяц за рекламу :hmm:

Можно кстати зайти на хороший, посещаемы сайт и посмотреть, сколько там реклама стоит, например вот.

И это еще не вспоминая рекламу по тв, не интересовался какие там расценки, но подозреваю, что на 1 рекламу по первому можно всю дота сцену полгода содержать.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

А в НАВИ есть ещё источники доходов, кроме спонсоров???? Или ты полагаешь, что зарплаты у них не особо и достойные???

нави берут процент с призовых.

за нави играют только команды/игроки, которые регулярно что-то выигрывают.

вопросы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Парни а 2GD это не тот охуенный ведущий с длинными волосами с интернешоэнала :vau: :vau: :vau: ?

Да это он

N6he4.jpg

Поделиться сообщением

Спонсоры mousesports отказались спонсировать перелет команды на финалы Старладдера, поэтому команда обратилась за помощью к James '2GD' Harding, который и обеспечил перелет команде на ЛАН-финалы. Теперь к тому же экс-маузы ищут нового спонсора. :nate:

Вилат в говне, старладдер в говне :petro: , 2GD спасает жопу Маузам и Вилату. :rickroll:

Пруф: http://www.joindota....nd-mouz-to-kiev

причем тут вилат и старладер к обоссаной и опозорившейся организации мауз? ты вообще уебан что ли нахуй?

Если точнее, то просто весь прикол в том, что западные компании старладдер вообще не воспринимают за ЛАН-турнир, поэтому старладдер опускается до уровня АСУСа.

Тогда западные компании не воспринимают ничего за ЛАН турнир. Они же никакие поездки дотеров на турниры не оплачивают. Все поездки оплачивают сами организаторы турниров.

да не обьясняй этим даунам нехуя, это же блядь тупорылые овцы просто

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да не обьясняй этим даунам нехуя, это же блядь тупорылые овцы просто

лучший пост в теме :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

да зря летят там дред их покарает

да зря летят там дред их покарает

Поделиться сообщением

Джеймс красава, что помогает "маузам". Блек вот только не едет из-за болезни, и им придется брать стендинга, плюс в стриме синга щас были непонятки и он кем-то сильно был расстроен.

Поделиться сообщением

(изменено)

у Империи до ск2 был Хеппи, который своими неоднократными громкими победами вк3 нихуево так их распиарил, тот же топовый Хон состав, да и нынешний ск2 состав, почти полностью состоящий из топовых игроков

организациям, по сути, не так важны победы своих составов, другое дело распиаренность

больше людей посмотрели стримы с их участием - больше возможностей подоить деньги со спонсоров

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Парни а 2GD это не тот охуенный ведущий с длинными волосами с интернешоэнала :vau: :vau: :vau: ?

Он, он ахуенный кастер бтв

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...