Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NikolasMozg

mouz обещали - mouz обманули

Рекомендованные сообщения

(изменено)

без черного уныло будут смотреться.

p.s. ^

^косплейщица збс :buba:

Изменено пользователем the_tr1v

Поделиться сообщением

2 орущих уебка это слишком!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

James наверное из зарплаты за интернешнл деньги взял :trollface:

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

ну эт как в свое время М5 отправили Гаражей в КАзахстан на OSPL

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

по сабжу, скажите Вилату спасибо, за то что в снг вообще есть какие то лан турниры, пусть даже и не высокого уровня

:buba:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

ПЕРЕЛЕТ ИМ БЛЯТЬ

АХАХА

НА АВТОБУСЕ НАХУЙ

на велосипедах

Поделиться сообщением

Хотел написать про то, что спонсоры тоже смотрят на победы и статус организации в киберспорте, но потом понял, что организация Empire, которые вообще не имеют топовых мировых игроков и составов (до недавнего времени офк, дота2 сейчас у них сильная) уже очень давно имеют таких пиздатых спонсоров, о которых многие только мечтают (Интел, Адидас)... Согласен, при грамотной работе менеджмента можно вообще нихуя стоящего не выигрывать, только финалы ВЦГ россия, зотаки по старику и прочую хуйню, и иметь пиздатых спонсоров...

у Империи до ск2 был Хеппи, который своими неоднократными громкими победами вк3 нихуево так их распиарил, тот же топовый Хон состав, да и нынешний ск2 состав, почти полностью состоящий из топовых игроков

организациям, по сути, не так важны победы своих составов, другое дело распиаренность

больше людей посмотрели стримы с их участием - больше возможностей подоить деньги со спонсоров

топовый хон состав вообще ничего не выиграл.

с таким же успехом можно говорить, что у мауз топовый дота состав был. Хотя мауза пожалуй поуспешнее, ведь они какую-то лигу даже выиграли и в нескольких были вторыми (в том числе и на старладдере)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...