bisosten #61 16 октября 2012 блядь почему я проходил это все молча в соло,ни к кому не обращаясь за помощью и так годы блядь годы..а тут 17летний паренек только в депресняк попал и сразу завылпиздуй в армию или хотябы спортом займись отойди от компьютера одним словом.неконтарктная армия для долбоебовя бывший спортсмен, уже как 2 года активно не прогрессирую, только поддерживаю текущую формусам не был в армии,но придерживаюсь мнения,что это стереотипв метро ездишь?тогда видел рекламу на прием машинистов на работу.Не берут,если не служил или же комиссовался по здоровью.Потому что им не нужен уебок который заснет за штурвалом локомотива изза безответственности(игры в доту/бухания на хате с другнами+телками).Армия,какой бы она хуевой не была-в первую очередь самодисциплина и режим(еды,сна и отдыха),то,изза отсутствия чего страдают многие дотерыпонятное дело,что после всего этого бардака в жизни настроение будет подавленным Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #62 16 октября 2012 блядь почему я проходил это все молча в соло,ни к кому не обращаясь за помощью и так годы блядь годы..а тут 17летний паренек только в депресняк попал и сразу завылпиздуй в армию или хотябы спортом займись отойди от компьютера одним словом.неконтарктная армия для долбоебовя бывший спортсмен, уже как 2 года активно не прогрессирую, только поддерживаю текущую формусам не был в армии,но придерживаюсь мнения,что это стереотипв метро ездишь?тогда видел рекламу на прием машинистов на работу.Не берут,если не служил или же комиссовался по здоровью.Потому что им не нужен уебок который заснет за штурвалом локомотива изза безответственности(игры в доту/бухания на хате с другнами+телками).Армия,какой бы она хуевой не была-в первую очередь самодисциплина и режим(еды,сна и отдыха),то,изза отсутствия чего страдают многие дотерыпонятное дело,что после всего этого бардака в жизни настроение будет подавленнымармия плоха тем что ты становишся просто роботом, и подчиняешься людям выше тебя, да и как я считаю армия губит личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #63 16 октября 2012 Армия скорее больше развивает личность, если это не российская армия. Все зависит от конкретной воинской части.Навыки которые мужчина должен приобретать в армии являются фундаментом для формирования семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 16 октября 2012 (изменено) блядь вы что читать все не умеете??НЕ КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ ДЛЯ ДОЛОБОЕБОВКОНТРАКТНАЯ ДЛЯ МУЖИКОВ Изменено 16 октября 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #65 16 октября 2012 блядь вы что читать все не умеете??НЕ КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ ДЛЯ ДОЛОБОЕБОВКОНТРАКТНАЯ ДЛЯ МУЖИКОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГ :lol: :lol: его уже не вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #66 17 октября 2012 блядь вы что читать все не умеете??НЕ КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ ДЛЯ ДОЛОБОЕБОВКОНТРАКТНАЯ ДЛЯ МУЖИКОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГ :lol: :lol: его уже не вылечитьты хоть сам служил, днище? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #67 17 октября 2012 блядь вы что читать все не умеете??НЕ КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ ДЛЯ ДОЛОБОЕБОВКОНТРАКТНАЯ ДЛЯ МУЖИКОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГ :lol: :lol: его уже не вылечитьты хоть сам служил, днище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #68 17 октября 2012 В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всёИ ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153819 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 17 октября 2012 Совет заполнить пустоту в душе просмотром анимы, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #71 17 октября 2012 Совет заполнить пустоту в душе просмотром анимы, было?вообщето аниме заполняет пустоту в голове Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #72 17 октября 2012 Стань ГОТом ... а потом когда на волосы на члене выростут всё вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 17 октября 2012 Совет заполнить пустоту в душе просмотром анимы, было?вообщето аниме заполняет пустоту в головетебя обманули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #74 17 октября 2012 Бань войда, пикай мортру,......Профит Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #75 17 октября 2012 бля я себя так же ощущаюпойду что ли вскроюсьох вейт игра нашлась Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #76 17 октября 2012 У тебя кризис среднего возраста. Пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77 17 октября 2012 17 лет - лучший возраст лолесли нет красок, ебани лсд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #78 17 октября 2012 СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА? :pray: :pray: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #79 17 октября 2012 я бы сказал это осень влияет Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #80 17 октября 2012 Мне дядя психолог говорил, мол надо во всём видеть хорошее, НАПРИМЕР.Идёшь ты по улице, видишь цветочек, а рядом какает собака. Думай о том какой ахуенный цветочек, какой он красивый все дела. НО ты думаешь о том, что ебаная собака срёт перед твоими глазами и появляются очередные негативные мысли, злость, плохое настроение и это копиться годами, у тебя судя по всему уже так накопилось что ты охуеваешь, поэтому тебе будет ОЧЕНЬ трудно по началу видеть что-то хорошее, когда вокруг одно говно в твоих глазах, но если ты потихоньку начнешь вытаскивать из себя эту ненависть, то постепенно станет легче, как на турнике, сначала сложно через месяц уже полегче и т.д. А то что долбаёб аскми посоветовал стать алкоголиком , это плохая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение