Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

вибратор себе купи новый, уебище

живое величие

Поделиться сообщением

купи электро гитару и задрачивай, что бы дарить людям музыку и драйв

yasno @ ponyatno

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

вибратор себе купи новый, уебище

куда уж мне до твоей уберколяски

http://www.redtube.com/5088

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Девушку найди, лол.

прав.

Девушку найди, лол.

проблема во мне, а не том что нету девушки

хоть миллиард игрушек установи, толку если процессор нестабильно работает

проблема в том, что тебе тупо нахуй скучно.

ты думаешь, что вот в 17 лет уже пиздец жизнь хуйня, а в школе-детстве было заебись? Хуй там плавал, спроси любого 22+летнего и он тебе скажет, что 17-18 лет это пиздец какой крутой возраст.

просто найди то, что убивает время - девушка, работа, учеба, какое-нибудь хобби. С работой конечно сложно, как ни крути но 17летний пиздюк никому не нужен, если нет связей у родителей. Учеба по сути идеальный вариант, во-первых так решится проблема с родителями, во-вторых как-никак, но жизнь в перспективе обустроишь, да и по убийству времени учеба всё же топ1, ибо если всё внимательно и углубленно изучать, то и не заметишь, что в сутках ВСЕГО ЛИШЬ 24 часа.

Можешь пойти в армейку, но имхо стоит идти туда только если есть желание, но тут как повезет с частью, если повезет, то будет неплохой коллектив, учения и т.д, а если нет, то просто потерянный год жизни в никуда.

Девушка пожалуй самое сложное из вариантов, потому что найти именно того человека, которому сможешь открыться не так-то просто. Трахнуть кого-нибудь - это изи мод, клуб\вписка\поискать-вкунтактике и сводить один раз в кино, да дохуя вариантов, если захотеть. А вот любить человека и чтобы он любил тебя - это уже похардкорней, если всё сложится, то поверь мне, ощущения непередаваемые (ну разве что кокс и герыч).

Задумайся ради чего ты живешь вообще в жизни, если у тебя нет цели - иди и выбросись в окно, хотя лучше будет повеситься, потому что в первом случае некоторым людям еще твои останки собирать по траве, а второй полегче.

Хотя, признаюсь, была у меня тоже такая хуйня, лет в 18-19 тоже, тогда я забил хуй на учебу, отчислился и больше в универе не появлялся. Познакомился с девушкой, которую и люблю по сей день, нашел работу и понял, что вроде бы жизнь не так плоха. Да, я не живу на каких-нибудь Мальдивах, да, я не зарабатываю миллионы, да, я не самый умный человек на планете, но зато у меня есть время - самая ценная валюта в нашей жизни, а у некоторых и его нет.

И по поводу хобби - обычно когда мне было уныло, то я рисовал, художник я не самый лучший, но мне просто это нравилось.

Просто повзрослей и перестань страдать хуйней. Чтобы получить зарплату тебе следует немножко поработать.

ебать ты даун :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушку найди, лол.

прав.

Девушку найди, лол.

проблема во мне, а не том что нету девушки

хоть миллиард игрушек установи, толку если процессор нестабильно работает

проблема в том, что тебе тупо нахуй скучно.

ты думаешь, что вот в 17 лет уже пиздец жизнь хуйня, а в школе-детстве было заебись? Хуй там плавал, спроси любого 22+летнего и он тебе скажет, что 17-18 лет это пиздец какой крутой возраст.

просто найди то, что убивает время - девушка, работа, учеба, какое-нибудь хобби. С работой конечно сложно, как ни крути но 17летний пиздюк никому не нужен, если нет связей у родителей. Учеба по сути идеальный вариант, во-первых так решится проблема с родителями, во-вторых как-никак, но жизнь в перспективе обустроишь, да и по убийству времени учеба всё же топ1, ибо если всё внимательно и углубленно изучать, то и не заметишь, что в сутках ВСЕГО ЛИШЬ 24 часа.

Можешь пойти в армейку, но имхо стоит идти туда только если есть желание, но тут как повезет с частью, если повезет, то будет неплохой коллектив, учения и т.д, а если нет, то просто потерянный год жизни в никуда.

Девушка пожалуй самое сложное из вариантов, потому что найти именно того человека, которому сможешь открыться не так-то просто. Трахнуть кого-нибудь - это изи мод, клуб\вписка\поискать-вкунтактике и сводить один раз в кино, да дохуя вариантов, если захотеть. А вот любить человека и чтобы он любил тебя - это уже похардкорней, если всё сложится, то поверь мне, ощущения непередаваемые (ну разве что кокс и герыч).

Задумайся ради чего ты живешь вообще в жизни, если у тебя нет цели - иди и выбросись в окно, хотя лучше будет повеситься, потому что в первом случае некоторым людям еще твои останки собирать по траве, а второй полегче.

Хотя, признаюсь, была у меня тоже такая хуйня, лет в 18-19 тоже, тогда я забил хуй на учебу, отчислился и больше в универе не появлялся. Познакомился с девушкой, которую и люблю по сей день, нашел работу и понял, что вроде бы жизнь не так плоха. Да, я не живу на каких-нибудь Мальдивах, да, я не зарабатываю миллионы, да, я не самый умный человек на планете, но зато у меня есть время - самая ценная валюта в нашей жизни, а у некоторых и его нет.

И по поводу хобби - обычно когда мне было уныло, то я рисовал, художник я не самый лучший, но мне просто это нравилось.

Просто повзрослей и перестань страдать хуйней. Чтобы получить зарплату тебе следует немножко поработать.

ебать ты даун :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про убивание времени он прав. Если ты забил хуй на учёбу, не работаешь, не занимаешься спортом, у тебя нету хобби, у тебя дохуя свободного времени и ты не знаешь чем его занять, то в голову начинают лезть всякие дурные мысли, начинается депрессия и прочая хуета. А когда ты постоянно чем-то занят, тратишь много сил в течении дня, а под вечер просто приходишь и от бессилия падаешь на кровать, тогда просто у тебя не будет времени думать о том какая хуёвая твоя жизнь

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

это вполне нормально

для 2012 года

переходный переод и все такое

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Захожу в рурулет, а там кто не попадется, все дрочат, че ебанутые чтоли!!!1111

Поделиться сообщением

Захожу в рурулет, а там кто не попадется, все дрочат, че ебанутые чтоли!!!1111

у них там своя дроч атмосфера

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Не ну я думал там будет как у америкосов, типо рандомник и чат с какой нибудь пиздой, а там блять все дрочат!!!!11111

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...