Ilze #141 20 октября 2012 вибратор себе купи новый, уебище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #142 20 октября 2012 купи электро гитару и задрачивай, что бы дарить людям музыку и драйв yasno @ ponyatno Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #143 20 октября 2012 (изменено) вибратор себе купи новый, уебищекуда уж мне до твоей уберколяскиhttp://www.redtube.com/5088 Изменено 20 октября 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #144 20 октября 2012 Я и есть тот, о ком ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #145 20 октября 2012 Девушку найди, лол.прав.Девушку найди, лол.проблема во мне, а не том что нету девушкихоть миллиард игрушек установи, толку если процессор нестабильно работаетпроблема в том, что тебе тупо нахуй скучно.ты думаешь, что вот в 17 лет уже пиздец жизнь хуйня, а в школе-детстве было заебись? Хуй там плавал, спроси любого 22+летнего и он тебе скажет, что 17-18 лет это пиздец какой крутой возраст.просто найди то, что убивает время - девушка, работа, учеба, какое-нибудь хобби. С работой конечно сложно, как ни крути но 17летний пиздюк никому не нужен, если нет связей у родителей. Учеба по сути идеальный вариант, во-первых так решится проблема с родителями, во-вторых как-никак, но жизнь в перспективе обустроишь, да и по убийству времени учеба всё же топ1, ибо если всё внимательно и углубленно изучать, то и не заметишь, что в сутках ВСЕГО ЛИШЬ 24 часа.Можешь пойти в армейку, но имхо стоит идти туда только если есть желание, но тут как повезет с частью, если повезет, то будет неплохой коллектив, учения и т.д, а если нет, то просто потерянный год жизни в никуда.Девушка пожалуй самое сложное из вариантов, потому что найти именно того человека, которому сможешь открыться не так-то просто. Трахнуть кого-нибудь - это изи мод, клуб\вписка\поискать-вкунтактике и сводить один раз в кино, да дохуя вариантов, если захотеть. А вот любить человека и чтобы он любил тебя - это уже похардкорней, если всё сложится, то поверь мне, ощущения непередаваемые (ну разве что кокс и герыч).Задумайся ради чего ты живешь вообще в жизни, если у тебя нет цели - иди и выбросись в окно, хотя лучше будет повеситься, потому что в первом случае некоторым людям еще твои останки собирать по траве, а второй полегче.Хотя, признаюсь, была у меня тоже такая хуйня, лет в 18-19 тоже, тогда я забил хуй на учебу, отчислился и больше в универе не появлялся. Познакомился с девушкой, которую и люблю по сей день, нашел работу и понял, что вроде бы жизнь не так плоха. Да, я не живу на каких-нибудь Мальдивах, да, я не зарабатываю миллионы, да, я не самый умный человек на планете, но зато у меня есть время - самая ценная валюта в нашей жизни, а у некоторых и его нет.И по поводу хобби - обычно когда мне было уныло, то я рисовал, художник я не самый лучший, но мне просто это нравилось.Просто повзрослей и перестань страдать хуйней. Чтобы получить зарплату тебе следует немножко поработать.ебать ты даун :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #146 20 октября 2012 (изменено) Девушку найди, лол.прав.Девушку найди, лол.проблема во мне, а не том что нету девушкихоть миллиард игрушек установи, толку если процессор нестабильно работаетпроблема в том, что тебе тупо нахуй скучно.ты думаешь, что вот в 17 лет уже пиздец жизнь хуйня, а в школе-детстве было заебись? Хуй там плавал, спроси любого 22+летнего и он тебе скажет, что 17-18 лет это пиздец какой крутой возраст.просто найди то, что убивает время - девушка, работа, учеба, какое-нибудь хобби. С работой конечно сложно, как ни крути но 17летний пиздюк никому не нужен, если нет связей у родителей. Учеба по сути идеальный вариант, во-первых так решится проблема с родителями, во-вторых как-никак, но жизнь в перспективе обустроишь, да и по убийству времени учеба всё же топ1, ибо если всё внимательно и углубленно изучать, то и не заметишь, что в сутках ВСЕГО ЛИШЬ 24 часа.Можешь пойти в армейку, но имхо стоит идти туда только если есть желание, но тут как повезет с частью, если повезет, то будет неплохой коллектив, учения и т.д, а если нет, то просто потерянный год жизни в никуда.Девушка пожалуй самое сложное из вариантов, потому что найти именно того человека, которому сможешь открыться не так-то просто. Трахнуть кого-нибудь - это изи мод, клуб\вписка\поискать-вкунтактике и сводить один раз в кино, да дохуя вариантов, если захотеть. А вот любить человека и чтобы он любил тебя - это уже похардкорней, если всё сложится, то поверь мне, ощущения непередаваемые (ну разве что кокс и герыч).Задумайся ради чего ты живешь вообще в жизни, если у тебя нет цели - иди и выбросись в окно, хотя лучше будет повеситься, потому что в первом случае некоторым людям еще твои останки собирать по траве, а второй полегче.Хотя, признаюсь, была у меня тоже такая хуйня, лет в 18-19 тоже, тогда я забил хуй на учебу, отчислился и больше в универе не появлялся. Познакомился с девушкой, которую и люблю по сей день, нашел работу и понял, что вроде бы жизнь не так плоха. Да, я не живу на каких-нибудь Мальдивах, да, я не зарабатываю миллионы, да, я не самый умный человек на планете, но зато у меня есть время - самая ценная валюта в нашей жизни, а у некоторых и его нет.И по поводу хобби - обычно когда мне было уныло, то я рисовал, художник я не самый лучший, но мне просто это нравилось.Просто повзрослей и перестань страдать хуйней. Чтобы получить зарплату тебе следует немножко поработать.ебать ты даун :lol: :avtorklif: Про убивание времени он прав. Если ты забил хуй на учёбу, не работаешь, не занимаешься спортом, у тебя нету хобби, у тебя дохуя свободного времени и ты не знаешь чем его занять, то в голову начинают лезть всякие дурные мысли, начинается депрессия и прочая хуета. А когда ты постоянно чем-то занят, тратишь много сил в течении дня, а под вечер просто приходишь и от бессилия падаешь на кровать, тогда просто у тебя не будет времени думать о том какая хуёвая твоя жизнь Изменено 20 октября 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #147 20 октября 2012 ПОДРАЧИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #148 20 октября 2012 это вполне нормальнодля 2012 годапереходный переод и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #149 20 октября 2012 Захожу в рурулет, а там кто не попадется, все дрочат, че ебанутые чтоли!!!1111 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #150 20 октября 2012 Захожу в рурулет, а там кто не попадется, все дрочат, че ебанутые чтоли!!!1111у них там своя дроч атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #151 20 октября 2012 Не бойся, чем дальше тем хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #152 20 октября 2012 Не ну я думал там будет как у америкосов, типо рандомник и чат с какой нибудь пиздой, а там блять все дрочат!!!!11111 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение