Server #1 Опубликовано: 16 октября 2012 Доброго дня, любая продота.Ложусь очень поздно, встаю соответственно, после 12, часа дня. Сейчас данный режим меня не устраивает, когда пытался лечь пораньше - просто не мог заснуть.Как заставить организм перестроиться на нормальный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2 16 октября 2012 не ложись спатьусни часов в 22 00 гдетопроснешся сам в 8-9 как штыкили в даже в 20 00тогда часов в 6-7 проснешся я так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 16 октября 2012 ебать проблема . напейся/подрочи/накурись . желательно все сразу Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 16 октября 2012 не ложись спатьусни часов в 22 00 гдетопроснешся сам в 8-9 как штыкили в даже в 20 00тогда часов в 6-7 проснешся я так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #6 16 октября 2012 моя работница дала мне настойку пустырника,правда я не притронулся к этой хуете,так как не пью лекарства с детства(хоть это витамины или бабушкины средства)транквилизаторы сразу отбрось и режим дня и ночи у тебя сменился изза компа/телика,вернулся домой,похавай и иди гулять,на крайняк ебани пивка с друзьями(хотя лучше без этого),всяко лучше,чем сидеть в четырех стенах,должно помочь. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7 16 октября 2012 http://dropdead.me/publicsleepless/ вот сделай как этот тип не спи 100 часов... потом нахуй уснешь навеки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8 16 октября 2012 http://dropdead.me/publicsleepless/ вот сделай как этот тип не спи 100 часов... потом нахуй уснешь навеки...да спит он . даже глаза не красные Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 17 октября 2012 говна поешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 17 октября 2012 мелатанин тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #13 17 октября 2012 А будильник и пораньше проснуться? Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 17 октября 2012 не ложись спатьусни часов в 22 00 гдетопроснешся сам в 8-9 как штыкили в даже в 20 00тогда часов в 6-7 проснешся я так делаю ПиздежМогу заснуть в 20.00 и проснуться в 14.00 след дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #15 17 октября 2012 Каждый следующий день засыпай раньше на час. И за неделю вернёшься к нормальному режиму. Ну или говна поешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 17 октября 2012 не спать суткипотом дотерпеть до того времени когда хочешь ложится спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 17 октября 2012 Ложись спать пораньше, но не 1 раз, а раз 5 подряд. Займись спортом или сексом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение