PeaceHaver #41 18 октября 2012 лолычев, отмороженый поцреот писхевер опять завел старую песню. ты из москвы то давно вызжал? проедь по росии и посмотри, как тут убого Был давеча в деревне родной - стало гораздо лучше, чем было. Куда мне еще проехать, убоженька?Ты любишь Россию? ахуеть!Может ты еще и в Бога веришь?Воистину так! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 18 октября 2012 Братишь, загляни в мою подпись (первый офтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #43 18 октября 2012 на первой фотке синг синг идет по мосту Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 18 октября 2012 Братишь, загляни в мою подпись (первый офтоп) Гомосек не любишь Россию езжай в Китай и паши там на благо страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 18 октября 2012 (изменено) Братишь, загляни в мою подпись (первый офтоп) Гомосек не любишь Россию езжай в Китай и паши там на благо страны.Братишь, нахуя мне любить Россию если я родом с Западной Украины? Я в России даже ниразу небыл. Я боюсь ездить в страны третьего мира Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 18 октября 2012 Братишь, загляни в мою подпись (первый офтоп) Гомосек не любишь Россию езжай в Китай и паши там на благо страны.Братишь, нахуя мне любить Россию если я родом с Западной Украины? Я в России даже ниразу небыл. Я боюсь ездить в страны третьего мираЗачем ездить, когда родился там? АХАХАХАХАХАХ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #47 18 октября 2012 (изменено) даже не пенопласт,а просто мусор какой-то Изменено 18 октября 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 18 октября 2012 (изменено) даже не пенопласт,а просто мусор какой-то ну конструкция и должна быть полая внутри. А забивают ее для звукоизоляции. Мусором - для экономии Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #49 18 октября 2012 да просрали мы все только в белорусии все нормрашка хоть как то за счет ресурсов на плавуа салоедам пизда скорону или надо что то менять Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 18 октября 2012 да просрали мы всетолько в белорусии все нормрашка хоть как то за счет ресурсов на плавуа салоедам пизда скорону или надо что то менятьВ Рашке меняется. У Бульбашей все норм. Хохлы скоро перестанут задом торговать на запад, ибо транзит газа закончится, а кушать хочеться. Олигархам, по сути, осталось только в Лондон свалить - и тогда присоединится к ТС. Казахи уже там. По подсчетам онолитегов, для замыкания нам надо 200 лямов населения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 18 октября 2012 да просрали мы все только в белорусии все нормрашка хоть как то за счет ресурсов на плавуа салоедам пизда скорону или надо что то менятьПочему нам пизда?Сало есть, газ есть (даже добывать не надо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #52 18 октября 2012 да просрали мы всетолько в белорусии все нормрашка хоть как то за счет ресурсов на плавуа салоедам пизда скорону или надо что то менятьВ Рашке меняется. У Бульбашей все норм. Хохлы скоро перестанут задом торговать на запад, ибо транзит газа закончится, а кушать хочеться. Олигархам, по сути, осталось только в Лондон свалить - и тогда присоединится к ТС. Казахи уже там. По подсчетам онолитегов, для замыкания нам надо 200 лямов населения.я сам хохол и за тсно мне кажется нас туда не возьмуткому мы нужны бомжи обоссаныестрана барыг ебаныходни уебкипиздец я горю Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 19 октября 2012 да просрали мы всетолько в белорусии все нормрашка хоть как то за счет ресурсов на плавуа салоедам пизда скорону или надо что то менятьВ Рашке меняется. У Бульбашей все норм. Хохлы скоро перестанут задом торговать на запад, ибо транзит газа закончится, а кушать хочеться. Олигархам, по сути, осталось только в Лондон свалить - и тогда присоединится к ТС. Казахи уже там. По подсчетам онолитегов, для замыкания нам надо 200 лямов населения.я сам хохол и за тсно мне кажется нас туда не возьмуткому мы нужны бомжи обоссаныестрана барыг ебаныходни уебкипиздец я горюблин зато у вас есть НаВи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #54 19 октября 2012 пенопласт конченные пиздец. мне отец рассказывал как они у в нашем городе дома строят, просто блядь ложат кирпичи друг на друга и сбоку для вида мажут глиной Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 19 октября 2012 лолычев, отмороженый поцреот писхевер опять завел старую песню. ты из москвы то давно вызжал? проедь по росии и посмотри, как тут убого Был давеча в деревне родной - стало гораздо лучше, чем было. Куда мне еще проехать, убоженька?да в любую сторону - едешь, едешь, едшь оп какой-то убогий городишка, дальше едешь, едешь, едешь, оп какое-то село ебаное. стойте это же тамбов! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 19 октября 2012 лолычев, отмороженый поцреот писхевер опять завел старую песню. ты из москвы то давно вызжал? проедь по росии и посмотри, как тут убого Был давеча в деревне родной - стало гораздо лучше, чем было. Куда мне еще проехать, убоженька?да в любую сторону - едешь, едешь, едшь оп какой-то убогий городишка, дальше едешь, едешь, едешь, оп какое-то село ебаное. стойте это же тамбов!4 часа ехпл до деревеньки - все было збс Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #57 19 октября 2012 (изменено) у нас новостройки разваливаются через месяц без всяких землетрясений, а они блять с китая пригорают :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #58 19 октября 2012 f[f[f[ff[[fАхуеть пенопласт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #59 19 октября 2012 удивительно что ветер не унес мост Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 19 октября 2012 у нас новостройки разваливаются через месяц без всяких землетрясений, а они блять с китая пригорают :lol: ага, без землятресений разваливаются. Зашол хач в парадное с коробкой, вышел - и развалилась новостройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение