travnik #81 9 января 2013 фильм провал, такого говна я ещё не видел Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #82 9 января 2013 фильм провал, такого говна я ещё не виделповезло, а я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #83 9 января 2013 я приеду во вторник и убью тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #84 9 января 2013 Фильм для психопатов, но меня поперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #85 10 января 2013 (изменено) бля у меня не хватает слов, что бы описать эмоции от увиденного.... Окей забавные персонажи, а если смотришь выпившим и с друзьям - возможно и слегка смешной, НО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ТЫ ПОЛ ФИЛЬМА ждёшь - ну вот сейчас что-то должно произойти - но нет и даже фальшивые попытки закончить фильм сценой про монаха, которая вроде несёт смысл - как это убого.....Жалкие попытки сделать что-то похожее на Большой Куш, так мало того, что ты не понимаешь комедийности фильма(если кто-то находит смешным циничные фразы - ну это диагноз), ты не видишь сюжета - ничего не происходит нету проблемы, нету развязки, всё строиться на вроде бы как "нормальной" логике сумасшедшего, НО ТАК ФИЛЬМЫ не делаются... Изменено 10 января 2013 пользователем ReedGF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 10 января 2013 всем кому непонравился фильм дефолтные педики дрочащие на мстителей и на амизнг спидер мена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 10 января 2013 Жалкие попытки сделать что-то похожее на Большой Куш, так мало тогоУ режиссера и в мыслях не было делать что-то похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 10 января 2013 (изменено) этот режиссёр просто царь, если вам это не нравится обмазывайтесь своими мстителями торами человеками пауками дальше и нехуй вообще смотреть его, если не понимаете такой юмор Изменено 10 января 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 10 января 2013 пересмотрел в переводе Гоблина, захотелось убить переводчиков, которые работали над дубляжемфильм не так плох как показалось сначала Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #90 10 января 2013 всем кому непонравился фильм дефолтные педики дрочащие на мстителей и на амизнг спидер мена плюсую этот фильм просто лучший детект з.ы. хотя возможно, дело в переводе. без гоблина явно не взлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 10 января 2013 бля у меня не хватает слов, что бы описать эмоции от увиденного.... Окей забавные персонажи, а если смотришь выпившим и с друзьям - возможно и слегка смешной, НО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ТЫ ПОЛ ФИЛЬМА ждёшь - ну вот сейчас что-то должно произойти - но нет и даже фальшивые попытки закончить фильм сценой про монаха, которая вроде несёт смысл - как это убого.....Жалкие попытки сделать что-то похожее на Большой Куш, так мало того, что ты не понимаешь комедийности фильма(если кто-то находит смешным циничные фразы - ну это диагноз), ты не видишь сюжета - ничего не происходит нету проблемы, нету развязки, всё строиться на вроде бы как "нормальной" логике сумасшедшего, НО ТАК ФИЛЬМЫ не делаются...Я ХОЧУ ЭКШНА, ПОДАВАЙТЕ МНЕ ВЗРЫВЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #92 10 января 2013 этот режиссёр просто царь, если вам это не нравится обмазывайтесь своими мстителями торами человеками пауками дальше и нехуй вообще смотреть его, если не понимаете такой юморкто не понимает ?фильм позиционировал себя как криминальная комедия, наряду с такими фильмами как Спиздили, Карты, деньги, два ствола, Криминальное чтиво и т.дпри чём тут ваще такие сортирные фильмы как торы, челпауки блять?фильм явный провал, даже близко не смог подобраться к тому чего от него ожидаливесь фильм можно посмотреть, глянув трейлер куда вошли самые плюшки из фильма, а тратить 2 часа смотря это гавно целиком - не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #93 10 января 2013 этот режиссёр просто царь, если вам это не нравится обмазывайтесь своими мстителями торами человеками пауками дальше и нехуй вообще смотреть его, если не понимаете такой юморкто не понимает ?фильм позиционировал себя как криминальная комедия, наряду с такими фильмами как Спиздили, Карты, деньги, два ствола, Криминальное чтиво и т.дпри чём тут ваще такие сортирные фильмы как торы, челпауки блять?фильм явный провал, даже близко не смог подобраться к тому чего от него ожидаливесь фильм можно посмотреть, глянув трейлер куда вошли самые плюшки из фильма, а тратить 2 часа смотря это гавно целиком - не стоит тоготы чё ахерел пидарас на фильм гнать? если у тебя гнилой вкус иди смотри своего тарантино уёбок блядь. идеальный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 10 января 2013 этот режиссёр просто царь, если вам это не нравится обмазывайтесь своими мстителями торами человеками пауками дальше и нехуй вообще смотреть его, если не понимаете такой юморкто не понимает ?фильм позиционировал себя как криминальная комедия, наряду с такими фильмами как Спиздили, Карты, деньги, два ствола, Криминальное чтиво и т.дпри чём тут ваще такие сортирные фильмы как торы, челпауки блять?фильм явный провал, даже близко не смог подобраться к тому чего от него ожидаливесь фильм можно посмотреть, глянув трейлер куда вошли самые плюшки из фильма, а тратить 2 часа смотря это гавно целиком - не стоит тогоМНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ПОНЯЛ, ФИЛЬМ ГОВНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #95 10 января 2013 Есть инфа, что надо ещё глянуть "Залечь на дно в Брюгге" от этого же режиссера.Какие уебки сравнивают этот пиздатый кинчик с торами и бэтменами - ограниченые в уме.Кино пиздато, кто бы что не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #96 10 января 2013 коменты тоже в каком-то ебанутом стиле, может я слишком стар или просто не понимаю связи негативного отзыва к этому фильму с пидорасами, Мстителями и новым Спайдер-меном? этот режиссёр просто царь, если вам это не нравится обмазывайтесь своими мстителями торами человеками пауками дальше и нехуй вообще смотреть его, если не понимаете такой юморэто не юмор, ОФК если кому-то не нравятся шутки - это не означает, что все не поняли шутку; это означает то ты любиш сортирный юмор, основанный на циничных фразах и ебанутых логических выводахОчень понравилось как в трейлере упоминают 7 психов, а в фильме это абсолютно другие люди - это чё такой ход хитрый типо - в трейлере мы покажем вроде бы реальных психов и они могу собраться в месте, а дальше будет веселье, а на самом деле психов 6, двое из них выдуманные, ещё 1 никак не участвует - тогда в чём смысл вообще названия? кста а может ктото запилить ссылку на "залечь на дно в Брюгге" с гоблином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 10 января 2013 коменты тоже в каком-то ебанутом стиле, может я слишком стар или просто не понимаю связи негативного отзыва к этому фильму с пидорасами, Мстителями и новым Спайдер-меном? этот режиссёр просто царь, если вам это не нравится обмазывайтесь своими мстителями торами человеками пауками дальше и нехуй вообще смотреть его, если не понимаете такой юморэто не юмор, ОФК если кому-то не нравятся шутки - это не означает, что все не поняли шутку; это означает то ты любиш сортирный юмор, основанный на циничных фразах и ебанутых логических выводахОчень понравилось как в трейлере упоминают 7 психов, а в фильме это абсолютно другие люди - это чё такой ход хитрый типо - в трейлере мы покажем вроде бы реальных психов и они могу собраться в месте, а дальше будет веселье, а на самом деле психов 6, двое из них выдуманные, ещё 1 никак не участвует - тогда в чём смысл вообще названия? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 10 января 2013 Обычный фильм, посмотрел да забыл, было конечно пару смешных моментов, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #99 10 января 2013 ебать прекратите сравнивать макдонаха с ричи, это разное, я щас не говорю что лучше что хуже, это просто РАЗНОЕ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 10 января 2013 брюгге 7/10. психопаты 6.5/10.кто неистово дрочит на эти фильмы и поливает окружающих говном из горящего зада - долбоеб по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение