Grave4save #661 20 августа 2014 вы чего тут нахуй устроилидауны? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #662 20 августа 2014 грейв,спс конеша за лимонНо это правда что ты играешь с мидасом лотаром фейзамиВ 2014??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #663 21 августа 2014 грейв,спс конеша за лимонНо это правда что ты играешь с мидасом лотаром фейзамиВ 2014???ходил в мид через лотар по жизни лет 7 назад Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #665 21 августа 2014 хз о чем вы... аганим+рефрешер и в 100% случаев выиграная катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #666 21 августа 2014 нахуй покупать аганми если можно ебнуть рефрешердум же нужен ради дизейблаа так долго файты вроде не идутили че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #667 21 августа 2014 бля ребят идите нахуйкогда ты играешь вс какой-нибудь отожранной параши, и вот вы ее наконец-таки ловите, но нет сил убитьто спрашивается, нахуй тут рефрешер? Когда можно взять аганим, нажать одну кнопку и просто убить, не ебаться по поводу манабернови таких мелких вещей вери дохуя, то есть хотяб в одной из 10 каток можно будет виныч только аганимом, например вс войда какого-то или морфа, которых этими вашими рефрешерными думами, ты даже если и ловишь, то не убиваешь :)да типа лол, берешь аганим+скади после дефолта и разьебываешь кабины нахуй вы мыслите так узко Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #668 21 августа 2014 бля ребят идите нахуйкогда ты играешь вс какой-нибудь отожранной параши, и вот вы ее наконец-таки ловите, но нет сил убитьто спрашивается, нахуй тут рефрешер? Когда можно взять аганим, нажать одну кнопку и просто убить, не ебаться по поводу манабернови таких мелких вещей вери дохуя, то есть хотяб в одной из 10 каток можно будет виныч только аганимом, например вс войда какого-то или морфа, которых этими вашими рефрешерными думами, ты даже если и ловишь, то не убиваешь :)да типа лол, берешь аганим+скади после дефолта и разьебываешь кабины нахуй вы мыслите так узко знаешь если ты не можешь с командой убить герыча за дум без аганима, у меня для тебя хуевые новоститакие игры не выигрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #669 21 августа 2014 ахахаха блятьну конечно они блять не выигрываются, если ты не способен пораскинуть мозгами и сделать правильный билд+мувы, которые виныч игрустереотипы важнее, зачем мне собирать аганим, это ж как в говне обмазаться Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #670 21 августа 2014 против отожраной параши 1х5 как раз лучше рефрешер, потому что у этой параши будет иммортал по кд Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #671 21 августа 2014 слишком много писать тебе дауну, соре, не хочу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #672 21 августа 2014 (изменено) базила+ фейзи + барабани + поинбустер + влад\дагер + кираса + тараске ?? нет????? Изменено 21 августа 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #673 21 августа 2014 и нахуй там поинтбустер? Зачем ваще придумывать какие-то билды, если у тебя в игре дохуя че от ситуации отталкивается Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #674 21 августа 2014 ахахаха блятьну конечно они блять не выигрываются, если ты не способен пораскинуть мозгами и сделать правильный билд+мувы, которые виныч игрустереотипы важнее, зачем мне собирать аганим, это ж как в говне обмазаться КАКИЕ БИЛДЫ ДАУНВЫ ЗНАЧИТ В ПЯТЕРОМ НАКИДЫВАЕТЕСЬ НА ВОЙДАИ НЕ МОЖЕТЕ УБИТЬ ЕГО ЗА ДУМи тут тебе такие тиммейты пишутdoom pls need aghanim!!!и теперь то вы его расхуярите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #675 21 августа 2014 (изменено) Помоэму вы поехавшие , ладно рассказывать почему бустер нужен не буду слишком ты дауньонок Изменено 21 августа 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #676 21 августа 2014 Помоэму вы поехавшие , ладно рассказывать почему бустер нужен не буду слишком ты дауньонок покупать подобный итем и не грейдить его = быть дегенератом или мипарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisitsa #677 21 августа 2014 Помоэму вы поехавшие , ладно рассказывать почему бустер нужен не буду слишком ты дауньонок покупать подобный итем и не грейдить его = быть дегенератом или мипарема зачем мипарю бустер без дальнейшего апгрейда?у него же только статы (сила, ловкость, интеллект) вроде шарятся клонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #678 21 августа 2014 Помоэму вы поехавшие , ладно рассказывать почему бустер нужен не буду слишком ты дауньонок покупать подобный итем и не грейдить его = быть дегенератом или мипарема зачем мипарю бустер без дальнейшего апгрейда?у него же только статы (сила, ловкость, интеллект) вроде шарятся клонамя не про бустер, а про то что мипарю например покупают просто ривер иногда, не апая в тараску, а тратя деньги на другие итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisitsa #679 21 августа 2014 понятнораньше еще частенько можно было увидеть виталити бустер в качестве промежуточного предмета у магины и пла, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #680 21 августа 2014 понятнораньше еще частенько можно было увидеть виталити бустер в качестве промежуточного предмета у магины и пла, напримери у спектрыа потом его апали в тараску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение