Netherite #1161 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1162 16 июля 2017 Спасибо за инфу Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1163 16 июля 2017 Спасибо за инфувсе для тебя братан а еще крипы с 0 выходят Kepocuh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1164 16 июля 2017 (изменено) Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ Изменено 16 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1165 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1166 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально А луне и алхиму тоже натолкает?Смотри чтоб нормально умеющий фармить алхим не напихал на 15 думу ахаха....Да и напихаешь ты антимагу на 15 через ульт а потом 2 минуты будешь бегать афк пока он продолжит фармить ахахаах....Найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1167 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально А луне и алхиму тоже натолкает?Смотри чтоб нормально умеющий фармить алхим не напихал на 15 думу ахаха....Да и напихаешь ты антимагу на 15 через ульт а потом 2 минуты будешь бегать афк пока он продолжит фармить ахахаах....Найс я на своих птс не видел алхимика уже игр 30 и то у меня он был рандомом вроде или же просто руинить в лес хотел еле с ним выиграли это сейчас юзелес дерьмо и дум дерет всех их в жопу если он грамотный дум а не 3к челик не в обиду 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1168 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально А луне и алхиму тоже натолкает?Смотри чтоб нормально умеющий фармить алхим не напихал на 15 думу ахаха....Да и напихаешь ты антимагу на 15 через ульт а потом 2 минуты будешь бегать афк пока он продолжит фармить ахахаах....Найс я на своих птс не видел алхимика уже игр 30 и то у меня он был рандомом вроде или же просто руинить в лес хотел еле с ним выиграли это сейчас юзелес дерьмо и дум дерет всех их в жопу если он грамотный дум а не 3к челик не в обиду 3к Блять ты хуйню нести начинаешь...При чем тут видел или нет на рейтинге,я в общем говорю тебе за перса,я блять дума тоже не особо часто вижу,так что по факту говори а не ой того перса не пикают,если перса не пикают это не значит что он не топ фармер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1169 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально А луне и алхиму тоже натолкает?Смотри чтоб нормально умеющий фармить алхим не напихал на 15 думу ахаха....Да и напихаешь ты антимагу на 15 через ульт а потом 2 минуты будешь бегать афк пока он продолжит фармить ахахаах....Найс я на своих птс не видел алхимика уже игр 30 и то у меня он был рандомом вроде или же просто руинить в лес хотел еле с ним выиграли это сейчас юзелес дерьмо и дум дерет всех их в жопу если он грамотный дум а не 3к челик не в обиду 3к Блять ты хуйню нести начинаешь...При чем тут видел или нет на рейтинге,я в общем говорю тебе за перса,я блять дума тоже не особо часто вижу,так что по факту говори а не ой того перса не пикают,если перса не пикают это не значит что он не топ фармер дум ЕБЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ГЕРОЯ если ему дают это сделать, возможно аля антимаг с аганимом что-то делает или нужно кучу линк собирать а это 5к лишних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1170 16 июля 2017 (изменено) Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально А луне и алхиму тоже натолкает?Смотри чтоб нормально умеющий фармить алхим не напихал на 15 думу ахаха....Да и напихаешь ты антимагу на 15 через ульт а потом 2 минуты будешь бегать афк пока он продолжит фармить ахахаах....Найс я на своих птс не видел алхимика уже игр 30 и то у меня он был рандомом вроде или же просто руинить в лес хотел еле с ним выиграли это сейчас юзелес дерьмо и дум дерет всех их в жопу если он грамотный дум а не 3к челик не в обиду 3к Блять ты хуйню нести начинаешь...При чем тут видел или нет на рейтинге,я в общем говорю тебе за перса,я блять дума тоже не особо часто вижу,так что по факту говори а не ой того перса не пикают,если перса не пикают это не значит что он не топ фармер дум ЕБЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ГЕРОЯ если ему дают это сделать, возможно аля антимаг с аганимом что-то делает или нужно кучу линк собирать а это 5к лишних Он ебет не любого на ранних минутах да и кд ульты миллион лет начнем с этого...Да и в лейте линка аганим контрят его...Бля я не буду дальше спорить и доказывать верьте в своего имба дума...В лейте дума с аганимом убивать изи,Ссапорты дают еул ему и форстав своему керри,изи разорвано действие бесконечного дума Изменено 16 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1171 16 июля 2017 Дум это самый лучший герой по фарму, с мидасом и кушкой он становиться богом а если учесть тот факт что твоя команда хоть немного доминирует то победа незаставит себя ждать у меня на этом всеАлхиму расскажи про лучшего фармера на ранних минутах и Антимагу с Луной на минуте 14+ росскажу а главное покажу особенно когда у дума минуте к 15 уже еще и блинк будет и он ебучку аму с бф так натолкает что тот играть не сможет нормально А луне и алхиму тоже натолкает?Смотри чтоб нормально умеющий фармить алхим не напихал на 15 думу ахаха....Да и напихаешь ты антимагу на 15 через ульт а потом 2 минуты будешь бегать афк пока он продолжит фармить ахахаах....Найс я на своих птс не видел алхимика уже игр 30 и то у меня он был рандомом вроде или же просто руинить в лес хотел еле с ним выиграли это сейчас юзелес дерьмо и дум дерет всех их в жопу если он грамотный дум а не 3к челик не в обиду 3к Блять ты хуйню нести начинаешь...При чем тут видел или нет на рейтинге,я в общем говорю тебе за перса,я блять дума тоже не особо часто вижу,так что по факту говори а не ой того перса не пикают,если перса не пикают это не значит что он не топ фармер дум ЕБЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ГЕРОЯ если ему дают это сделать, возможно аля антимаг с аганимом что-то делает или нужно кучу линк собирать а это 5к лишних Он ебет не любого на ранних минутах да и кд ульты миллион лет начнем с этого...Да и в лейте линка аганим контрят его...Бля я не буду дальше спорить и доказывать верьте в своего имба дума...В лейте дума с аганимом убивать изи,Ссапорты дают еул ему и форстав своему керри,изи разорвано действие бесконечного дума ты понимаешь что 3 скилом он сбивает линку и вешает ульт или до тебя не доходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1172 17 июля 2017 Давно на хай скилл брекете супорты еулят и форсят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1173 17 июля 2017 дум ЕБЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ГЕРОЯ если ему дают это сделатьпиздец логика.откуда эти дауны берутся со своей говноаналитикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1174 17 июля 2017 Да пока норм манапул со старта не будет,он так на дне и останется с текущими скилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1175 17 июля 2017 Он ебет не любого на ранних минутах да и кд ульты миллион лет начнем с этого...Да и в лейте линка аганим контрят его...Бля я не буду дальше спорить и доказывать верьте в своего имба дума...В лейте дума с аганимом убивать изи,Ссапорты дают еул ему и форстав своему керри,изи разорвано действие бесконечного дума ебет он как раз лвла с 3его. как только вкачаешь блейд ( если че 1 удар это треть хп примерно), какому нибудь сапорту 1 удар - полебала. Если с атосом то на линку тоже похуй. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1176 17 июля 2017 (изменено) Он ебет не любого на ранних минутах да и кд ульты миллион лет начнем с этого...Да и в лейте линка аганим контрят его...Бля я не буду дальше спорить и доказывать верьте в своего имба дума...В лейте дума с аганимом убивать изи,Ссапорты дают еул ему и форстав своему керри,изи разорвано действие бесконечного думаебет он как раз лвла с 3его. как только вкачаешь блейд ( если че 1 удар это треть хп примерно), какому нибудь сапорту 1 удар - полебала. Если с атосом то на линку тоже похуй. Че блять?На 3 минуте когда он будет 3 лвла блейд сносит треть ебла?ахахахаах.....ахахахаахаха...хаахахахахахаахахахахаахаха....ахаахахахаахахахаах...Чет прям слишком в голос Изменено 17 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1177 17 июля 2017 Чуть меньше трети он сносит, хули ты доебался Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1178 18 июля 2017 Чет прям слишком в голос в лобби затести чудовище, потом голосяндру устраивай Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1179 18 июля 2017 (изменено) х - з чё вы спорите , один болт пока кд ульты не порежут перс не особо играбелен , раз в 500 лет выключить одного персонажа и возможно убить его , а возможно не убить это топ . Изменено 18 июля 2017 пользователем Kubass TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1180 18 июля 2017 (изменено) Минусы:хуевый манапул на стартемало бронибольшой кд на думемало урона на думе,без аганимаПлюсы:Относительно быстрофармитХорош когда у врага солокорМожем сьебать в лесок фармить если на Лайне пиздят Изменено 18 июля 2017 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение