mas_kot #1201 23 июля 2017 Пишем кто каких нейтралов жрётмне нравится больше всего троль с сеткой и скелетами сетка по тяге ну или волк или сатир. На крайняк огр. Троль для харды юзлес, если не против джаги например. Кентавр такое... маны и так нет. На роум можно сатира или троля с сеткой Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #1202 23 июля 2017 По нейтралам для харды топовые на старте - это Сатир с нюком на 160 урона и регеном, Совух на +3 армора, Огр с Фрост армором, ну и собака на урон + криты на более позднем этапе.Кстати, из эншэнтов можно очень профитные темы брать, как по мне сильно решает динозавр с аурой на атаку и скорость атаки + бафф на 75 атакспида очень збс на Свена или Луну накидывать. Еще очень неплохи ящеры с рутом и стомпом на -50% армора, иногда полезны големы +15% к макс хп и чисто под фарм и пуш - это драконы с халявным бф+аое горелкой на 850 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1203 23 июля 2017 Какой нахуй деанон, всем похуй на твое ебало, где ты живешь и учишься Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1204 23 июля 2017 Какой нахуй деанон, всем похуй на твое ебало, где ты живешь и учишьсяНа пд с аудиторией 100к человек палить не буду, зато в стиме с аудиторией 30мил+ - пожалуйста. Ну ты понялКакой же Бостон конченный нормал скилл хуесос :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1205 24 июля 2017 Зашел про дума почитать, а тут снова хуесосят этого балбеса, даже не удивлен.А если по сабжу: помните как в ренке заебывала дабла дум+лич. Попахивает лайфкеком или времена не те? Что мешает? И арморчик есть на будущее. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #1206 24 июля 2017 А если по сабжу: помните как в ренке заебывала дабла дум+лич. Попахивает лайфкеком или времена не те? Что мешает? И арморчик есть на будущее.Ничего не мешает, лич топ герой сейчас. Просто он достаточно пресный и людям западло на нем часто играть. Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #1207 24 июля 2017 А помните кароче как на айсукупе пикали дума и тарили радик что бы раков жечь?Играл я тут как то и за меня два раза попались думы, оба КОНЕЧНО ЖЕ лесные и оба блять покупали мидасик А ПОТОМ СУКА РАДИАНС.Это мода что ли какая то? Какой нибудь стример думца с радиансом и октарином заабузькал? Что это за порождения две тысячи девятого года вобще.Или бля это очередное доказательство того, что у рексов на четырёх тысячах хайв маинд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1208 24 июля 2017 А помните кароче как на айсукупе пикали дума и тарили радик что бы раков жечь?Играл я тут как то и за меня два раза попались думы, оба КОНЕЧНО ЖЕ лесные и оба блять покупали мидасик А ПОТОМ СУКА РАДИАНС.Это мода что ли какая то? Какой нибудь стример думца с радиансом и октарином заабузькал? Что это за порождения две тысячи девятого года вобще.Или бля это очередное доказательство того, что у рексов на четырёх тысячах хайв маинд. Играл максимум в доту раз 15 на айкапе и гаарене а катал просто карты наруто и прочие, после лола решил в доту начать и к удивлению собирал радик на дума, достаточно неплохая вещь в сочетании с 2 скилом а теперь и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #1209 24 июля 2017 (изменено) Вещь неплохая, тут согл конечно, но неплохая она когда с друганами вод пивко идёшь пофаниться, а ранкед ммр матчмейкинг рейтинг на думе с радиком не апнуть к сожалению (хотя одну игру я таки выиграл с таким думом).Дум это не герой для нанесения урона, для этого другие герои есть, более для этого подходящие, а роль дума в драке заключается несколько в другом. Более того, в то время как один дум бегает в лесочке и с мидасом фармит радианс, другой дум, которому хватило ума купить дагер вместо мидаса например, уже может вносить в игру охуенно много импакта, особенно учитывая разнообразие крипов, которых сейчас можно заюзать. К тому же радик, это не итем для нанесения урона, радик это итем для фарма и сплитпуша, думу не нужно заниматься ни тем ни другим. Как буст урона этот итем используется скорее как исключение из правил и только на конкретных героях, и дум в их число не входит, потому что своими абилами он и так вносит достаточное количество урона и будет ли радианс или не будет, не особо скажется. Особенно это будет к лейту заметно. Изменено 24 июля 2017 пользователем Vzhuh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1210 26 июля 2017 Дум сейчас вообще не герой для ранкед матчмейкинга ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #1211 26 июля 2017 Дум сейчас вообще не герой для ранкед матчмейкинга ...ты на нём в харде до 4500 легко дойдёшь, не герой блять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1212 26 июля 2017 До 4500 на любом герое дойдёшь блять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #1213 26 июля 2017 Да, конечно не герой, можешь рассказать это моим винстрикам и заодно поспрашивать у вражеских керри 4000-4700 ммр почему у них изо рта пахнет пенисом Дума Про радик и мидас - НЕТ! НЕ НАДО! Дум пиздецки силён именно в первые 20 минут игры, но если ты взял мидас и копишь на радик = проебал весь потенциал обоссать вражеского мейн керри, считай до 20й такой Дум ничего вообще в игре не делает, а после 20ой он слабеет с каждой минутой, в лейте же его максимум - задумить нужного кора, а убивать и дамажить должны будут уже ваши керри. mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1214 26 июля 2017 Да, конечно не герой, можешь рассказать это моим винстрикам и заодно поспрашивать у вражеских керри 4000-4700 ммр почему у них изо рта пахнет пенисом Дума Про радик и мидас - НЕТ! НЕ НАДО! Дум пиздецки силён именно в первые 20 минут игры, но если ты взял мидас и копишь на радик = проебал весь потенциал обоссать вражеского мейн керри, считай до 20й такой Дум ничего вообще в игре не делает, а после 20ой он слабеет с каждой минутой, в лейте же его максимум - задумить нужного кора, а убивать и дамажить должны будут уже ваши керри.А почему ты забываешь сказать , что из последних 5 каток 4 проиграл ? ) Так побеждать можно на ЛЮБОМ герое , даже самом понерфленном . Только на одном это намного проще делать , чем на другом . Винрейт в 45 % как бы намекает . Я тоже продолжительное время спамил дума , до последних обнов , пока окончательно не надоело бесконечное кд ульты , кор уже давно реснулся / выкупился , а у тебя ещё кд 1000 секунд и пользы как от тайдхантера без ревейджа , вас пушат и ты ничего не можешь сделать . А самое забавное , когда врага под думом денаят . Или враг с хорошим мувспидом просто убегает на базу , а потом приходит и колотит тебе по щам . И правда , достойные показатели для ульты с кд в 3 минуты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1215 26 июля 2017 хз как им в мме побеждатьиду в хард, ебу его, беру актив итемы и казалось бы я должен с командой их разъебатьно у меня челы почти всегда афк ,а потом игра затягивается и я лузаю))))))при чём все игры по такому сценарию хотя это не отменяет того что герой говно с слишком огромным кд на ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1216 27 июля 2017 Он как гер умер после ти4,потом ему апнули землю он снова заехал и щас опять в гробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1217 27 июля 2017 Однозначно нужно апать Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #1218 30 июля 2017 пмс, транквилы, хаваем крипа с аурой манарегена, максим блейд, потом 1. изи победки Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1219 30 июля 2017 хаваем крипа с аурой манарегена ясно Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #1220 30 июля 2017 Жрём волка и бегаем с ним всю игру как все нормальные поцаны, ваще поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение