Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость shatprivet

lfp +3

Рекомендованные сообщения

Гость shatprivet

Короче нужно 3 игрока . Нас 2 я и сладкий . Нечего писать не буду , да и не хочу вы просто должны быть почти универсалом , ну 1 там лес играть , 2 как рыба в воде на всяких брудах медведях и дарксирах и именно полезные , а не просто что вон там у нас чувак на харде стоит гдето. Ну и мид там как шарфик

Ах да главное чтобы вы просто понравились и мне и сладкому это главное , тренеруемся 2 раза в неделю и играем по выходным чёнить там неплохое . Слоты где то были какието хз

skype jass kass2 без пробела

ну вот это чуваков который совсем невидел или вообще незнаю недобавляю , т.к время школы даунов много сри ребятки

Поделиться сообщением

Автор неадекватен

buba.gif

Поделиться сообщением

автор автор

Поделиться сообщением

jasskass2

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

автор фид

лунная призма дай мне силу

Поделиться сообщением

а что вы можете предложить этим трём? полезные чем-либо? ты каждый день по 3 топика создаешь - видимо убогий

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Слоты , понимание игры , играл и мог играть в колективах на уровень выше, но потеть кажду. игру по 4-6 часов в день и в розовых очках веря что ты выграешь ит3 мне уже не нужно, просто хочеться мс уровня игры и дружеской атмосферы в ммчики стаком и квшках по вечерам вот и всё. Могу предложить опыт шутки и наркоманскихй голос .

ах да я чсв уебок просто

Поделиться сообщением

извини конечно но у тебя опыт сосания хуёв только :sad:

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

боби ну как скажешь , айсикап 10к цм создали гоугоу конечно знает всё(

Поделиться сообщением

я там со своим корешом рус вермом не прощаю а ты тут пытаешся найти +3 это фантастика

Поделиться сообщением

афтор 100% про .

а нет показалось .

чтото от тебя аматоркой попахивает чел =(( :hmm:

Поделиться сообщением

Слоты , понимание игры , играл и мог играть в колективах на уровень выше, но потеть кажду. игру по 4-6 часов в день и в розовых очках веря что ты выграешь ит3 мне уже не нужно, просто хочеться мс уровня игры и дружеской атмосферы в ммчики стаком и квшках по вечерам вот и всё. Могу предложить опыт шутки и наркоманскихй голос .

ах да я чсв уебок просто

да где ты блять мог играть объебос,где? Тебе уровень аптб айкапа не пройти мудак

я хотя бы сын сутулой собаки

Поделиться сообщением

О_о а что такое ICCup ?

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

15 минутных даунов просьба освободить мой топик неразу не где не игравших

Поделиться сообщением

15 минутных даунов просьба освободить мой топик неразу не где не игравших

Уж не ты ли добавлял меня в скайп когда я 3 раза обоссал тебя на об? Уж не ты ли был не раз обоссан на кв?

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

не разу в скайп тебя не добавлял . Обоссан на об )))))))))))))))))))))))))). На кв покажи где выграл хоть 1 мою команду . Типо а не 3 минутный микс из скайпа . Ладно даун иди поиграй на леорике 0 13. Ты выграл я лс ты хс удачи тебе

Поделиться сообщением

Да ты ебучий лс)))) даже не буду искать лог в скайпе,ты ведь и так знаешь что добовлялся.Не помнишь своего клока 0 5 на лайне против моей вр? А тайда своего не забыл против бруды 0 6 ??? :DDDDDDDD а да пик леорика в даблу с растой против триплы с ченом показали твои навыки как капитана ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...