Гость shatprivet #1 Опубликовано: 17 октября 2012 Короче нужно 3 игрока . Нас 2 я и сладкий . Нечего писать не буду , да и не хочу вы просто должны быть почти универсалом , ну 1 там лес играть , 2 как рыба в воде на всяких брудах медведях и дарксирах и именно полезные , а не просто что вон там у нас чувак на харде стоит гдето. Ну и мид там как шарфик Ах да главное чтобы вы просто понравились и мне и сладкому это главное , тренеруемся 2 раза в неделю и играем по выходным чёнить там неплохое . Слоты где то были какието хз skype jass kass2 без пробела ну вот это чуваков который совсем невидел или вообще незнаю недобавляю , т.к время школы даунов много сри ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 17 октября 2012 автор фид Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 17 октября 2012 jasskass2 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #7 17 октября 2012 автор фидлунная призма дай мне силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8 17 октября 2012 а что вы можете предложить этим трём? полезные чем-либо? ты каждый день по 3 топика создаешь - видимо убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 17 октября 2012 Слоты , понимание игры , играл и мог играть в колективах на уровень выше, но потеть кажду. игру по 4-6 часов в день и в розовых очках веря что ты выграешь ит3 мне уже не нужно, просто хочеться мс уровня игры и дружеской атмосферы в ммчики стаком и квшках по вечерам вот и всё. Могу предложить опыт шутки и наркоманскихй голос . ах да я чсв уебок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #10 17 октября 2012 извини конечно но у тебя опыт сосания хуёв только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 17 октября 2012 боби ну как скажешь , айсикап 10к цм создали гоугоу конечно знает всё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #12 17 октября 2012 я там со своим корешом рус вермом не прощаю а ты тут пытаешся найти +3 это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #13 17 октября 2012 афтор 100% про . а нет показалось .чтото от тебя аматоркой попахивает чел =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 17 октября 2012 Слоты , понимание игры , играл и мог играть в колективах на уровень выше, но потеть кажду. игру по 4-6 часов в день и в розовых очках веря что ты выграешь ит3 мне уже не нужно, просто хочеться мс уровня игры и дружеской атмосферы в ммчики стаком и квшках по вечерам вот и всё. Могу предложить опыт шутки и наркоманскихй голос . ах да я чсв уебок простода где ты блять мог играть объебос,где? Тебе уровень аптб айкапа не пройти мудак я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 17 октября 2012 15 минутных даунов просьба освободить мой топик неразу не где не игравших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #17 17 октября 2012 15 минутных даунов просьба освободить мой топик неразу не где не игравшихУж не ты ли добавлял меня в скайп когда я 3 раза обоссал тебя на об? Уж не ты ли был не раз обоссан на кв? я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #18 17 октября 2012 не разу в скайп тебя не добавлял . Обоссан на об )))))))))))))))))))))))))). На кв покажи где выграл хоть 1 мою команду . Типо а не 3 минутный микс из скайпа . Ладно даун иди поиграй на леорике 0 13. Ты выграл я лс ты хс удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #19 17 октября 2012 Да ты ебучий лс)))) даже не буду искать лог в скайпе,ты ведь и так знаешь что добовлялся.Не помнишь своего клока 0 5 на лайне против моей вр? А тайда своего не забыл против бруды 0 6 ??? :DDDDDDDD а да пик леорика в даблу с растой против триплы с ченом показали твои навыки как капитана ;D я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #20 17 октября 2012 http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение