Гость st1gma #21 17 октября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #22 17 октября 2012 ny priimiiiii Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #23 17 октября 2012 слабый для норм команды Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 17 октября 2012 слабый для норм командызавтра у кибер аренына мышкахесли не придешь буду за ссыкуна щитать Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 17 октября 2012 не ну котяша говорил что ты хуёвый чсвшник. вот и подтверждаеться Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #27 17 октября 2012 Привет, пошли ко мне в клан http://dota2.kz/forum/10-210-1 если с уставом согласен звони с скайп just.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 17 октября 2012 ясно всё, иди нахуй просто, кидала конченыйопа нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 17 октября 2012 не ну котяша говорил что ты хуёвый чсвшник. вот и подтверждаетьсябоже я в очередной раз убеждаюсь что ты эпик уебок, рассказываешь про чсв?? сам только шату сапортил в ммчике, и то он тебя даже за человека не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 17 октября 2012 автор тини и хаос кнайт.иди в свой ШОШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #34 18 октября 2012 Стигма невнятный не скажу что хорошо знаю но впечатление невнятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #36 18 октября 2012 не ну котяша говорил что ты хуёвый чсвшник. вот и подтверждаетьсябоже я в очередной раз убеждаюсь что ты эпик уебок, рассказываешь про чсв?? сам только шату сапортил в ммчике, и то он тебя даже за человека не считаетпрочти что написал, осознай, отруби пальцы. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 18 октября 2012 ты научился наконец то в 20 с хуем лет без ошибок писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #38 18 октября 2012 ты научился наконец то в 20 с хуем лет без ошибок писать? ты раскрыл для себя мою уёбскую суть в том что я пишу с ошибками и играл с шатом? и правда вот уёбок.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #39 18 октября 2012 бляэто все потому что онкилс в армию идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #40 18 октября 2012 бляэто все потому что онкилс в армию идетthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение