choojoykin #41 18 октября 2012 опять стигмаопять пост со смыслом как и пару месяцев назад - мне нужны игроки топ уровня которых я знаю, если я вас не знаю идите нахуй :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #42 18 октября 2012 ахахахахахахаахахахакак смешнонет давай я буду копаться с дерьмекак в свое времякогда мне за 3 дня по 150 человек добавлялосьвот круто былоахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #43 18 октября 2012 Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #44 18 октября 2012 чем меньше играешь в доту, тем больше тошнит от ваших диалогов Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #45 18 октября 2012 опять стигмаопять пост со смыслом как и пару месяцев назад - мне нужны игроки топ уровня которых я знаю, если я вас не знаю идите нахуй :lol: :lol: ювентус говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #46 18 октября 2012 опять стигмаопять пост со смыслом как и пару месяцев назад - мне нужны игроки топ уровня которых я знаю, если я вас не знаю идите нахуй :lol: :lol: ювентус говноНу Буффон норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #47 18 октября 2012 опять стигмаопять пост со смыслом как и пару месяцев назад - мне нужны игроки топ уровня которых я знаю, если я вас не знаю идите нахуй :lol: :lol: ювентус говноНу Буффон нормну а ювентус нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #49 18 октября 2012 ребята спасайте а то уйду учеником к роботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #50 18 октября 2012 (изменено) гж нахуй гл в поисках Изменено 18 октября 2012 пользователем justForMe.963x Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #51 18 октября 2012 лутчая гифка года присуждаеться чувака постом вышеhttp://cs4348.userap...d72e8e/22_2.gifтоп1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #52 18 октября 2012 ахахахахахахаахахахакак смешнонет давай я буду копаться с дерьмекак в свое времякогда мне за 3 дня по 150 человек добавлялосьвот круто былоахахахахпо 150 :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 18 октября 2012 ахахахахахахаахахахакак смешнонет давай я буду копаться с дерьмекак в свое времякогда мне за 3 дня по 150 человек добавлялосьвот круто былоахахахахпо 150 :avtorklif: округлил Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #54 18 октября 2012 пошли к нам за место вовыпейна Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение