Волк #201 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХото что происходит между бурзиком и тобой, не должно выходить в икап топекэто не по понятием бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro:нет, твоих двух мамаш У нас Ингушей за такие слова жизни лишится можешь :lol: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #202 18 октября 2012 (изменено) а ебать :D это же стиль бурзика)) хух. я аж охуел немногочто тебе не травится в ''стиле бурзика''посмотри его статуи своюстата не решает?забыл как я тебе птс дарил? падла с пд канала Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.реши мне матан,а точнее, надо найти точки разрыва,определить их характер, и сделать чертёж Изменено 18 октября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #203 18 октября 2012 блять как посты смотреть на новой пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 18 октября 2012 джус разбушевался или это цитаты бурзика? ¯\_(ツ)_/¯у тебя есть полный список его цитат? блять как посты смотреть на новой пд ? профиль, сообщения - найти материалы - сообщения и/или темы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #205 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХото что происходит между бурзиком и тобой, не должно выходить в икап топекэто не по понятием бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro:нет, твоих двух мамаш У нас Ингушей за такие слова жизни лишится можешь :lol:пишется ''лишиться''. алах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #207 18 октября 2012 а ебать :D это же стиль бурзика)) хух. я аж охуел немногочто тебе не травится в ''стиле бурзика''посмотри его статуи своюстата не решает?забыл как я тебе птс дарил? падла с пд канала Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.реши мне матан,а точнее, надо найти точки разрыва,определить их характер, и сделать чертёжпвп на удаление? на сфах?мммммм?только в субботу, хорошо? сейчас батарейки сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #208 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. слышал можно по ипу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #209 18 октября 2012 Бурзик прочтёт - ответит а ебать :D это же стиль бурзика)) хух. я аж охуел немногочто тебе не травится в ''стиле бурзика''посмотри его статуи своюстата не решает?забыл как я тебе птс дарил? падла с пд канала Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.реши мне матан,а точнее, надо найти точки разрыва,определить их характер, и сделать чертёжпвп на удаление? на сфах?мммммм?только в субботу, хорошо? сейчас батарейки сели.почини мне варик, чтобы я хотя бы койла видел, а там можно и сыграть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #210 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. слышал можно по ипу найтитебя наебали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #211 18 октября 2012 отмазки. я играть не могу без мышки, давай я тоже выставлю лоу настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 18 октября 2012 А почему-то вот иногда бывает, что протираешь тряпкой с растворителем что-то и очень быстро потом начинает голова от него болеть, хотя надо признать, что запах всё-таки у него приятный, ну такой, не знаю как объяснить, а бывает что трёшь где-то с полчаса, выливаешь его дохуя на тряпку и вообще ничего не чувствуешь, голова не болит и не кружится потом. Вот почему интересно? Может быть сегодня просто как-то проветривалось помещение лучше, краску и всякую хуйню оттирал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #213 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #215 18 октября 2012 отмазки. я играть не могу без мышки, давай я тоже выставлю лоу настройки?в том то и дело, что варик>настройки>изображение>всё на максимуме стоит хз , что за хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #216 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. слышал можно по ипу найтитебя наебалиТы вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #217 18 октября 2012 хелмс ты же рак не? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #218 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать.Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать. Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит, вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас. Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. слышал можно по ипу найтитебя наебалиТы вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.бляя, я думал, что чаку рли так пишет, ещё думал: странно, что джус не дал бан ему ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #219 18 октября 2012 отмазки. я играть не могу без мышки, давай я тоже выставлю лоу настройки?в том то и дело, что варик>настройки>изображение>всё на максимуме стоитхз , что за хуйня...сделаю как у тебя, удалю драйвера расшарю экран через скайп и запишу стримну так го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #220 18 октября 2012 Надевая маску бурзика,в один из моментов ты станешь бурзиком.НАВЕЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение