prostoYaKrytoy #421 19 октября 2012 филосов про футбол заговорил. грит все ставки делали на роналдо. а он травмирован и уже не тот. а нани не вытащил мне ща в аптб писалисф уебок с лотаром не позорьсябез даггера хуйлозначит контрить не умеешь :sad: помню как тебе это писали год газад))) типо 0 контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #422 19 октября 2012 Некетос отсосёт и за полтос.Уухахахахахаха))) НЕКЕТОС, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #424 19 октября 2012 Тебе как раз за инет нечем заплатить. Я тебе предлагаю реальный заработок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #425 19 октября 2012 филосов про футбол заговорил. грит все ставки делали на роналдо. а он травмирован и уже не тот. а нани не вытащил мне ща в аптб писалисф уебок с лотаром не позорьсябез даггера хуйлозначит контрить не умеешь :sad: помню как тебе это писали год газад))) типо 0 контроляkogda ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #426 19 октября 2012 филосов про футбол заговорил. грит все ставки делали на роналдо. а он травмирован и уже не тот. а нани не вытащил мне ща в аптб писалисф уебок с лотаром не позорьсябез даггера хуйлозначит контрить не умеешь :sad: помню как тебе это писали год газад))) типо 0 контроляkogda ?> год газад)))Тупица, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #427 19 октября 2012 я вчера пецотку закинул))терь норм в дотан гомать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #428 19 октября 2012 я вчера пецотку закинул))терь норм в дотан гомать)То есть ты вчера 10 раз отсосал?УхуахахахаххаНОРМ БАЦАЕШЬ=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #429 19 октября 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА дал те шанс по шутить))го чатеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #430 19 октября 2012 Помню, как-то в детстве пецотку нашёл))) Ахуенно было)))))Месяц, наверно, на неё гуляли с пацанами.)))) Соре, Никеч, я ща бацаю. Не могу в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #431 19 октября 2012 помню сотку нашел с поцемкупили сухарикоф 3 корачке и сели на 3 часа в клуб в дотан гоматьваще клэээ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #432 19 октября 2012 к статечакты реально есщо ни разу неебался?ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХамб ты трольнул мну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #433 19 октября 2012 Я вчера сестру моей девушки изнасиловал в подъезде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARMAJKEE30rus228pro1993 #434 19 октября 2012 ухахухаху чак ты конеш пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #435 19 октября 2012 прекинь арманв 18 лет не ебацХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARMAJKEE30rus228pro1993 #436 19 октября 2012 а ему чо 18?:::ухахуахух ещё 3 года и как и гриндаст будетуахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #438 19 октября 2012 помню сотку нашел с поцемкупили сухарикоф 3 корачке и сели на 3 часа в клуб в дотан гоматьваще клэээ)) :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #439 19 октября 2012 что за калеки в топане?поцоны нужно пробить про акк фаст :>или же капсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #440 19 октября 2012 что за калеки в топане?поцоны нужно пробить про акк фаст :>или же капсовэто местные клоуны) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение