NirvanaShow #581 19 октября 2012 :BORISOGLESKIY KALOMBJKEEEEEEEEEEEE V DELE NAH:падлате гг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #582 19 октября 2012 :BORISOGLESKIY KALOMBJKEEEEEEEEEEEE V DELE NAH:падлате гг жеI am the undefeated motherfuckershah ept!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #583 19 октября 2012 а что это за хуй?Что это за ди-джей? Что это за клоун?Нам таких не надо диско суперстар!Что это за МС? Что за толстый олух?Гнать его со сцены! Disco superstar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #585 19 октября 2012 Ебаные школьные ублюдки, снова хуйню ненужную пишете здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #586 19 октября 2012 да что за уебан мусолит мне глаза, как заигнорить этого ноунейма?ТОТ КТО ЕБАЛ ТЕБЯ НА МИДЕ ХУЕСОС))))) НИКЕЧ ДОБИВАЙ ЕГО ДАВАЙ))))))))))))))))))))))))))ЩЯ))ааашторм с гуаи?ясноне пиши тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #587 19 октября 2012 Ебаные школьные ублюдки, снова хуйню ненужную пишете здесь.++++++++++++++++++++++++++++++++(ЛЮТА))))))))))))))))))я хотел бы быть випером карочи))))чтобы плеваться далеко уметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #588 19 октября 2012 усатый мудень)))))))Гр8ндаст плис го птс падпраи0-00))СПС)ЗА ПТС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #589 19 октября 2012 да что за уебан мусолит мне глаза, как заигнорить этого ноунейма?ТОТ КТО ЕБАЛ ТЕБЯ НА МИДЕ ХУЕСОС))))) НИКЕЧ ДОБИВАЙ ЕГО ДАВАЙ))))))))))))))))))))))))))ЩЯ))ааашторм с гуаи?ясноне пиши тут.чо ты несешь гнильУХОХА ДЖЕСТЬ ВТФ ГГ ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #590 19 октября 2012 А чего ты пишешь тут что-то, ты тоже уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #592 19 октября 2012 ТЫ ЧО ТАКОЙ ЗЛОЙОТАРУ НЕ ПОДЕЛИЛИ?????)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #593 19 октября 2012 Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #594 19 октября 2012 А чего ты пишешь тут что-то, ты тоже уебок.Раз, два, раз, два - настройка звукаОдин-один, два - сделай громче меня, сукаOne, two, one, two - one, two, three, four, five -РОТ ОФ ПАДЛА УСАТАЯ) Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.ТАК И СКАЖИ)"Я СТАСОНУ НАПЛАЧУСЬ И ВСЕХ НЕУГОДНЫХ БАН!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #597 19 октября 2012 )))ИНФОРМАТИВНА ПОСТИШЬ КСТА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #598 19 октября 2012 Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. где то я видел это вчиравтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение