healms #781 19 октября 2012 А где же скобочки, вырвиглазный лексикон и прочая атрибутика раковых, имеющих доступ к клавиатуре? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #782 19 октября 2012 (изменено) тоже не курю и не пью, вот только тут ты прогадал малость, БРАТ))))) интеллеигентный Изменено 19 октября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #783 19 октября 2012 фергонеч ты на кого учишься в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #784 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь я тоже не курюпью только илитность гж втфи в реаллайфе тоже всегда готов помоча еще я экстраверт и твою маму ебал АУЗЗХАУХАУХХАУХУАХХУАХАУХХУАХАУХХАУХУАХхГоворят, за подобные грязные мыслишки, можно неплохо отдохнуть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #786 19 октября 2012 тоже не курю и не пью, вот только тут ты прогадал малость, БРАТ)))))интеллеигентный інтэлігент сорри =( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #787 19 октября 2012 Ну ты альфа, я прям не ожидал. Дотка поднадоедает, пропал интерес играть, а может просто не с кем, в остальном все ок.Офк соскучился по твоему тонюсенькому голоску в скайпе. норм голос же,нежный))офк не с кем,меня же нет мб через месяц как нить собирусь сыгратьно пока нет,тем более мне френды рассказали про сфа как его изменили,там типа 2 раа ульт или че,херь какая-то Да я пошутил, нормальный голос, но у меня все же погрубее. Играли цмки с несколькими парнями весьма приятными, но один пропал, второй редко играет, третий с другим стаком, так что я навеки один. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #788 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелох+ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #789 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь я тоже не курюпью только илитность гж втфи в реаллайфе тоже всегда готов помоча еще я экстраверт и твою маму ебал АУЗЗХАУХАУХХАУХУАХХУАХАУХХУАХАУХХАУХУАХхГоворят, за подобные грязные мыслишки, можно неплохо отдохнуть. УГАДАЙ ГЕРОЯ ПО СБОРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #790 19 октября 2012 тоже не курю и не пью, вот только тут ты прогадал малость, БРАТ)))))интеллеигентный інтэлігент сорри =(Інтелігенція в топіку, усі по машинах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #792 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеговорят,ты не зная ситуации пытаешься что-то доказать девушке я всё сказал и проил у неё прощения как мог,но осадок остался,изменил я один раз,но на протядении 4ых дней ,так как я не ей одной нравлюсь и буду нравиться,я решил свалить что бы не делать ещё раз больно, моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноват http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #793 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь я тоже не курюпью только илитность гж втфи в реаллайфе тоже всегда готов помоча еще я экстраверт и твою маму ебал АУЗЗХАУХАУХХАУХУАХХУАХАУХХУАХАУХХАУХУАХхГоворят, за подобные грязные мыслишки, можно неплохо отдохнуть. УГАДАЙ ГЕРОЯ ПО СБОРКЕТинкер 0-10? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #794 19 октября 2012 (изменено) фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеда, в общем джус хотел сказать что ты уебок потому что начал встречаться с бабой от которой ты не в восторге, а с той которая дает или согласилась бы легко. В которой нет изюминки которая бы тебя тянуло.а потом прыгнул к еще одной задравшей юбку.нет не чувств, ни чести. посредственное хуйло не пользующееся интересом у хороших баб( ака сочетание интеллекта+внешности) Изменено 19 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #795 19 октября 2012 фергонеч ты на кого учишься в минске логиста же измена для уебков+,и я согласен что я после такого поступка уебок втройне тоже не курю и не пью, вот только тут ты прогадал малость, БРАТ)))))интеллеигентный інтэлігент сорри =(Інтелігенція в топіку, усі по машинах. откуда у тебя бел. раскладка ?или это укр? фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеда, в общем джус хотел сказать что ты уебок потому что начал встречаться с бабой от которой ты не в восторге, а с той которая дает или согласилась бы легко. В которой нет изюминки которая бы тебя тянуло.а потом прыгнул к еще одной задравшей юбку.нет не чувств, ни чести. посредственное хуйло не пользующееся интересом у хороших баб( ака сочетание интеллекта+внешности) а и ещё,а как делать оффтопы?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #796 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеговорят,ты не зная ситуации пытаешься что-то доказать девушке я всё сказал и проил у неё прощения как мог,но осадок остался,изменил я один раз,но на протядении 4ых дней ,так как я не ей одной нравлюсь и буду нравиться,я решил свалить что бы не делать ещё раз больно, моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноватвычеркни мой 4 пункт, что это меняет?тряпка без принципов и моральных устоев моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноватсамый сок девушка попросила самого близкого ей человека помочь, выручить, а он как хуйлопан не мог свой хуй удержать бляяяяяяяяяяяяяять насколько же гнилые вы все, пиздецтвой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #797 19 октября 2012 все там нави играетго смотреть))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #798 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеда, в общем джус хотел сказать что ты уебок потому что начал встречаться с бабой от которой ты не в восторге, а с той которая дает или согласилась бы легко. В которой нет изюминки которая бы тебя тянуло.а потом прыгнул к еще одной задравшей юбку.нет не чувств, ни чести. посредственное хуйло не пользующееся интересом у хороших баб( ака сочетание интеллекта+внешности)а ты всё обещал на первое апреля написать стори как к тебе тёлка трахаться приезжала на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #800 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеговорят,ты не зная ситуации пытаешься что-то доказать девушке я всё сказал и проил у неё прощения как мог,но осадок остался,изменил я один раз,но на протядении 4ых дней ,так как я не ей одной нравлюсь и буду нравиться,я решил свалить что бы не делать ещё раз больно, моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноватвычеркни мой 4 пункт, что это меняет?тряпка без принципов и моральных устоев моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноватсамый сок девушка попросила самого близкого ей человека помочь, выручить, а он как хуйлопан не мог свой хуй удержать бляяяяяяяяяяяяяять насколько же гнилые вы все, пиздец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение