IamYourMaker #801 19 октября 2012 ЧЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ.А ТЫ, ВО ЧТО ВЕРИШЬ ТЫ?! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #802 19 октября 2012 ЧЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ.А ТЫ, ВО ЧТО ВЕРИШЬ ТЫ?!в боль и унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #803 19 октября 2012 ЧЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ.А ТЫ, ВО ЧТО ВЕРИШЬ ТЫ?!в боль и унижение ст в подписи нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #804 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #805 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеда, в общем джус хотел сказать что ты уебок потому что начал встречаться с бабой от которой ты не в восторге, а с той которая дает или согласилась бы легко. В которой нет изюминки которая бы тебя тянуло.а потом прыгнул к еще одной задравшей юбку.нет не чувств, ни чести. посредственное хуйло не пользующееся интересом у хороших баб( ака сочетание интеллекта+внешности)а ты всё обещал на первое апреля написать стори как к тебе тёлка трахаться приезжала на 3 днятут одна баба знакомая спалила как-то что я на пд сижуи теперь серфит мои посты и статусы по кд. вот вырезка с аськи пару дней назад :D : Olya (23:50:52 17/10/2012)знаешь, мнения так противоречивы Olya (23:51:46 17/10/2012)не могу понять, ты на самом деле ( извини за грубость) ТАКОЕ ХУЙЛО, или же пытаешься им казаться Olya (23:51:46 17/10/2012)тогда вопрос Olya (23:51:47 17/10/2012)ЗАЧЕМ? Olya (23:51:53 17/10/2012)зачем тебе это нужно 377609757@qip.ru (23:52:06 17/10/2012)что нужно? Olya (23:52:34 17/10/2012)эта видимость ( если это видимость) 377609757@qip.ru (23:53:05 17/10/2012)ты про форум? Olya (23:53:22 17/10/2012)да Olya (23:54:00 17/10/2012)извини за мое личное мнение, может для тебя это норма... так что, если она еще это услышит - суицид каминг. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #807 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))тут бы я поспорилесли он говорит что раскаивается в соденянном и ему плохо от ощущения себя изменником1 раз обжегшись, второй раз не полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #808 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))любимые энигма/чен,они другим помогают ВСЕМ ПОХУЙ должно быть на то,что было адресовано хелмсу в лс писать офк для слабыз в какой траксе дело? ты блять я смотрю охуенный психолог,если знаешь,что я сделаю ещё 100 раз? только мне кажется твои смособности в психологии все0равно будут на ступень ниже моих http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #809 19 октября 2012 :lol: мейкер, предлагаешь мне удалить пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #810 19 октября 2012 фергон типичный быдло уебан который изменяет своей дамелохфергон типичный культурный интелегентный человек,который один раз изменил,и чувствует себя пиздец убитым и виноватым,который на тренировке разбил колени со злости и теперь сидит с бинтам ина ногах не в состоянии подняться,мало того фегон не употребляет алкоголя и не курит,в отличии от остальных быдло-дотеров,и в реал лайфе всегда всем готов помочь давай по порядку что ты тряпка и быдло1) изменил девушке своей, будучи в отношениях = уебок по дефолту, не важно на какой стадии они у вас, на грани или нет. Пока вы не поставили точку - измена для уебков.2) изменил ты не один раз, судя по тому как ты спал 4 раза с ней.3) изменил с близким твоей девушке человеком (сестра)4) зассал признаться и как девочка, поджав хвостик, нихуя не рассказав об этой хуйне, решил в питер уехатьфу блять презираю таких, гнильеговорят,ты не зная ситуации пытаешься что-то доказать девушке я всё сказал и проил у неё прощения как мог,но осадок остался,изменил я один раз,но на протядении 4ых дней ,так как я не ей одной нравлюсь и буду нравиться,я решил свалить что бы не делать ещё раз больно, моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноватвычеркни мой 4 пункт, что это меняет?тряпка без принципов и моральных устоев моя девушка знала что я ПРОВОЖУ время с её сестрой(она сама сказала посидеть с той,пока она болеет,я сидел вместо работы/учебы),так сложилось что я не смог устоять,в этом я офк виноватсамый сок девушка попросила самого близкого ей человека помочь, выручить, а он как хуйлопан не мог свой хуй удержать бляяяяяяяяяяяяяять насколько же гнилые вы все, пиздецтвой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))С БЭКСТЭБА В ГОЛОС СУКА ЖУС ПРЕКРАТИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #811 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))тут бы я поспорилесли он говорит что раскаивается в соденянном и ему плохо от ощущения себя изменником1 раз обжегшись, второй раз не полезетдаааааааааааарасскажи, если он это сделал значит измена ему не противнапотерпит год два три потом снова будет, потому что это ему не противно за спиной девушки такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #812 19 октября 2012 ухоха потрахался с сестрой своей телкии ведь она дала емушлюха!потрахался со шлюхойи что стоило оно того?почитай рассказик в тему кста!) http://lib.ru/KING/smoke.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #813 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))любимые энигма/чен,они другим помогают ВСЕМ ПОХУЙ должно быть на то,что было адресовано хелмсу в лс писать офк для слабыз в какой траксе дело? ты блять я смотрю охуенный психолог,если знаешь,что я сделаю ещё 100 раз? только мне кажется твои смособности в психологии все0равно будут на ступень ниже моихохуенный ты психолог, поступив так ко своей девушке :lol: ПОМОГ ЕЙ И ПОДДЕРЖАЛ И ВЫРУЧИЛ ставь на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #814 19 октября 2012 (изменено) всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))тут бы я поспорилесли он говорит что раскаивается в соденянном и ему плохо от ощущения себя изменником1 раз обжегшись, второй раз не полезеткакой обжогречь о моральных принципах.он готов изменить свои моральные принципы только из за того, что обжегся ?!у него нет твёрдых принципов.он тряпка, не мужик. Изменено 19 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #816 19 октября 2012 (изменено) :lol: мейкер, предлагаешь мне удалить пост ? нет, сыграю с ней в игры разума когда она доберется до этих постов. Изменено 19 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #817 19 октября 2012 я хз он променял секс со шлюхой на близкого человека))))))))))))))))ему ведь понравилось еще!гнилой ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #819 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))тут бы я поспорилесли он говорит что раскаивается в соденянном и ему плохо от ощущения себя изменником1 раз обжегшись, второй раз не полезетдаааааааааааарасскажи, если он это сделал значит измена ему не противнапотерпит год два три потом снова будет, потому что это ему не противно за спиной девушки такое делатьсука ты прикидываешься???с моих постов легко понять что я РАСКАИМВАЮСЬ,но ты же доебаться решил,там пацаны девушек шлюхами называют,и мамоебством занимаются,так это норм? сказали бы на твою маму что-нибудь так что бы ты сделал?то же что и с никечем по кд? ты дохуя умный я смотрю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #820 19 октября 2012 если есть вариант, перепехнкться то почему бы и нет? нельзя терять такие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение