IamYourMaker #821 19 октября 2012 джус, почему вовебесту еще не дали неделю на мамоебство? не понимаю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #822 19 октября 2012 причем тут моя мама, никечи какие то разговор о твоем поступке, а не о пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #823 19 октября 2012 + работа в маке :lol: охуеть же теперь я работал ещё уборщиком в театре и курьером по минску,квоть по кд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 19 октября 2012 Украинский, конечно. http://vimeo.com/44513648# Посмотрите, расслабьтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #825 19 октября 2012 всем похуй виноват ты или нет.просто сама ситуация показа твои принципы моральные и устои, было 1 раз, будет еще 100 раз.дело не в ТРАХЕ, а в самой измене.повелся на одну пизду, поведешься еще на 100жаль твою девушку твой любимый герой наверное в доте РИКИ?НУ У НЕГО БЭКСТАБ ЕСТЬУДАР В СПИНУ ПЕРЕВОДИТСЯНОРМ ТАК))))))))тут бы я поспорилесли он говорит что раскаивается в соденянном и ему плохо от ощущения себя изменником1 раз обжегшись, второй раз не полезетдаааааааааааарасскажи, если он это сделал значит измена ему не противнапотерпит год два три потом снова будет, потому что это ему не противно за спиной девушки такое делать1 раз позволил себе дать волю чувставам >уяснил последствиядальше думать будет, перед тем как ширинку расстёгивать если есть вариант, перепехнкться то почему бы и нет? нельзя терять такие шансы девственник в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #827 19 октября 2012 каждый первый раз как последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #828 19 октября 2012 блядь вы такие ангелы я хуею, трахнул красава! хули то теперь убиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #829 19 октября 2012 если есть вариант, перепехнкться то почему бы и нет? нельзя терять такие шансы девственник в треде :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #830 19 октября 2012 причем тут моя мама, никечи какие то разговор о твоем поступке, а не о пдСУУУКААААты мне показываешь в каком поступке я не прав,я тебе показываю что на той странице не один я такой ДАУН,но ты,блядь,тупо игноришь,я блять сказал о своем поступке всё что0 хотел, если я блять сам на себя злой и убиваю себя то блять я не раскаиваюсь?да что ты несешь вообще нахуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #831 19 октября 2012 блядь вы такие ангелы я хуею, трахнул красава! хули то теперь убиваться?ты обсос?это вот тоже самое что твой брательник трахнет твою телку за спинойкогда ты попросишь его посидеть с ней у постели, последить за ней пока она болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #832 19 октября 2012 вот лучше б уборщиком и остался блять ты охуенно шутишь,внук петросяна? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #833 19 октября 2012 на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #834 19 октября 2012 (изменено) Говорит что он еще культурен пукан бомбанул знатно Изменено 19 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #835 19 октября 2012 на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют тут разговор а моем поступке,тихо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #836 19 октября 2012 всё,спасибо бро,буду должен с след месяца переезжаю в рашку жить,к ктубу в питер походу)слишком много я натворил тут делов за неделю в минске так что,кто там у нас питерский,пишите если что,завалимся на ночь в ваши клубы и интернет и ночные,покажу вам как надо танцевать ;Dпитер - это моя территория, браток, знай эторот закрыл петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #837 19 октября 2012 блядь вы такие ангелы я хуею, трахнул красава! хули то теперь убиваться?ты обсос?это вот тоже самое что твой брательник трахнет твою телку за спинойкогда ты попросишь его посидеть с ней у постели, последить за ней пока она болеети тут в воване пробудилось что-то человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #839 19 октября 2012 на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют тут разговор а моем поступке,тихо а маём 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #840 19 октября 2012 на 70% винрейта кидает почему-то таких ублюдков которые даже хуже меня играют тут разговор а моем поступке,тихо тебя же троллят, лолка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение