Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e05 - 'Стриканы-стриканчики'

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

Уебки.

Поделиться сообщением

сорре, хелмс, но ты потерял доверие только что :banned:

Не верить в высший разум - терять доверие? Прости за казус, но в такое верят только овцы.

то есть тебя из одной клетки вырастил не Он? еду и воду не Он тебе дал? :petro: зазнавшиеся гордецы, пиздец вам

давай без хуйни плис каждый верит во что хочет

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Варда

на самом деле, забавно читать про того, что у него нет моральных ценностей и все в таком духе. в какую моральную систему не укладывается его поступок? в лживую и гнилую мораль либерализма, которую вам навязывают всю жизнь и которой вы слепо следуете? почему он собственно обязан был быть верен ей и не изменять? большинство девушек вполне заслуживают того, чтобы им изменяли (а я сомневаюсь, что эта самая, с которой он собирался связать свою жизнь, любовь вся хуйня). какое нахуй отсутствие моральных устоев, у других просто могут быть другие ценности и принципы, отличающиеся от ваших и от общественной морали, которую пихают в глотку всем нам с самого детства. хотя, тут, скорее всего, все гораздо прозаичнее: быдло поебалось за спиной у быдла, так похуй на них, получили, что заслуживают.

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат9o4KUCUk.gif

ну и "охуевший ребенок", эт ты че перед постом в зеркало смотрел? И тебя осенило что написать?68114HYG.gif

и ты прекрасно знаеш почему бтв твоё поведение против сабжа :subj: - поведение охуевшего сынка сука, потише будь в этой ситуации, тузик BJgAQqb5.gif

Тебя затролели даун

Поделиться сообщением

у меня вобще пиздец какая-то болезнь если мне девушка нравиться, прям сильнее всех остальных я там хочу с ней отношений кафе,кино, обнимашки всё как положено уделяю ей внимание долгое время, а как почувствую взаимность, то сразу она перестает мне быть интересной, неужели я обречён на одиночество? :fie:

Поделиться сообщением

ок :nate:

видел секунду назад никеча в топане, и он ничего не отпостил :lol: как же так

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сорре, хелмс, но ты потерял доверие только что :banned:

Не верить в высший разум - терять доверие? Прости за казус, но в такое верят только овцы.

то есть тебя из одной клетки вырастил не Он? еду и воду не Он тебе дал? :petro: зазнавшиеся гордецы, пиздец вам

Не тролли меня, я весьма раним.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Варда

на самом деле, забавно читать про того, что у него нет моральных ценностей и все в таком духе. в какую моральную систему не укладывается его поступок? в лживую и гнилую мораль либерализма, которую вам навязывают всю жизнь и которой вы слепо следуете? почему он собственно обязан был быть верен ей и не изменять? большинство девушек вполне заслуживают того, чтобы им изменяли (а я сомневаюсь, что эта самая, с которой он собирался связать свою жизнь, любовь вся хуйня). какое нахуй отсутствие моральных устоев, у других просто могут быть другие ценности и принципы, отличающиеся от ваших и от общественной морали, которую пихают в глотку всем нам с самого детства. хотя, тут, скорее всего, все гораздо прозаичнее: быдло поебалось за спиной у быдла, так похуй на них, получили, что заслуживают.

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат9o4KUCUk.gif

ну и "охуевший ребенок", эт ты че перед постом в зеркало смотрел? И тебя осенило что написать?68114HYG.gif

и ты прекрасно знаеш почему бтв твоё поведение против сабжа :subj: - поведение охуевшего сынка сука, потише будь в этой ситуации, тузик BJgAQqb5.gif

Тебя затролели даун

вообще то он тоже скопировал пост

это пост артаса

Поделиться сообщением

у меня вобще пиздец какая-то болезнь если мне девушка нравиться, прям сильнее всех остальных я там хочу с ней отношений кафе,кино, обнимашки всё как положено уделяю ей внимание долгое время, а как почувствую взаимность, то сразу она перестает мне быть интересной, неужели я обречён на одиночество? :fie:

Ага, девственность называется.

Поделиться сообщением

Джус, у тебя все квоты бурзека сохранены?

гоу писать эпичный диалог бурзек_вс_артас))))

хелмс, я на такие темы не траллю

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Зтимк почему ты такой религиозный? Ты правда веришь в создателя, о наказаниях за содеянное после смерти? откуда такая уверенность. Религию придумали чтобы управлять людьми.

Поделиться сообщением

Ага, девственность называется.

и что мне теперь делать? всю жизнь потратить на духовное развитие? ибо на шлюху у меня денег нет :fffuuu: кажется я обречён на девственность до конца своей жизни :palevo:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

СУКА

ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИ

ХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ

ТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕ

Поделиться сообщением

делюсь с вами

спс бро

уже неделю юзаю

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

пиздец, ебаные ноубоди не узнают манеру разговора отца игры, великого и непревзойденного, того, кто вырастил их из одной единственной клетки, того, кто дал им огонь и воду, уебки :banned:

Поделиться сообщением

делюсь с вами

вот это огонь :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ебать вы олдскулы ребята? c 10 сезона сидите?)

Поделиться сообщением

скачал первый

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

:(

Поделиться сообщением

СУКА

ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИ

ХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ

ТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕ

Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...