He_XoxoЛ #882 19 октября 2012 сорре, хелмс, но ты потерял доверие только что Не верить в высший разум - терять доверие? Прости за казус, но в такое верят только овцы.то есть тебя из одной клетки вырастил не Он? еду и воду не Он тебе дал? зазнавшиеся гордецы, пиздец вамдавай без хуйни плис каждый верит во что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #883 19 октября 2012 Варда на самом деле, забавно читать про того, что у него нет моральных ценностей и все в таком духе. в какую моральную систему не укладывается его поступок? в лживую и гнилую мораль либерализма, которую вам навязывают всю жизнь и которой вы слепо следуете? почему он собственно обязан был быть верен ей и не изменять? большинство девушек вполне заслуживают того, чтобы им изменяли (а я сомневаюсь, что эта самая, с которой он собирался связать свою жизнь, любовь вся хуйня). какое нахуй отсутствие моральных устоев, у других просто могут быть другие ценности и принципы, отличающиеся от ваших и от общественной морали, которую пихают в глотку всем нам с самого детства. хотя, тут, скорее всего, все гораздо прозаичнее: быдло поебалось за спиной у быдла, так похуй на них, получили, что заслуживают.Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат ну и "охуевший ребенок", эт ты че перед постом в зеркало смотрел? И тебя осенило что написать? и ты прекрасно знаеш почему бтв твоё поведение против сабжа - поведение охуевшего сынка сука, потише будь в этой ситуации, тузик Тебя затролели даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #884 19 октября 2012 у меня вобще пиздец какая-то болезнь если мне девушка нравиться, прям сильнее всех остальных я там хочу с ней отношений кафе,кино, обнимашки всё как положено уделяю ей внимание долгое время, а как почувствую взаимность, то сразу она перестает мне быть интересной, неужели я обречён на одиночество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #885 19 октября 2012 ок видел секунду назад никеча в топане, и он ничего не отпостил как же так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #886 19 октября 2012 сорре, хелмс, но ты потерял доверие только что Не верить в высший разум - терять доверие? Прости за казус, но в такое верят только овцы.то есть тебя из одной клетки вырастил не Он? еду и воду не Он тебе дал? зазнавшиеся гордецы, пиздец вамНе тролли меня, я весьма раним. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #887 19 октября 2012 Варда на самом деле, забавно читать про того, что у него нет моральных ценностей и все в таком духе. в какую моральную систему не укладывается его поступок? в лживую и гнилую мораль либерализма, которую вам навязывают всю жизнь и которой вы слепо следуете? почему он собственно обязан был быть верен ей и не изменять? большинство девушек вполне заслуживают того, чтобы им изменяли (а я сомневаюсь, что эта самая, с которой он собирался связать свою жизнь, любовь вся хуйня). какое нахуй отсутствие моральных устоев, у других просто могут быть другие ценности и принципы, отличающиеся от ваших и от общественной морали, которую пихают в глотку всем нам с самого детства. хотя, тут, скорее всего, все гораздо прозаичнее: быдло поебалось за спиной у быдла, так похуй на них, получили, что заслуживают.Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат ну и "охуевший ребенок", эт ты че перед постом в зеркало смотрел? И тебя осенило что написать? и ты прекрасно знаеш почему бтв твоё поведение против сабжа - поведение охуевшего сынка сука, потише будь в этой ситуации, тузик Тебя затролели даунвообще то он тоже скопировал постэто пост артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #888 19 октября 2012 у меня вобще пиздец какая-то болезнь если мне девушка нравиться, прям сильнее всех остальных я там хочу с ней отношений кафе,кино, обнимашки всё как положено уделяю ей внимание долгое время, а как почувствую взаимность, то сразу она перестает мне быть интересной, неужели я обречён на одиночество? Ага, девственность называется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #889 19 октября 2012 Джус, у тебя все квоты бурзека сохранены?гоу писать эпичный диалог бурзек_вс_артас)))) хелмс, я на такие темы не траллю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #890 19 октября 2012 делюсь с вамиЦитаты бурзика.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #891 19 октября 2012 Зтимк почему ты такой религиозный? Ты правда веришь в создателя, о наказаниях за содеянное после смерти? откуда такая уверенность. Религию придумали чтобы управлять людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #892 19 октября 2012 у меня вобще пиздец какая-то болезнь если мне девушка нравиться, прям сильнее всех остальных я там хочу с ней отношений кафе,кино, обнимашки всё как положено уделяю ей внимание долгое время, а как почувствую взаимность, то сразу она перестает мне быть интересной, неужели я обречён на одиночество? Ага, девственность называется.и что мне теперь делать? всю жизнь потратить на духовное развитие? ибо на шлюху у меня денег нет кажется я обречён на девственность до конца своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #893 19 октября 2012 СУКА ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ ТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #894 19 октября 2012 делюсь с вамиспс броуже неделю юзаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #895 19 октября 2012 пиздец, ебаные ноубоди не узнают манеру разговора отца игры, великого и непревзойденного, того, кто вырастил их из одной единственной клетки, того, кто дал им огонь и воду, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #896 19 октября 2012 делюсь с вамивот это огонь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #897 19 октября 2012 ебать вы олдскулы ребята? c 10 сезона сидите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #900 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение