Burzum #901 19 октября 2012 делюсь с вамиЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #902 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #903 19 октября 2012 :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #904 19 октября 2012 Ни одного факта существования этого нет, есть только вера, которую используют в своих целях предприимчивые/умные люди когда им это понадобится. Подходит также как средство для некоего "ухода от реальности" для людишек, которым больно/плохо/одиноко/нужное добавить, грубо говоря - по разным причинам.Ещё что расскажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕБорис, кончай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #907 19 октября 2012 Ни одного факта существования этого нет, есть только вера, которую используют в своих целях предприимчивые/умные люди когда им это понадобится. Подходит также как средство для некоего "ухода от реальности" для людишек, которым больно/плохо/одиноко/нужное добавить, грубо говоря - по разным причинам.Ещё что расскажешь?Нет, вы даже не представляете, смотрел сейчас программу "Спокойной ночи, малыши" и там в конце, в песне есть такая строчка: "Со слонёнком подружиться", АХАХАХХАХ, бля, да хули с вами, вы просто себе не сможете представить, какой это рофл, с какой интонацией это произносится и какие ассоциации возникают в голове, в моей во всяком случае. Я упал на пол и бил от смеха кулаком по нему, почему-то сразу представляется слонёнок из мультфильма про попугая, обезьяну и удава, там помните был такой уёбок-слон, в очках и голубого цвета? Что-то слишком мало там.ну с февраля, когда ты начал так писать, самые яркие цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #908 19 октября 2012 Зтимк почему ты такой религиозный? Ты правда веришь в создателя, о наказаниях за содеянное после смерти? откуда такая уверенность. Религию придумали чтобы управлять людьми.сорре но нет. Если ты говоришь правду, то придумай хоть 1 страницу текста, чтобы она вела к благому и за тобой люди пошли - в помощники можешь кого угодно взять) и ничего у вас не выйдет.Последнее твое предложение придумал шайтан, чтобы управлять людьми, и у него отлично получается =) только плиз без холиваров) время все расставит на свои места, в день когда мы воскреснем, вы вспомните мои слова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #909 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #910 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили.Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #911 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили.Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #912 19 октября 2012 (изменено) Знаете, как узнать, когда срок годности мема/шутки закончился?Когда такие грязи как вы начинают форсить шутку, ублюдки. Изменено 19 октября 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #913 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили.Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #914 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили.Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #915 19 октября 2012 каждый 3ий пост зтимка"сорре но нет......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #916 19 октября 2012 Знаете, как узнать, когда срок годности мема/шутки закончился?Когда такие грязи как вы начинают форсить шутку, ублюдки.Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #917 19 октября 2012 каждый 3ий пост зтимка"сорре но нет......."меня приколола эта фраза)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #918 19 октября 2012 СУКАДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УЕБКИХАЧИ, ДОТЕРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫТОЛЬКО БАРЯ - ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ СРАННОМ ЦАРСТВЕЭто ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Нет, ну у тебя в принципе нормально написано, возможно со словом "хуйня" я и погорячился, просто несколько слов из текста как-то насторожили.Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #919 19 октября 2012 Знаете, как узнать, когда срок годности мема/шутки закончился?Когда такие грязи как вы начинают форсить шутку, ублюдки.Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент.Пошел нахуй, сын шлюхи. В хую у тебя троцкий, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #920 19 октября 2012 Да нет, так-то я ничего особенного против него не имею(во всяком случае пока), просто какие-то голоса в голове приказывают это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение