Гость #961 20 октября 2012 в сургуте тоже все замелои холодом пиздец как тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #962 20 октября 2012 Лол блать, доделал таки видео для рекламного агентства Как оно меня заколебало.Сделал за вечер, а потом 2 дня редачил по просьбе заказчика. Не дай боже опять что-то не так Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #964 20 октября 2012 10 секунда это что ебать? Эрд, что это за хуйня ваще джесть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #965 20 октября 2012 Понравилось пользователю BukT0p92 1 нед. назад0:12 Justin Bieber Throws Up on Stage in Arizona Уууу я думаю после такого, ты не имеешь права писать вообще где либо. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #966 20 октября 2012 Понравилось пользователю BukT0p92 1 нед. назад 0:12 Justin Bieber Throws Up on Stage in Arizona Уууу я думаю после такого, ты не имеешь права писать вообще где либо. Лол)Это с обзорщика какого-то, решил проверить - фейк или нет. А там он блюющий, чем не лепота? 10 секунда это что ебать? Эрд, что это за хуйня ваще джесть Мне похер, что это. Не для себя делал. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #967 20 октября 2012 Ну тогда ладно.Ты еще раз посмотри что там на 10 секунде))))))))))000 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #968 20 октября 2012 кикнули пидоры(( но я снес через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #969 20 октября 2012 Ну тогда ладно.Ты еще раз посмотри что там на 10 секунде))))))))))000Лол, что там?Я не вижу)В смысле, вижу, но не могу понять. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #970 20 октября 2012 Ну бред же какой то, повторения какие то или это задумка? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #971 20 октября 2012 Ну бред же какой то, повторения какие то или это задумка? Там же это появляется дохера быстро и читать необязательно как бы.В такой скорости как бы намекает, что всего и на всём етцМол, охереть Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #972 20 октября 2012 Если кто хочет поиграть artb, после 3-х по МСК, пишите в пм или в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #973 20 октября 2012 [media=] [/media] Лол блать, доделал таки видео для рекламного агентства Как оно меня заколебало.Сделал за вечер, а потом 2 дня редачил по просьбе заказчика. Не дай боже опять что-то не так А мне понравилось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #974 20 октября 2012 (изменено) Если кто хочет поиграть artb, после 3-х по МСК, пишите в пм или в скайп.тебя на аве прям не узнать :trollface: Изменено 20 октября 2012 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #975 20 октября 2012 Доброе утро, ребята :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #977 20 октября 2012 Херово :-( у меня сегодня выступление, и я чувствую что туда придут 2 девушки *-* я хз что делать.если ты у меня спрашивал офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #979 20 октября 2012 [media=] [/media] Лол блать, доделал таки видео для рекламного агентства Как оно меня заколебало.Сделал за вечер, а потом 2 дня редачил по просьбе заказчика. Не дай боже опять что-то не так сколько он тибе заплатил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение