Fun_of_ward #1081 20 октября 2012 Вы игнорируете сообщения от пользователя Хантер. Все равно смотреть? ухахаха лошков без д2 сразу в игнор типа буду читать че там этот тузик пишет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1082 20 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2371920.htmlза что....думал дагоном пофаниться... но нет... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1083 20 октября 2012 Вы игнорируете сообщения от пользователя Хантер. Все равно смотреть? ухахаха лошков без д2 сразу в игнор типа буду читать че там этот тузик пишет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1084 20 октября 2012 На йкап турнире играю против макфлая и фростморна... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1085 20 октября 2012 Пост причем тут дота ахаха несуществующие счета любишь ты говоришь щас я тебя парсером в нулину заовню А я думала, что у меня огрызки с 0-15 наглухо отбиты, оказалось, что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1086 20 октября 2012 парни теряют фонтаны по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1087 20 октября 2012 ебатькак я люблю неадекватов в команде врагаони вроде выигрывали моих уебковя на снайпеделаю на 30 минуте мом пт мкбу них тракса4 слотоваяну там бкб лотар буриза мантаони нам мид снеслитут найкс такой пишет снайпер го я тебе рапиру несуя забираю рапируубиваем раз всехсносим все стороны кроме одного барака на топетам я проёбываю рапирутракса подбираетони сносят нам все лайны, кроме одного баракаи тут рапиру она проёбывает я берупотом 5 минут тактичной терпильностии потом одного ловими тракса бежит хуяк ееё сукумега крипызанавесаплодисменты найксу :pray:http://ru.iccup.com/dota/details/2373989.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1088 20 октября 2012 ебатькак я люблю неадекватов в команде врагаони вроде выигрывали моих уебковя на снайпеделаю на 30 минуте мом пт мкбу них тракса4 слотоваяну там бкб лотар буриза мантаони нам мид снеслитут найкс такой пишет снайпер го я тебе рапиру несуя забираю рапируубиваем раз всехсносим все стороны кроме одного барака на топетам я проёбываю рапирутракса подбираетони сносят нам все лайны, кроме одного баракаи тут рапиру она проёбываетя берупотом 5 минут тактичной терпильностии потом одного ловими тракса бежитхуяк ееё сукумега крипызанавесаплодисменты найксу :pray:http://ru.iccup.com/...ls/2373989.htmlпошелнахуйуебоктупой сука :pray: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1089 20 октября 2012 не,не такпошел нахуй уебок тупой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1090 20 октября 2012 парни теряют фонтаны по кд блятьв кадр не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1091 20 октября 2012 КАЗНИТЬ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1092 20 октября 2012 джус на этом скрине бабаджан на шейуете 3-27. первый раз просто мне сказала типо он на хускаре, ну там счет не лучше. и эти огрызки меня подЪебывают, типо я каждый раз разного говорю на шд дефиансе ака чмо с мх.на сфе курю_читаю_рап, у него можете спросить подтверждения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1093 20 октября 2012 джус на этом скрине бабаджан на шейуете 3-27. первый раз просто мне сказала типо он на хускаре, ну там счет не лучше. и эти огрызки меня подЪебывают, типо я каждый раз разного говорю на шд дефиансе ака чмо с мх.на сфе курю_читаю_рап, у него можете спросить подтверждения на шейкере trololomen1999.и да, он умеет играть. и я не огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1094 20 октября 2012 POSHEL N@XYAYEBAK TYPOI))))))SUKAOMHABTVDJSETTTTTTTQWTFEABAT+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1095 20 октября 2012 джус на этом скрине бабаджан на шейуете 3-27. первый раз просто мне сказала типо он на хускаре, ну там счет не лучше. и эти огрызки меня подЪебывают, типо я каждый раз разного говорю на шд дефиансе ака чмо с мх.на сфе курю_читаю_рап, у него можете спросить подтверждения на шейкере trololomen1999.и да, он умеет играть. и я не огрызок ogrizok11к стате кто это??????))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1096 20 октября 2012 хуйца фаршированного наверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1098 20 октября 2012 все навернули порцию :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1099 20 октября 2012 готов в покер играть,кто со мной? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1100 20 октября 2012 джус на этом скрине бабаджан на шейуете 3-27. первый раз просто мне сказала типо он на хускаре, ну там счет не лучше. и эти огрызки меня подЪебывают, типо я каждый раз разного говорю на шд дефиансе ака чмо с мх.на сфе курю_читаю_рап, у него можете спросить подтверждения на шейкере trololomen1999.и да, он умеет играть. и я не огрызок ogrizok11к стате кто это??????)))))инмейт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение