NeoNe137 #1261 20 октября 2012 тоже такая хуйня была, написалвернули ПТС) А я коплю эти птс чтоб когда было 14к ебануть до 16кВот я пиздатый буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1262 20 октября 2012 во хитрый какой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1263 20 октября 2012 я просто не люблю когда у меня лив есть)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1264 20 октября 2012 играть кто будет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1265 20 октября 2012 я, ща домой приду только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #1266 20 октября 2012 pizdec проебать 1к с такими условиями, пора удалять варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1267 20 октября 2012 ты просто карму испортил себе своим чатом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1268 20 октября 2012 Играем апшки 1к, нужен либо человек с про акком 3к+ либо кто хочет - присоединяйтесь. Mi na kotah, if you know what i mean. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #1269 20 октября 2012 (изменено) go ya s vami poigrau pravda ya p'yaniy no drochu kripov kak hui 9klassnik:D mogu i na sape ofc Изменено 20 октября 2012 пользователем BolShoiZnatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1270 20 октября 2012 (изменено) уже лечу :storm: или не лечу :P Изменено 20 октября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1271 20 октября 2012 Сыграл 21 игру за 1 день + 4 часа Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1272 20 октября 2012 герой нашего времени электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1273 20 октября 2012 Сыграл 21 игру за 1 день + 4 часа Реплеи/ссылку на аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1274 20 октября 2012 (изменено) я кроме луны и потмы не знаю больше котов Изменено 20 октября 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1275 20 октября 2012 ROFL ROFL ROFL /j KOTAHAHHAHAHAHA Один Бурзян шарит куда заходить надо, но у него слишком большие лестничные очки игровой платформы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1276 20 октября 2012 Сыграл 21 игру за 1 день + 4 часа Реплеи/ссылку на аккаунт? Всего 2 есть с этих игр. 1 не помню, но там я тащил всю игру, но разок все же потерял рапиру . Счет по типу 37-31. У меня 32+ фрага. Там команда никакая. И второй, эпический, но играл я в диких лагах, из-за чего качество игры низкое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1277 20 октября 2012 Сыграл 21 игру за 1 день + 4 часа Реплеи/ссылку на аккаунт? Всего 2 есть с этих игр. 1 не помню, но там я тащил всю игру, но разок все же потерял рапиру . Счет по типу 37-31. У меня 32+ фрага. Там команда никакая. И второй, эпический, но играл я в диких лагах, из-за чего качество игры низкое.ебаника реплей с рапиркой плиз :) я хоть в д1 давно уже не играю , но позырю под пивасик охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1278 20 октября 2012 так какие еще коты в доте есть , кроме луны и потмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1279 20 октября 2012 есть мнение, что луна и потма эльфийки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1280 20 октября 2012 Сыграл 21 игру за 1 день + 4 часа Реплеи/ссылку на аккаунт? Всего 2 есть с этих игр. 1 не помню, но там я тащил всю игру, но разок все же потерял рапиру . Счет по типу 37-31. У меня 32+ фрага. Там команда никакая. И второй, эпический, но играл я в диких лагах, из-за чего качество игры низкое.ебаника реплей с рапиркой плиз :) я хоть в д1 давно уже не играю , но позырю под пивасик охотно Как по мне, второй эпичнее. Хоть я там и лагаю сильно,из-за чего качество игры ужасное, но 68 мин - никогда такого не было + 40 фрагов с периода 30+ минуты...http://ru.iccup.com/replays/591500.htmlhttp://ru.iccup.com/replays/591502.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение