CuHuu.sp #1641 22 октября 2012 вообщето на днях все получили в подарок по инвайту от валвкаждый, кто имеет инвайт - получил себе еще один я вот свой не отдам, а у кого-нибудь спросить можешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1642 22 октября 2012 [ezто есть у меня есть инвайт на дотку2 СТАРТОВАЯ ЦЕНА ЛОТА 300 РУБЛЕЙ, КТО ПРЕДЛОЖИТ БОЛЬШЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1643 22 октября 2012 Видел какойто нарутовец собирает вертолету транквилы - ботл - рапиру рапиру рапиру рапирупопробовал, ахуенно для паба скажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1644 22 октября 2012 Только что играл с невероятным далбаебом дестроером ака 1-19который после каждой своей смерти кого то обвинял :lol: вот ему бы я лично нассал на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1646 22 октября 2012 1-19 это как же блять можно подохнуть столько то... Кинул астрал и убежал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1647 22 октября 2012 вообщето на днях все получили в подарок по инвайту от валвкаждый, кто имеет инвайт - получил себе еще одиня вот свой не отдам, а у кого-нибудь спросить можешь офк этот инвайт говорят только через месяц активировать можно запилите мне ключ в пм бле skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1648 22 октября 2012 я бы дал, но у меня нет ухахахахаНОРМ))))А ТО ТАКИХ ХУЕОСОВ Я ЗАЕБАЛСЯ ТАЩИТЬ)))вон мб получеш дотку через пару недельбуш поцам говоритУ МЕНЯ С НОЯБРЯ ДОТАН))))))ПОЦЫ ТО ПОДУМАЮТ 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1649 22 октября 2012 лол ебатьдотан естьинвайтов нети кем ты тащишь то снайпером УХАХАХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1650 22 октября 2012 ты в первую хаваешь ап1к в 5А ВО ВТОРОЙ ВАЩЕ СРАЗУ С ВЕДРАМИ ЗАХОДИШЬ)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1651 22 октября 2012 АХАХАХАХАХ прекрати)))))0000000000не играю во 2-ю потому что экран зависает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1653 22 октября 2012 АХАХАХАХАХ прекрати)))))0000000000не играю во 2-ю потому что экран зависает :lol: )))))))))))))))))А ПОЧЕМУ ТЫ ЛОУСКИЛ ХУЕСОС?))))))В ПАБЕ НЕ ПОТЕЕШЬ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1654 22 октября 2012 вообщето на днях все получили в подарок по инвайту от валвкаждый, кто имеет инвайт - получил себе еще одиня вот свой не отдам, а у кого-нибудь спросить можешь офк этот инвайт говорят только через месяц активировать можно запилите мне ключ в пм бле передать через трейд (обменять на что то), а активировать и подарить кому то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1655 22 октября 2012 я не хуесос и я вобще не потею в дотане, у меня АПМ не больше 70 :lol: :lol:и то я выигрываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1657 22 октября 2012 (изменено) я не хуесос и я вобще не потею в дотане, у меня АПМ не больше 70 :lol: :lol:и то я выигрываю)))ЗАБЕЙ)))ЭТО САМОВНУШЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ ХУЕСОСОВ КАК ТЫ))))))ПРО АПМ ВГОЛАС АФТАР ПЕШИ ЕСЧО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ)))ЭТО НА СФЕ ВЫИГРАТЬ 5 АПТБИ ПРОЕБАТЬ ШЕСТУЮ СО СЧЕТОМ 12 8 И СКАЗАТЬ ЧТО ТИМА УЕБАНОВ))))И ВАЩЕ ТЫ НЕ ПОТЕЛ)))И АПМ МАЛЕНЬКИЙ))) Изменено 22 октября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1658 22 октября 2012 Я вот не пойму что ты хочешь доказать то? Что ты играешь лучше меня? :DСнайпер с БМом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1659 22 октября 2012 Я вот не пойму что ты хочешь доказать то? Что ты играешь лучше меня? :DСнайпер с БМом :lol: :lol: еблоты видил пик?бм норм зашол еслибы меня в 5 в 5 били бы туда бы еще ульт ск и энигмы то мы бы ваще выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1660 22 октября 2012 (изменено) Хуй бы вы выигралитам пудж ХС ака 37% врДоминатор то тебе нахуя ? С атакой 100 там лайфстил походу заебись шел Изменено 22 октября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение