insto #201 18 октября 2012 ты его забанишь надеюсь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #203 18 октября 2012 конечно нет, наркоша мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #204 18 октября 2012 кумовство ебаное спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #206 18 октября 2012 мурсек знатно наелся говна ну как бы нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #207 18 октября 2012 мурсек, почему ты хохлов не любишь? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 18 октября 2012 (изменено) мурсек, почему ты хохлов не любишь?Потому что хохлы его любят, часто по очереди Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #210 18 октября 2012 автор треда уебана наркоман модер таверны или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #211 18 октября 2012 ладно признаюсь, создал топан чтоб вы ее отхуесосили эта сука в группе мэддисона спамит какуюто хуйню вот решил ее проучитьЯ думал тебе еще можно спасти :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #212 18 октября 2012 мурсек, почему ты хохлов не любишь?Потому что хохлы его любят, часто по очередигомосек все со своими однообразными шуточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 18 октября 2012 мурсек, почему ты хохлов не любишь?Потому что хохлы его любят, часто по очередигомосек все со своими однообразными шуточкамипросто ты хохлов не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #214 18 октября 2012 сука ты заовнен уже пиздец, сначала пошутил потом пост отредактил на шутку которая по твоему мнению удачнее, не пиши тут, ты думал никто не заметит чтоле, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #215 18 октября 2012 сука ты заовнен уже пиздец, сначала пошутил потом пост отредактил на шутку которая по твоему мнению удачнее, не пиши тут, ты думал никто не заметит чтоле, пидорне тебе про овнейджи писать , пес спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #216 18 октября 2012 сука ты заовнен уже пиздец, сначала пошутил потом пост отредактил на шутку которая по твоему мнению удачнее, не пиши тут, ты думал никто не заметит чтоле, пидорне тебе про овнейджи писать , пес знаешь кто обычно защищает гомосеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #217 18 октября 2012 сука ты заовнен уже пиздец, сначала пошутил потом пост отредактил на шутку которая по твоему мнению удачнее, не пиши тут, ты думал никто не заметит чтоле, пидорне тебе про овнейджи писать , пес знаешь кто обычно защищает гомосеков?нет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 18 октября 2012 Блять, таракан мне еще про заовнен писать будет. Ну точно мир перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 18 октября 2012 бабушка променяла меня на пенсию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #220 18 октября 2012 Блять, таракан мне еще про заовнен писать будет. Ну точно мир перевернулсяты айди то видел свой, лошара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение